在家吃不飽,好想要吃窩邊草

用飲料豈不欲蓋彌彰
你這招好像漫畫裡那種尿急就跳到噴水池解放,然後還擺了姿勢那樣
:slight_smile:

找先生聊不要只是一昧針對房事問題討論
妳們是不是興趣、生活起居… 已經有很大差異了呢?
是不是要聽聽先生,到底想要什麼樣的生活呢?

我是#26

… 沒有感情的性,妳覺得無法滿足
覺得不是被自己所愛的人撲倒
心有不甘
那「床伴」這個選項
顯然也不是很適合妳

原po報告,在大狂哭8天之後,老公表示外面真的有女朋友,女朋友怕死了會被我發現,臉書尋人已得,給女朋友ㄧ夜好眠不去打擾。
跟先生聊過之後確認情感沒有問題,外面的不吃是白痴,繳交家庭作業部份剛剛已得,現在腿軟中。
然後跟老公提議,多年來對像不好找,如今有女朋友,那3p有機會。

感想,女朋友ㄧ定不知道最近為什麼白天眼皮跳,晚上做惡夢,人在江湖…

妳很妙欸妳
沒有被精蟲沖壞腦子吧?

老公有小三妳想的竟然是3P
而不是擔心可能危害家庭婚姻 @@!

恭喜先生夫人

…等等

怎麼感覺接下來的劇情…
演變成報復丈夫而聯手小三一起榨乾…

超SOD的阿阿阿阿阿

白浴巾
妳好性福喔

我……我願……意……配合……一切

哈哈哈!
原來我們都會錯意了,
白女士起心動念就只是想要嘗試3P的性遊戲而已啊!
如今已踏出關鍵性的一步了。
期待後續的發展喔!
:slight_smile:

女孩…這是調教的開端阿…

確認過後 , 當你吃過窩邊草之後…

下一步 就是你老公提出三人行不行了…(呵呵呵)

其實原po本來連窩變草也想吞了,而且還老公說的,所以發展下去會是4P

你應該是要擔心老公有無愛你吧!?
還有擔心老公是不是在外面狂吃外食~
對你毫無性趣才對吧!?
怎麼會想吃窩邊草!!!???

亂掉了,真糟糕
通常搞多P是回不去了

窩邊草丟在一旁目前不列入考慮,小三應該嚇死了不敢到我面前來,老公已撲倒目前沒有需要積極安排3p

這篇真是峰迴路轉,恭喜版主先下一城

這劇情…

版主才是高手。

換個玩法,反正妳跟老公還是有性生活的,妳就把他綁起來挑逗他,在他面前自己愛撫,當他有反應的時候上他。

我猜他心裡也有一隻小受不習慣當攻。

真的要找的話 不如花錢找 比較不會愧疚吧