關於龜頭上穿環

我是原po.
圖片看起來是8mm~10mm的球,一開始還是小一點囉,以後再慢慢換…
可以偷偷提示,你穿的部位是哪裡呢…太重會比較容易拉扯到嗎?

耳洞肚臍乳尖荳荳妹妹唇,都是正常常見的部位
太重是真的會拉扯,所以都用纖細的裝飾

我是原po.
真是利害,也真羨慕啊.
有試探過另一伴想不想嘗試看看,想當然肯定被拒絕囉,哈哈.不過也沒關係,尊重不勉強.
之前也有買過穿戴式的貞操帶試著鎖起來,但平時軟時還是容易滑出,或是自己也可以逃脫,因此才想穿個環試試看有沒有辦法用穿的環一起將貞操帶鎖起來無法逃脫!這也是當初的念頭…唉,用想的又難受了…
只是怕到時也沒勇氣真的玩下去吧!
說到這,應該很多人覺的我不正常…,當然自己也知道…,在現實絕對不敢有什麽舉動,所以也只能在網路中分享而已囉…!

你用什麼款式的?是玩具吧,還是用法不對?

我都用這種的鎖人,不可能掉
環與套之間的縫很小,只有皮過得去,蛋蛋會卡住
至於棒棒就算軟的時候從縫縫拉出,硬起來時,根部也會被卡住很痛
唯有在套套內硬起來卡住比較沒那麼痛
最好是用不銹鋼的比較不會悶熱不舒服,也不會臭

#21 你說的全部都有裝?不會痛嗎?

應該很痛

穿任何部位都會有痛覺阿.
只是不同的部位接受度不同罷了.
穿了之後心理與生理都有特別的刺激感~
在此分享一下~

看不到圖

Hi,應該是字串太多,貼不出來.
圖片內容其實就是你分享的塑膠款式然後材質變成不銹鋼的(對岸掏的~很多)

再分享一種,這款就真的沒有逃脫的可能性了@@.

https://media.pinkcherry.ca/catalog/product/cache/1/thumbnail/750x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/C/B/CB-362001_464723_1.jpg

跟處女鎖的原理很像 (╥﹏╥)

我龜頭穿了3個環,肉棒上穿了ㄧ個,很嗨,好用~

沒自信又不為女人著想才這麼做

Jko710908
沒圖沒真相

龜頭上的環似乎不太好護理…
天氣熱加上都悶在裡面應該有關係 ~"~,蠻容易發炎的.

傷口癒合後就不易感染了,就只是一個洞而已

但是我的傷口一直無法完全好,就發炎消腫->發炎消腫 這樣循環.但不會有痛感.
藥也是一直有在擦,就是周圍都還是有小發炎.
等天氣涼爽再看看囉,

kei000919
你的環是高品質的不銹鋼嗎?別買到爛貨了
先摘掉環二星期,換寬鬆的內外褲,早晚擦藥+口股消炎
如果正常情況,應該三天就看得到傷口收斂
如果還是發炎,就去看醫生,也許是其他原因
這週末連續二天疼酷懶試試

我也也有穿也還好

請問要去哪裡做這個啊?我也想做