男友的陰莖上有毛

跟男友第一次無套覺得痛爆
真心覺得是被他JJ上的毛弄痛的
經過一番溝通決定由我操刀修毛ww

毛當然是修短就好,不然咬咬的時候一直吐毛…可是陰莖上也有…大概長到陰莖一半吧
剪短怕他癢癢,拔掉會痛
求解啊啊啊

一半都毛是有點誇張,但這種屌刷起來會很刺激舒服才對啊,會不會太乾?適應後會很幸福的。
我男友根部也長毛但只根部4公分有,刷起來很像羊眼圈刺激洞口,但妳那一半已經進陰道深處了,陰毛掉在裡面發炎發臭才是妳該擔心的。

戴全長保險套,陰莖根部的套子尾端因為毛的關係無法緊貼皮膚,活塞幾次就會脫落,所以套子尾加一圈矽膠圈,例如震動套那類的就不會被毛刺到。

無套時陰毛不建議剪太短,進入陰道的會像奶瓶刷那樣擦傷陰道,要用大量的潤滑減低摩擦。

咬咬時有毛的地方用手握著,別含太深就好了。

另外,感覺妳男友包皮還沒拉開是嗎?正常全拉開的包皮可退至超過陰莖一半以上(小龜頭例外),皮內側沒有毛孔是無毛的。

我男友是包莖,以前還不太能推開,現在推開頂多頭露出來就拉不下去了
不知道是不是因為毛、活塞運動完陰部都會腫腫痛痛的( ´_ゝ`)

有包莖,那要先割包皮了吧!

在這裡,我要配服一下小e
文裡完全沒提到包皮的現象
你居然還能推斷得出來
你不去當泌尿料醫生實在是太浪費了,哈哈!

噴噗~ 魅影哥哥你醬子人家怎麼回答啦

原po拉他去割包皮吧,才不會含到怪味,他也更舒服,毛的問題也解決了。
記得交待醫生別全割,只要龜頭能全露出就好,這樣包皮後褪時才能也把毛拉向根部,天然羊眼圈真好^^

講一點內容就看穿一切真的佩服佩服
割包皮要靜養,過陣子看看有時間就拉去掛號//

妳的男友酌情應判處割包皮之刑,閉庭www

我包莖,但平常,或勃起後,可以完全 推開,露出龜頭…

#10 原po
那這樣就還好啊、個人覺得只要沒有生病或推得開來就不用割

男人的包皮內側粘膜會在性行為時暴露出來,而HIV不一定要傷口,就算只是粘膜也能透過接觸而進入人體,在割了包皮後,粘膜就會被疤痕組織覆蓋,而疤痕組織也算是人體裡較為堅固的皮膚組織之一(沒錯,就是由綠毛蟲進化成鐵殼蛹了!小志表示吐血…)就不再是薄薄的粘膜,自然也就少了地方被入侵了。
統計數字指出有割包皮感染HIV比沒割包皮的少六成。

但是我好喜歡厚厚的包皮在體內捲動時隨機產生的厚皮,很類似入珠的感覺又沒那麼痛,怎麼辦才好啦o(︶︿︶)o

小e

聽起來是不是去割割比較好,

雖然我都會很認真清洗,每天推開清洗

但,喜歡厚厚的包皮在體內捲動時隨機產生的厚皮…
這,是不是要包包長長的才能辦到呢 ??? 是說,陰道內可以有感覺包包的感覺喔 ??

小e的陰道也太敏感了吧…厲害

hi 13貓男給你拍拍,每天推開認真清洗好認真,摸摸頭哦(大的不是小的呵
讓我有感覺的那位是假性包莖,就是可以輕鬆完全褪開的
有或沒有包皮的感覺是不一樣的,你應該常聽女生們都說不喜歡戴套子的感覺
薄薄的套子都感覺得出來了,顆粒套螺旋套也不同感覺,更何況是厚厚一層皮膚呢(:slight_smile:-:slight_smile:)
很多女孩子都能感覺得出來的,只是男生不知道而已

小e的發言都讓人好害羞////

咦!這樓從鳥毛轉成皮包樓啦

13樓的朋友,除了洗澡時推開清洗,尿尿之後更要把皮往後拉,這樣才不會形成尿袋,平時保持小龜頭露出的狀態,除了乾淨清爽無臭味外,還能刺激龜頭,久了就可以降低龜頭的敏感度,對於持久有一定的幫助哦。

#小e

(大的不是小的呵
讓我有感覺的那位是假性包莖,就是可以輕鬆完全褪開的

這段看不懂,那我這樣,也算是假性包莖,因為我也是輕鬆推開呀

但,我想去割割,因為跟片片長的不一樣,覺得很自卑

#caspar

我都有尿尿時都有推開,不過,尿完皮又跑回去原位了,平常都是包住龜頭的耶,感覺我的包皮超級長…羞…好丟臉

真性包莖是完全推不開的,因為開口很比龜頭小,即使先推開才勃起,開口也會像掐死人那樣掐在陰莖上,用橡皮筋套緊的感覺就是那樣。
普遍中認為好的包皮長度是,平時軟的時候正好包裹到馬眼,勃起後褪到龜頭溝的位置,這樣平時可保護小頭的鮮嫩,使用時自動拉開,又有適當的活動性。
有人的陰毛長到陰莖上,聽說有整根都是毛的,最近一位貓女也分享她男友的一半長度是毛,如果沒有這包皮的可活動距離,就會面臨像奶瓶刷的肉棒侵入女體造成傷害的事情。

每個男人都有自己的特色,片片上的也有很多是有皮的,如果你真的很在意跟片片上的不同,那請割包皮順便做增大手術吧(笑

真性包莖是完全推不開的,因為開口很比龜頭小,即使先推開才勃起,開口也會像掐死人那樣掐在陰莖上,用橡皮筋套緊的感覺就是那樣。
普遍中認為好的包皮長度是,平時軟的時候正好包裹到馬眼,勃起後褪到龜頭溝的位置,這樣平時可保護小頭的鮮嫩,使用時自動拉開,又有適當的活動性。
有人的陰毛長到陰莖上,聽說有整根都是毛的,最近一位貓女也分享她男友的一半長度是毛,如果沒有這包皮的可活動距離,就會面臨像奶瓶刷的肉棒侵入女體造成傷害的事情。

每個男人都有自己的特色,片片上的也有很多是有皮的,如果你真的很在意跟片片上的不同,那請割包皮順便做增大手術吧(笑

包皮過長是指長度超過馬眼,其實也沒什麼關係,洗乾淨就好,我就喜歡有皮的,烤鴨就是要吃那脆皮呀(誤

反正割包皮是小手術,找間有經驗的做就好,除了比較倒霉一邊縫太緊會龜頭歪掉之外也沒多大風險,搞不好你女友還特別喜歡變種歪頭長頸龜呢^^