大8歲的男友

原本以為男友大我一些會多些包容跟體諒!
有時候兩人吵架了,
他甚至會說我應該要多體諒他,
應該要懂得讓步…
事實上~基本上每次吵架都是我在退讓,
有時候想停止紛爭我自己找了台階,
他反而藉機大肆抱怨!
基本上都一定要到我哭了~吵架才會結束!
雖然沒有規定年紀大的男生一定要會疼女友,
但偶爾的讓步也不會吃虧吧?

有時候聽見別人多誇我兩句,
他不但有沒替我高興,
反而會酸酸地說~
不要聽到人家的誇獎就太開心,
別人稱讚的背後有什麼目的妳根本都不知道…
無法理解的是~
要是有人稱讚我男友,
我會很開心耶…
他為什麼是這種反應?

嗯,原PO,年齡跟成熟度,不見得是成正比的喔!
不過,「基本上每次吵架都是我在退讓」,通常吵架的原因是為了什麼呢?還有,「別人稱讚的背後有什麼目的妳根本都不知道」,別人是稱讚了什麼讓他有如此「陰謀論」的推測呢?

Taro您好~
爭吵基本上枝微末節的小事都會是引爆點,
稱讚多半是~我辦事能力很好,長的又漂亮之類的…

好幼稚的男友

我女友小九歲,也是很如~
有時候雙方氣頭上想吵架.
只要多想想,火氣就降下來啦.
少生氣多誇獎,凡事都是互相的.

原來如此~
所以,原PO跟男友是同事嗎?稱讚妳的人也是工作伙伴?(稱讚的人他也認識,因此有陰謀論?)那麼,當初他怎麼會想跟妳在一起的呢?(不正是因為這些優點?還是?)

另,男友所謂「多體諒他, 應該要懂得讓步」,是針對什麼事?(具體來說,妳不體諒他什麼呢?)

來!!(((男友成長劑)))

小叮噹:這是25世紀的發明,喝了男友會成長。

喝一瓶成長智能
再喝一瓶成長…成長…
…((羞

哈哈!也許是吃醋!

怎麼覺得像在說我跟我男友咧ˊ_>ˋ一模一樣的狀況

幼稚,很可憐到男人。

希望他能在有生之年成熟。

3樓您好~
我很怕是我自己太幼稚…

小柳您好~
是公事喔!別想歪勒…

海蠍王您好~
要是他願意多誇獎我,
我心裡可能還會好過點!

Taro您好~
多半是我的上司,同事,或其他廠商(我男友不認識喔!)
會在一起可能是因為認識很久了吧!
他說他有一些個性上的小毛病,
要我能夠多忍耐!

滑溜溜a鯊魚您好~
麻煩來2打,謝謝您!

8樓您好~
吃醋?聽到別人稱讚自己女朋友會吃醋?
這說法…

9樓您好~
拍拍…秀秀…

小賴您好~
女人真的好難為…
想聽別人一起罵自己男友,
但別人罵的時候心裡又不好受!

妳的人還不錯,男友看不到的地方妳還願意為他顧點面子。

如果別的男生稱讚你 你轉述給他
他會酸你的人
應該他自己有某方面的不自信

如果是女生稱讚你 他也酸你
就趕快走吧

你男友覺得自己個性上有小毛病,要你多忍耐,那他有對你忍耐嗎?
兩人在一起總要互相體諒而不是一直要你退讓,另外別人稱贊自己女友有什麼好不高興的,這樣不也表示你很好,他沒看錯人嗎?
看你的應對,感覺你蠻成熟滴,先跟男友溝通你的想法,如他還是一樣就放生巴
不要花時間在他身上

P.S: 認真的說,成熟度跟年紀絕對不是成正比

小賴您好~
自己喜歡的人,
即使再多毛病也還是會在意的嘛!!

Luise您好~
喜歡一個人,
不是那麼容易說走就走的…我很沒用!!

若雪您好~
剛剛試著跟他溝通了,
又被發了頓脾氣,
搞了半小時才又安撫好他的情緒,
我很難喜歡上一個人又比較死心眼,
放生這個念頭已經出現過幾次了,
但~始終是無法!!

我是九樓
我也想知道,這樣的男人到底心裡在想什麼?

9樓您好~
所以我才會到這裡來求救,
因為我男友除了這點讓我很傷心,
其他的地方都蠻好的!

長年紀不等於長智慧喔!
電視上常常出現沒長智慧的長輩呀!

原PO拍拍~
既然選擇留下,表示他的優點多過於缺點,是嗎?那麼,可以舉例說說「其他地方都蠻好的」,像是?看看有沒有可能從這方面著手囉~

另,冒眛請教,他大妳很多嗎?有無婚姻紀錄呢?而你們認識交往多久了呢?

雖然他其他地方都很好,但光在相處這事上有問題,就很嚴重了
試想你們這樣的模式能過一輩子嗎?
以個人經驗來說,兩人相處上要能讓你安心,而不是時時怕踩到地雷