在家吃不飽,好想要吃窩邊草

我先生是這輩子最好的朋友,剛開始時他非常色,本人相當滿意,大小持久度都相當好,但是完全沒在前戲,他都叫我自己去弄濕然後就是直接抽插,然後~~某一時期之後,他說是我拒絕他太多次,我們行房次數就陡降,大約一年10次的程度,搞到我都想要離婚做收,後來有了小孩,分心,也就沒有這麼在意,最近我就是性慾大發,屢屢喚不得,老公居然還提建議要我去找她的好哥們,要死人了,害我這周都在幻想這個窩邊草,這個窩邊草不錯喔,聊得來又有健身,講話有內涵,說點色色的也不低級,有個幻想的對象真的很煩啊有點年紀之後真的對性事有更多的愛好,一年十次太少了啦

心情最不好的地方還不只是身體不滿足,我本人算得上是秀色可餐,先生非常喜歡我的長腿,我也配合先生的喜好,多年來一直蓄著將近及腰的長髮,穿非常短的短裙,我們的情感也相當好,偏偏就是對我沒有性趣,心理,很受傷的。

然後窩邊草可能對我家的狀況是有一些了解的,偏偏,就是偏偏,有個機會我和窩邊草在密閉空間單獨聊了一個小時的天,窩邊草的出發點是關心一下我們夫妻的生活,人真的是不能說話,一說就會說出心裡的祕密,就是在跟窩邊草說完話後被先生拒絕,先生還提出去找窩邊草外食的提議,害我認真考慮可行性。

不行啊~他們真的是很好的朋友,我不想傷及無辜,這兩個男人都是無辜的啊,我也只是想吃點晚餐啊~

給我家男人一周一次的要求,還為此去買了戰袍,今天就是一周的最後一天,如果吃到了,就不會上來哭呃,要是沒吃到,非常非常考慮找外食解決

這是個後悔也於事無補的決定呢,祝妳今天可以吃飽。

嗯,所以,原PO另一半「說是拒絕他太多次」以至於「行房次數就陡降」,那麼妳「復工」了,他還是「無法」?他打算跟妳「只」當最好的朋友、以了餘生了嗎?(他已屆無性慾的境界了?無法人道了呢?)

另,冒犯地說,「窩邊草的出發點是關心一下我們夫妻的生活」?是指,「性」生活?(怎麼有種臉紅常上演的3P前奏?!)

對啊我都復工這麼久了他還不復工,這樣了此餘生,受不了啊
窩邊草去年剛離婚,他也是說一下自己的心情,要我抓先生緊一點,殊不知不小心透漏太多,好像被她發現我欲求不滿,窩邊草是先生的好哥們,說不定他是從先生那邊得到端倪。

可以發展出令人臉紅心跳的3P當然我本人很樂意,但是我覺得這兩個男人都是嘴上說女生太保守,但是都很有道德感的人,我也不想去探求他的道德點有沒有包括與哥們分享老婆的身體。
(窩邊草不是因為外遇問題離婚,若是的話又有不同方向了)

老公不喜歡我按摩他,我很想被按摩啊~~~

原來如此~
不過,原PO的另一半不是已經「提建議要去找他的好哥們」了?似乎道德點的「底牌」已招然若揭了?

只需要個導火線就可成行。

我若出去找野味先生應該是沒什麼意見,但是窩邊草的意見我就不想去試探了,畢竟友誼也是很重要的,都怪這個提議,害我對窩邊草很介意,一直再看他的臉書動態,覺得這會演變到放感情啊
而且真的不介意嗎,聚會時看到我在老公身邊,窩邊草不難過嗎,覺得會傷害窩邊草
偏偏窩邊草不錯啊,害我現在對外食的條件不只是份量大味道好,裝潢和氣氛也要要求
自己在家裡扭來扭去啊

男人們聚在一起聊玩女人的話題時,
都是各自講自己的經驗與對象的。
如果,
講到的女人是同一人,
哪怕是同一個酒店小姐,
最後不打起來也會互嗆起來的,
更不要說是其中一人的老婆了!

剛剛再次約老公,他又再度說了,叫我去找外面的,翻白眼

老公:你去外頭找別的男人幹吧~。
老婆:那開房間的錢你出!
:slight_smile:

#白浴巾
有一種日本A片劇情是這樣的
老公欠朋友錢
所以賣老婆給朋友抵債…
(是我A片看太多)

還有一種心態是
老公本身有在外面玩
為了合理化自己的行為
就鼓勵老婆也去玩
這樣就互不相欠

如果是這樣,為何不離婚?
起碼道德壓力沒那麼沉重

好特別第一次聽到老公叫老婆去外面找
如果我老公這樣我馬上去!
我也不敢想老公的好友窩邊草

嗯,剛剛又跟老公懇談過了,他明確叫我去外面找,窩邊草不考慮了,ㄧ心就只有老公這ㄧ途,他在外面真的是有女生在曖昧,但這個我不介意,也不影響這個家,家庭問題完全沒有,現在就是要他把注意力放在我身上

#白浴巾
"他在外面真的是有女生在曖昧"或許這就是原因吧

一年10次,對男生太少了。那時,他已開始到處尋覓,現在應該已外食習慣了。原PO要搶回老公,真要下決心練功。

我還想說奇怪,男生通常佔有慾很強,怎會叫老婆外食。。。除非自己有對象。。。

看到有曖昧對象就明白了。。你難道都沒感覺,他可能在外面吃飽了,才沒辦法應付你嗎。。。

先把他榨乾看看,如果不肯給你榨,你要小心。。。
性慾太強可以買按摩棒抵看看,用久了就會知道如何滿足自己,再冷靜思考你和你老公現在的關係及相處吧。。。

我想妳本身也該在老公和朋友間做區隔,他們是朋友的話,恐怕會讓二人存有心結,還有,既然妳已婚,妳跟老公的朋友為何還會有單獨到曖昧的情境?那果真是劇情片囉!

有意無意玩假屌給老公看,時間到了,他會要妳玩他的。

啊,不知道該說什麼,好亂啊
你們應該沒子女吧?否則怎麼可以為所欲為?
建議先離婚比較好,兩個男人共享一個女人,遲早會出事的。今天可以把酒言歡,哪天突然口角,結果是因為妳,這樣子不好玩

自造孽不可活