問女人,被內射後願意帶著滿穴精液出門嗎?

我認為還是要尊重女方啦!
除非你要負責,不然請帶套套…別傷害人家。

有喜歡被內射的,也有不喜歡被內射的,

我是不太喜歡,但偶爾也會被硬射在裡面,
做完要趕快洗洗,還要墊護墊,
流出來很可怕,我應該有點潔癖,
盡量要求射在外面,不然就是戴套套。

做愛不就是要射在裡面嗎?

2個讚

#22 無套內射和戴套射裡面不一樣
做好措施 不存僥倖心態才是辦法
沒有全程戴套 一樣風險
只比無套內射低而已

如不少貓女貓男回應,我女友喜歡做前洗澡,也叫我去洗。
雖然個人喜歡女人天然體味和發情的淫騷味,但女友
覺得不好意思還是尊重她讓她去洗。

每次做完,不管有沒有內射。。。女友都會去洗,感覺其實有點會
覺得不需要,因為做愛後或是內射完就是應該抱著溫存,抱著睡覺還爬起來去洗多
破壞氣氛。

但其實就算洗了,有射進去的話隔天上班時候女友還是會說射太深還在流,呵呵

1個讚

其實各位貓女,你們試過聞到隔壁女同事或是友人身上有那種精液類似栗子的味道嗎?
然後懷疑朋友剛做完愛被內射?

我是覺得應該不大可能吧,畢竟有內褲擋住,除非真空穿裙子

1個讚

#25看個人習慣吧 不過你能尊重她很好
#26有些味道重的會
不過更多時候是第六感女人的直覺

喔~

我的女人會口爆之後直接出門

#30 口爆當然能直接出門

超愛被男友內射(長期吃事前),我是那種被內射的同時會更容易高潮的那種,總是希望男友能夠射多一點進去,也喜歡看他的精液從裡面流出來,可是每次他都會很緊張的遞衛生紙,怕流到床單上哈哈哈哈

1個讚

不會耶早上跟男友做完直接穿好衣服去上班了

1個讚

我喜歡被自己心愛的男人內射,感覺很快樂,很快樂自己被他擁有。

1個讚

會啊,我的經驗是會慢慢流出來。雖然我經驗少的可憐

1個讚

有一次,要趕早八的課,但男友偏偏硬要在早上愛愛,被內射後也不管了,先出門再說(那門課很重),同學看到我一身大汗的狼狽樣,還以為我剛跑百米過來的,,一直到回家前,我還很擔心那個會不會流出來(我感覺我男友好像射很多…,而且我還穿短褲)當天內褲一整個濕濕粘粘的,超級怪的。而且,我還很害怕會不會被旁邊的同學聞到什麼奇怪的味道…

1個讚

我自己不會去洗掉的

1個讚

我超愛被老公內射,覺得精液射在裡面心裡感覺特別幸福,有種被佔有跟獻身的感覺,當然起床時流出來會覺得不太方便,但是有墊護墊的話就還好,而且想到老公的精液一點一點流出來,心裡面也會有種甜甜的感覺。

2個讚

我喜歡被伴侶內射,
而且喜歡被射得很深,
會有種被佔有跟幸福感,
而且射進來後那種愛的感覺也讓我後續較容易高潮,事後會流出雖然有點麻煩但使用護墊就覺得還好,而且想著心愛的男人的精液留在我體內,心中就會有甜甜的幸福感,超喜歡。

1個讚

問男人,願意被人吐口痰,帶著滿口痰出門嗎?

睡覺就不理它 如果一早被內射 就用棉條或是衛生棉