在家吃不飽,好想要吃窩邊草

妳跟窩邊草確認一下,老公是否有要他接近妳?或他早已垂涎妳而妳老公也知道,甚至層用開玩笑的口氣說他可以上妳之類的話題

#22小e妹妹
原PO看來已經放棄吃窩邊草的慾念囉。
現在仍然一心一意的尋求老公的撫慰呢。
不過看來老公的問題比較多,
有希望各玩各的心態存在。

問清楚才是對的

皇上
我的意思是想確認,14樓已經提到他老公在外有曖昧了,是否就像12樓說的設局讓老婆也出軌,這樣以後要分時,雙方都有對方的把柄,在台灣對女生名聲比較不利,所以原po中計之後,離婚就沒得賠了<----這才是重點。

但4樓提到3P的事情,要破壞老公與小三的感情,放大絕就是3P,用3P把老公拉進來,這樣老婆就不算偷吃,還可因此用受害者的姿態捅老公,畢竟沒有人看得起把自己老婆推給別人搞的男人,家裡玩這麼大,就算對小三放感情了還是忍不住會回來玩,而且原PO似乎卡在朋友兩字,但有沒有想過,來源清楚的窩邊草會比在外面亂找的更安全,而且還可增進他們兩個男人的情誼…(我實在不想說最後這句)。

總之,還是希望妳能把老公拉回來,不要中計呆呆的出去找,不然就先離婚索賠敲他一大筆之後,看是要找誰還是大大方方的吃窩邊草都可以。

我很厭惡破壞別人家庭的事情,更不會鼓勵。
但在不得已的選擇下,走上離婚之前,我會思考要怎麼幫女性同胞取得最大利益。

話說如果我是原po,我會帶一大箱玩具搞壞小三,那絕對是男人無法達到的境界,妳搶我男人,我就當我男人面前攻爛妳這樣

… 所以,原PO繼續保持在婚姻狀態中的理由 ?

上面這位說的一針見血,舉手支持

本人是原po

昨日老公說除非我不要他,要不然他絕不會離開我,他說就算自己沒什麼錢,外面還是有人願意貼上來(廢話,你很貼心很溫柔很好聊),但是就算外面有女朋友也沒影響家中的生活,這真的是這樣,他真的是沒話說的好先生爸爸好女婿,對家庭的付出沒什麼可嫌的,說實在的我讓讓外面的姊妹捫心自問真的沒有覺得很受不了,我也不覺得外面的女人真的是要破壞我家庭,畢竟,我的婚姻存在比她們還要久。

要說我先生最大的問題,我覺得是收入不豐,年輕時我真的還算搶手,有過幾個真的出手闊綽的追求者,但也就是那個三高的男人讓我決心嫁給現在的丈夫,因為真心的關愛和開心不是昂貴禮物可比擬的,婚後,他就是個穩定的公務員,在他的專業中,他算是台灣數一數二的,但是公家薪水就是這樣,也不是我愛慕虛榮也不是錢不夠用,但他就是覺得自己不會賺很多錢對我很抱歉。所以我賺越多豈不是害他越自卑

我身邊同齡的朋友表示娶得到這麼漂亮的老婆還不好好珍惜太可惡,年紀小一些的朋友則是對我說我老公真的算是魅力男人,我自己在旁人眼中就算不是大美女也一定是標準以上,昨天,我老公,真心地說我胖。叫我先去處理一下肥胖問題再來討論房事。天老爺啊我168cm53kg胸部也有天然C,他居然還跟窩邊草說我的胸部太小,根本就不是身材問題。

跟別人家比起來我的好像算是小問題,但我就是好傷心好傷心,留了快十天的眼淚,眼睛痛死了,目前我想到的就是

方案一:讓老公對我燃起性慾,把子彈都留在我身上(但是我不知道怎麼做才有效)搞點更刺激的有用嗎,例如3P 男女男 或是 女男女

方案二:外面的女朋友我不管,家中的功課按時交。(不過第一周警告失敗,他沒交作業)

方案三:我自己去找外食,不過家中這個沒解決心中還是很不爽。

留在婚姻的原因,就是這是個幸福婚姻啊,很篤定的知道回家有人可以靠,風雨有人幫我擋,心靈在穩定的婚姻中很滿足,這麼多年來的點點滴滴只有對方最清楚最能分享,而且價值觀也很合得來,(他跟我都不是積極找外食,只是,有外食也不反對,大部分夫妻就沒這種共識)兩人也都很努力經營家庭,但是沒有睡到,真的沒辦法長久忍耐,就是這樣

很明顯的原PO的老公對你的身體已經進入彈性疲乏狀態了,
跟身材好不好無關就是單純的用久了膩了。
既然雙方都沒有道德層面的糾結,
那麼第三個方案似乎是比較適當的。
俗語說家花哪有野花香,
一旦家花也種成野花了,
那麼自然會開始懷念起家花的淡淡芬芳的。
是失去了才會知道多重要的道理了。

好開放的家庭
介紹窩邊草給小三認識?
然後組織4P家庭?
哇嗚

好像方案三可行,以前還有砲友時期,外面吃完一回家就被撲倒,方案三好了

不甘心啊,想被愛的人撲倒啊,他的做法很熟悉,用起來很順手啊

只要能被撲倒,什麼方案都可試

我是#26

看完原PO的敘述
我完全瞭解了

若真是如此
這問題很好解決
就是另外交一個男友呀

反正夫妻倆都有這麼高的共識了
找一個可以接受你是有婚姻的男人談戀愛吧
這樣就可以享受被所愛的人擁抱的滋味了
如果用得上手
久了也就順手了

建議白女士最好能確認了老公已經跟別的女人搞過了再去找樂子吧!
有證據握在手上就更好了。
不然正常來說只是為滿足性慾的偷吃行為,
男人都能夠有很大得可能最終回歸到家庭去,
但是女性的話一旦落下去了,
套句犀利人妻的名句就回不去了。
說不定白先生只是因為年紀到了身體代謝出了問題導致性慾不振,
又心疼老婆當活寡所以才講那些話出來。
夫妻之間很多事都不容易啊!

夫妻之間真的很多事都不容易啊

一瓢飲好成熟溫柔的話語(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

謝謝26
目前情感穩定ㄧ點都不想找男友,找個幻想對像自己招呼自己,慢慢看合適床伴吧

#37 小e妹子
只會講溫柔的話是不能讓女生高潮的啦!
話只能鑽進耳朵裡是鑽不進其他地方的。
所以啊,
女性同胞們耳根子不要太軟了輕易被幾句甜言蜜語就騙上床去囉!
男人要硬女生才會軟的。
:slight_smile:

可是…我剛剛才因為一瓢飲哥哥的溫柔話語高潮完了啊,現在裙底濕濕透到後面了,不敢起身下車怎麼辦啦@@

#40 小e妹子
這時你就要假裝飲料不小心打翻了灑一些在椅子上吧,
不然下一個坐上去的人會用邪異的目光看著你遠去喔。
:slight_smile: