問女人,被內射後願意帶著滿穴精液出門嗎?

如題:

女友會說內射了,有精液在裡面慢慢流出來很煩。
但個人就是喜歡射了後,知道女友穴裡有精液慢慢流出來
可能會弄濕內褲或是床單的感覺。 (本人也明白這樣是有點不體貼的)

問各位貓女,你們被內射後會立即沖洗掉還是任男人的精液留在裡面呢?

為了衛生起見,不管有無內射,後戲完就會沖喜

會洗掉,我先生覺得衛生很重要,而我也有共識。
兩人一起洗澡。

有長期吃事前的 才比較敢吧
沒有做好措施 只想單純欣賞
就會太不負責任囉
而且的確不是很衛生 也不是很體貼
所以應該先和女友溝通好 並尊重她

認同需要充分溝通才敢射進去啦。

只是覺得精液在裡面不會不衛生吧,可能內褲沾滿精液的時候
感覺上不衛生?

到處沾 沾內褲感覺容易滋生細菌感染

我#2
我先生有潔癖,我們做愛時還刻意墊著床墊隨時可以清洗
性癖好人人不同,我有個女性朋友在炫耀她男友竟然對她冬天懶得尿尿,直接尿床無怨無悔還幫她洗被單,我們聽到這種愛都直打冷顫。
不一定要越髒才代表越愛,我們夫妻那麼潔癖還不是愛得很幸福,總之,要不要射在裡面原po應該尊重對方意願才是,如果連基本的尊重都沒有,基本的避孕也忽略,你有多愛你女友我很懷疑

不喜歡內射。

#3認同#6
這位女性朋友真是狂
男友還兼看護的概念
不過…若萬一感情生變
可能就不用做人了

覺得精液流到內褲上很噁

請問為什麼不喜歡內射呢?

#9應該是觸感不舒服而已吧

樓主你麻幫幫忙,你炮完不會洗嗎?何況是女生,若有這樣的女生,我相信你一定倒胃口

迷片小說看多了吧

前男友跟我會在車上打砲,有次在吃晚餐前在車上做了,射在裡面,手邊也只有濕紙巾可以用,那天走路就整個留到大腿哈哈

什麼……
看了以上留言
只有我不會洗嗎?!=_=
跟歷任男友一直以來都是睡前打炮
打完擦一擦,在內褲上墊張衛生紙就睡了…
也從來沒感染過什麼…
這樣真的不好嗎 求解

基本上我們都是打炮前洗澡
如果打完還要洗我覺得很麻煩…

會願意被帶出去

因為被射的很裡面
雖然男友很體貼會幫忙洗
但是後面還是會流出來…

其實不太喜歡,很麻煩會一直流出

先說我結紮了!結婚前也偶爾會給內射!
我超愛內射,而且老公也超愛,要射時我們都會撞很大力,讓他射深點。
老公覺得我願意讓他射進去跟深,表示我很愛他,當然啦!我是真的很愛他,他應該是有征服我的感覺吧!
至於事後清洗,是每次完事我們都會一起洗,但貓女們應該有經驗,除非是擔心懷孕,要把精液沖出來,不然怎麼洗,還是會留在裡面,然後慢慢隨身體走動,特定姿勢就流出來,總不能硬挖ㄚ 。
我很愛精液慢慢從穴穴流出來的感覺,(褲底墊護墊還是衛生綿)這樣邊回想老公在我身上衝刺的英姿,妹妹就又濕了。
有次我故意上班時發line給老公,說老公好猛ㄡ,昨晚射好多在人家裡面,現在又流出來了,老公開心的回,真的嗎?興奮的…回家馬上把我抓進房間。
之後他也會不經意的問,昨晚的還在流嗎?害我好害羞!!!

2個讚