男友的陰莖上有毛

歪頭長頸龜我笑了(=゚Д゚=)

說到歪掉、原po男友是下彎來著…
聽說很舒服、但目前還找不到快樂
都把痛當爽了

小e

普遍中認為好的包皮長度是,平時軟的時候正好包裹到馬眼,勃起後褪到龜頭溝的位置,這樣平時可保護小頭的鮮嫩,使用時自動拉開,又有適當的活動性。

可是,我看片片中,或是一般我們的了解,不是正常龜頭都是外露的嗎 ?

就是理想的皮皮,是龜頭是露出 ,而不被包皮蓋住 ??

我就喜歡有皮的,烤鴨就是要吃那脆皮呀(誤

謝謝您,喜歡有皮的烤鴨…可惜你有男友了…哭…

22妳是原PO嗎?怎知她男友是下彎屌?

啊斯 我是原po#忘記講了
其實這樣看起來 下彎屌 包皮過長 毛長到一半…突然覺得他問題頗多(泣

我男人就是下彎屌,大推背後式,讓龜頭抵著G點用力壓著磨,很快就流豆漿了
妳就趴床邊跪床下那樣的,很輕鬆省力,放任身體去尖叫就好了啊
除非妳家的彎曲度太大

那我是#23

那我包皮過長,雞雞歪一邊…我的也好多問題…

淚奔…

(是說,我的長度還可以…)

下彎屌可做G點特攻
包皮過長按摩陰道
毛長到一半,拉到底用矽膠圈固定就是天然羊眼圈了
這麼好的屌妳不要?

妳不可能要天下的男友長得配合妳
妳只能發掘各種屌的特色加以享受(某位古哲學家表示已吐血

小e

說的好好,一枝草一點露, 一隻鳥一能露 ?? (大誤)

醜鳥也有春天 ??

29廢話
白白淨淨筆直光滑的筆桿就沒特色了
就是要彎旋扭曲突出起伏的感覺才強烈啊
男人就是要上半身天使下半身魔鬼
硬是要得(((o(゚▽゚)o)))

小e

不過,看片片的,都是白白淨淨筆直光滑的筆桿

尤其是外國人的…

筆桿不好用