天蠍男愛是問我愛不愛他

天蠍男愛是問我愛不愛他
他是怎麼了?不信任或是沒自信的表現?
每次他說的東西都給到我驚喜又驚險⋯⋯

嗯,不如反問他,愛你如何、不愛你又如何呢?"Saying is one thing, doing is another. "不是嗎?

愛如果那麼簡單用說的就好,那就不會一堆悲劇了

這是在取得你的同情心…
就直接理性回絕他不想再繼續下去
好聚好散吧!

天蠍很愛鑽牛角尖
合理化自我行為
就別浪費時間囉 ~~

我倒是覺得他發現了什麼事才會如此不安全感,妳不要讓他覺得你常寞視他或跟男生出去,他也許就不會這樣

#1,2 他硬是要問,好幾次了
#3 你不看好這個男人XDD
我想我們見面的時間不多,他工作忙,偶而發信說MISSING YOU,一邊又等我發信。
之前發生過幾天不理他,我一說HELLO他就神回一大段洩氣文,我想想最近他又幹嗎問愛不愛他這樣⋯,我想也要私信你參考你的意見XD

#4 他因為工作忙加生病,發信說還是繼續留在家中待死的狀態,結果回我" I am really like you"補說是在歐洲讓女生相信男生沒有別的女生(沒說謊),我說我信你啊,你信我也是一樣,結果他反問:難道你有別的男?!他就說馬上要病好然後"We need to talk about how to handle the future."

我上一篇發文都是總不解,他說的FUTURE是怎樣了⋯
有時候我覺得是照顧一個孩子的成份較多⋯其實⋯他是近37的歐洲男⋯

標準無病呻吟阿 ~~

博同情的

原po,天蠍男好像都愛無病呻吟……
然後補一句「沒啊,我說說而已」,也真的像小孩子

Emily早

蠍子本來戀愛中就是小孩子
若是男小女大的組合
會覺得很像媽媽帶小孩 ~~

海老大,早!!!
呃……天蠍男大我兩歲,
他小孩子的程度簡直是五歲小孩那樣了,
工作時卻是惡魔般的嚴厲。
天蠍有被虐傾向?罵過之後反而乖得跟什麼一樣……

Emily
看來是反差式的釋放壓力型人格

就是喜歡洽茶某樣的美女阿~~
反而溫柔到爆什麼都說好好好的女生引不起關注
妳越罵他越爽, 其實就是希望你多多關注他而已 ~~
打是情,罵是愛…暗爽在心裡的犯賤性格

專業領域的工作是該堅持的不會放軟
在天蠍面前裝可憐是沒有用的…

曾經做很多專案
也是罵到三個PM美女哭著出去~

在專業領域不認真一點
管你職位多高照罵不誤
跨級報告是常有的事~

45的分析好專業,剛剛我們見過面了,他原來對自己有一套計劃,
而他向我表示,他希望能跟他一起老一下老家生活一到兩個月。
他說明了就是真的想找個一合適的女生當老婆!

我想問,天蠍男不是都挺重性慾的嗎?
可以憋四年只靠運動抒發有可能嗎?
他說年輕時曾一夜情,怎麼上一段感情受傷後可以這麼克制?

給45 為何我男友就是喜歡要我聽他的話,跟他頂嘴或兇,他就會生氣,說為什麼我都不聽他的話⋯⋯我遇到不一樣的天蠍嗎⋯⋯我是女大男小組合

高高在上的威權主義

#Emily
性慾很強是沒錯
但是要有對象才能抒發呀~~
無法馬上跟沒有感情的野花上床(除非真的很想…)
這時候若是遇到跟男友冷戰的女生
就會有可能天雷勾動地火了~~

感情受傷後要花一段時間療傷
雨過天青以後才有可能再接下一段
而時間是多久看人而定…

原始的天蠍男就是很霸道
想要當國王高高在上的威嚴(你把他當包阿青天就是了)
這點無法馬上有什麼改變 ~~

要有改變除非遇到一個很值得珍惜的女性
才有機會大撤大悟阿 ~~
如果相愛就容忍一下吧!!

#nini

先有實際生活過再慢慢計畫都不遲
隱性的缺陷無法從說話理查覺

但是從生活的細節是可以看出來的
或是安排一趟兩三天的旅遊
就可以理解更多眉角了…

希望週末的大家都開心呀!!

最近天蠍A超熱門的…

秋天到了…大家肝火也很大
說重話之前請想想對方的好
自然就緩和不少脾氣了

對天蠍說話請勿用挑釁的語氣
比如我就是愛這樣阿…不高興嗎?
不然你打我看看阿…

下一步不意外就是賞你五佰了喔
尤其是A蠍男是打女人最多的紀錄保持喔~~

床上要多恩愛…
不喜歡的事要在床上說清楚
這時候最好說清楚了

後面別忘了互相激勵一下黑
也要互相擁抱親吻很多下~
每天都是情人節的啦!