天蠍男愛是問我愛不愛他

哈!我超常挑釁這個天蠍男,結果都是他在忍耐與消化怒氣,然後再好好解釋與講道理。
前任也是天蠍A,他說他很怕我的氣勢……
以上兩個是異類?

我覺得對天蠍男不能用硬碰硬的方式,若他另外遇到個性比妳溫和的女生,妳就很快被劈腿了

沒錯!所以他劈腿了。
不過我對前任不是硬碰硬,是他本身就軟弱,沒擔當又愛哭。

如果跟他硬碰硬就會劈腿,那恭喜妳們分手

你終於出現了!
曖昧天蠍男A也是很在意被說他暴力,
他是被女人打的,因為他知道他一出手後果肯定嚴重!
#色狼
跟新交的貓女近況如何?

悶聲是b型嗎

#色狼
上次你出現時有說你釣到新的貓女調教中。
最近天蠍男很熱門,海蠍王回答了好多問題,
你也順便回答幾個吧!

天蠍a的脾氣溫和,天蠍b看狀況,有時溫和有時大男人,天蠍O是超級大男人,完全要妳配合他⋯是這樣嗎

天蠍男很難理解,也不是一時半刻就能搞定的。
要不,提供突破曖昧的好方法吧!

給悶聲⋯⋯我三個血型都認識過了⋯天蠍O又高長的算帥,常有女生主動提交往,他對女友很兇,曾經想把女友丟在高雄自己上台北,當然心理是希望女友能投降而造他的意思做。天蠍b是現任男友,對我很好,大部分都是他照顧我,但有時候很大男人,也有點專牛角尖。天蠍A是曖昧對象,比較難懂,但也比較溫和。裡面天蠍O最自大自我

我同意悶聲說法⋯
如果他是屬於只上女朋友的人 那你讓他上就行了
但如果你讓他上 他也覺得沒有馬上想跟你當女朋友
就代表他雖然想發生關係 但發不發生並不能影響他願意交往的心情

哈!他有在幾次聊天聊到萬一我是他亡友說的今年會認識的對象,他希望可以不是我,
原因是:「你是好兄弟,跟你交往的話像男男戀」(我說他是好姐妹,他就稱我為好兄弟)、「我不想每天被探底線,會瘋掉」(他沒遇過這麼了解他的女人,還不時正中要害。了解的原因是他自己很愛跟我說)、「臺中以北沒辦法接受,這樣好累,再怎麼忙一週也要見面一次吧!」(他也是傾向希望能同居或常常見面,他高雄我桃園)。
他超希望交女友,可是卻沒什麼機會認識女生(工作環境都男人或已婚超熟女)

Emily 那我覺得他有想跟妳交往,但因為遠距離,所以他卻步了

亡友真的是死掉的朋友,在剛認識還沒進入曖昧狀態時他就已經跟我說過亡友託夢的事,我當時只是聽聽。只是認識久了他後來突然說「不會是你吧!」(意思是亡友指的會認識的對象不會是我吧?),就說出了上述為什麼希望不是我的原因。
為什麼我不主動突破曖昧?因為我自己有狗的問題,所以我選擇不主動追求感情,不想再發生狗跟感情大抉擇的掙扎。如果有人追求才會認真考慮有沒有可能狗的問題不會成為彼此之間的問題。目前曖昧對象,他是沒有對狗的事情提出太多意見,他只覺得我照顧得有點誇張,但是他後來會跟我說他把便當分給狗吃,會聽我建議買食物餵工作地點的流浪狗……我們從沒假設如果在一起會面臨什麼問題,感覺彼此都還不想先跨越界線。

#色狼
我是養9隻,除了每個月支付不少寄養費用,沒週日還必須去照顧,過年也必須跟照顧的我的朋友分攤一半的假期去照顧,真的很少人能接受,而狗也養了快十年,不想說不要就不要。
我本身不怕「亡友」這個角色,只是也不會太過度相信,畢竟很多事情都會有許多不同的發展,就算到過年前他只認識我這個女人,他也未必就會依照亡友託夢的內容就認為會遇到的對象是我。

#Emily

狗養9隻…跟我乾媽養12隻大狗不相上下~
不過都是很有愛心的人囉 !

高雄桃園真的沒有很遠啦~
熱戀一個禮拜來回8趟也還好!
感情的事就順其自然發展,
或許沒有你想像的那麼難。

其實大男人也沒特別不好, 別過度誇張就OK
相對的這些蠍子如果太溫, 或許也引不起你注意!
鑽牛角尖幾乎大家都會…
只是看什麼情況會發生而已~

血型只是潛在原始個性, 對於後天的改變就不是那麼準!
總之如果肯全心全意對你好也願意陪伴你
缺點部分就大而化之啦~~
要完美也是很難的囉 !