關於龜頭上穿環

請問各位,對於男性在龜頭上穿環,有人親身嘗試過或是有親眼看過嗎?
參考了很多國外網路的圖片,覺得戴起來視覺效果很不錯,其中又以RPA的方式穿的話(由尿道口進針並從龜頭上方穿出),在作愛時更能增加伴侶的刺激感受,且穿戴起來與身體的結何性最好,較不容易拉扯勾到.
往後似乎也能偷偷穿戴ㄧ些尿道的飾品,滿足被限制,被拘禁的心裡感受!
只是這樣的做法,國內幾乎都沒有人分享,不知道有沒有人已經有嘗試過的呢?

容易感染

好痛!!

http://3.bp.blogspot.com/-g8jduxhjKSI/TfFh-LY5VI/AAAAAAAABkc/DtLcljOvdgk/s1600/genital-piercing.jpg
個人不喜歡穿環屌
網友傳說能取代入珠什麼的,但根據直覺,男方會不敢也不能衝刺(因為拉扯會痛到地上滾),女方自然就比較不爽;而且根據入珠屌的經驗,嘴巴菊花都不能用,一個300元的龍珠套就能做到的事情幹嘛搞得這麼大場面,除非男生喜歡自虐
Heads Or Tails Piercing
相片就不提供了,我不喜歡看,關鍵字是「genital piercing」自己找。

和伴侶都無法接受
非常容易感染
要說快感有太多方法
但是安全最重要

我是原po…
其實,近期忍不住好奇想嘗試刺激,跑去穿了個環,說痛當然會痛,不過個人是覺得還可以可以承受,至於等待復原的時間,也只是悶悶跟些微的痛感而已.
感染的話就注意清潔囉,應該跟有些人穿耳環或是肚擠環一樣的護理方式.
我想可能跟龜頭早已全露在外,少了皮的保護,變的不太敏感也有關係.也看看能不能自己也增加一些敏感度~
至於作愛時女方實際的感受…我想再等一些時日再問看看另一伴囉.

回小e:感謝提供圖文,這些國外確實很多人分享,不知道是不是因爲林子大或是思想比較開放的關係,不過,相關的飾品對岸似乎也一堆呢…
可能我自己也有一點被虐或自虐的心態吧,呵…

感覺就很痛啊ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

耳洞就容易感染了何況在龜頭穿洞

想得簡單 感染不是清潔就搞定
穿個耳洞就有人很多事了 何況私密處
而且有傷口的感染。。。
你以為這麼簡單而已
各種疾病性病難以防範
更是對性伴侶的不尊重及無責任感

真的就是自虐被虐心態啊,年輕時被那時的變態男友教壞物化了自己,穿了一堆破壞身體的,影響了後來新男友的交往,要修復的回來的費用又非常貴,只能補回來,但即使如此,一些被改變的東西還存在著,其實會有衝動想再去穿幾排洞說… 不過,還是想想就好,哈哈
這些是最後想嚐試還沒去做的,這種東西,正常的男人不會接受,為了最後的姻緣,還是想想就好哈哈

我是原po…
挖,這口味真是重喔!
沒想到還是有人喜歡這麼刺激的.
性好我自認只是輕微的享受一下而已…,幻想被鎖永久,或是被掌控等等~
對於另一伴還是要充份溝通才好,相處在一起的二人也是要包容對方的想法,如果彼此都能接受何不嘗試看看,反正也沒傷害到其他人.
至於提到的對另一半不尊重,我想是言重了,前提是對方不排斥,且有很多方式是可以克服的,事前清潔,或是戴套?
況且日後真的有影響的話則隨時都可拿掉囉.

1個讚

#8 剛泛睏 看這圖立馬清醒

當然 前提是尊重 並且保護好她
要玩這個也不行出去外食

這就是你要的,哈哈
http://commondatastorage.googleapis.com/ts.t66y.info/20110519-074004/img/20.jpg

#12 小e圖片到底都怎麼找到的
每張都好微重口 離婚

啥離婚?

喔喔,被鎖起來了…這樣的口味國內大都無法接受,但國外或對岸在網路上還是有看過人分享就是了…
那個環真是粗啊…但環的方式是穿下半部,很容易扯到說,我是穿上半部,穿戴啞鈴款式的環,看起來就是一顆珠子在龜頭上.
網路上也很多這種的穿法,一般坐行甚至性愛似乎也都ok.
男人穿了環之後應該也不敢在外面亂來了吧…大多女的看到都嚇跑了,只剩伴侶知道了,這也是另一種精神上的限制吧,嘖嘖…
只是還是不敢完全坦白自己的僻好就是了…

請問要如何po圖片呢?

龜頭上一顆珠的,別撞太大力,子宮頸會受傷

其實改裝屌的特別喜歡到處玩到處炫耀

放圖的方法
先估狗想要的圖,在圖上按滑鼠右腳,找出圖的位置
格式要像這樣
htt p://…/…/xxxxx.jpg
後面的圖檔格式有時會是gif 或png
從http到最後都不能有空白
這樣就可以了

如果是自己硬碟的圖,就要先上傳

我是原po,謝謝指導!

網路上找的圖,不過這顆球大的太誇張了!至於長度的問題,好在我的尺寸不大,呵~
我其實很內向的,也有點潔僻,因此外面應該沒什麼興趣~_~
況且在外亂玩到時得病那就真的對另一半沒法交代了…

這球不算大呀
跟我的差不多