我變成射手男的炮友了嗎?

#17 ray0223,我是原PO~
解脫真的是知易行難丫!!
明明心裡清楚明白
不過,對方的一個訊息來,又覺得他是不是喜歡我…
這個包裏著毒藥的糖果一旦上癮了,要戒掉,還真的是需要很大的力量呢!

無解。。哈哈

#18 Taro :heart: 塔羅 (貓女),我是原PO~
我認為,妳說的很對
看來『他正是以此「順水推舟(將計就計)」呀!』
我會盡力去堅持自己的堅持,而不是讓對方在我身上打「迷糊仗」的機會!

這層如履薄冰的關系,其實隨實都會瓦解的!
只是我不願意去面對,去承認罷了!!

謝謝妳的祝福,我會加油去埾持的~~

#19 Luise ,我是原PO~
沒錯,別在給自己一點機會去找他!!
隱藏起所有聯絡他的方式吧!
時間,久而久之,會讓我的心更加開闊的~
『天空如此遼闊 何必自囚於籠呢』說的好~
加油~~ 謝謝妳~~

先替妳開心~可以這樣想

多找些事,轉移有機會想他的注意力

#24 我是原PO~
謝謝你,就盡量轉移注意力囉~~

你是明知故問吧!你內心應該有答案的。有一個招之即來揮之即去去的安全炮友是很多男人想要的。你也許動了情了,不過感情是對人類的,你對獸類是行不通的,
就看你放不放得下了或是你要學著性與愛分離

我跟前男友也是處女女對射手男哦!

欸⋯但是我們是維持了半年多很像炮友的追求期⋯(咦⋯?)

不過,不管什麼星座,他們對妳是不是認真的時候,其實妳都知道,只是妳習慣自己騙自己了。

孤單寂寞是可以上來聊天,或者找朋友,做自己喜歡的事。把注意力轉開就好。

寂寞會讓妳在不值得的人眼中變廉價,不要這樣,我們值得更好的對待。

哈哈~原PO多找找#27聊聊

肯定可以很快走出來的!

哈哈⋯也是可以啦!:slight_smile:
都處女女咩~

一定要處女女才可以喔!

哪天我有感情問題溺水,也要舉手跟公子求助一下

心裡應該早有個底或許是不甘心的付出所換來只是砲友的等級,只能斷掉所有聯絡讓時間淡化處理了。
趕緊找個好男人替代他吧!網友們也希望你早日走出來放了對方吧!

也是可以啦~
但是,我們都不希望溺水嘛⋯

#26 我是原PO~
性與愛分離ㄚ~~
我喜歡他,但也是喜歡跟他做愛⋯⋯
也許還是因為喜歡後點,所以才會忘不了這個感情吧⋯⋯

#27 我是原PO~
有時候夜深人靜的時候真的只想要有個人陪,
那種感覺我相信大家都有過。
而且,妳說得對「寂寞會讓你在不值得的人眼中變得廉價」。
我想我現在在他腦子裡(還不是心裡)就是個廉價的人吧⋯⋯

那你就是覺得他是合拍的性愛對手吧!那你就換個角度想吧!就當各取所需,就別談情愛了

#31 我是原PO~
就是會想要賭一把。
看看是不是自己的一些關心,
會打動他對我的一些想法⋯

但是你說的很對,的確我應該要主動跟他斷了所有聯繫,這樣我才會有心裡的自由。

謝謝你~

哇…這完全就是需要你才叫你的炮友呀…

我也跟妮一樣過
也是跟射手男。最後淪為炮友

現在還在努力走出來當中

#38 我是原PO~
其實自己很清楚我跟他的關系,只是自己幻想會不會有其它可能性罷了!!

#39 ~
我們一起加油,走出跟射手男不明朗的狀態之中吧…
加油!!