讓妻子跟別人做愛

有人容許自己心愛的妻子與別人做愛嗎?!…這樣正常嗎?!
曾經想過…想試試看,但不知要怎麼做

為什麼想讓妻子跟人作呢?再來妳妻子也不願意吧!

還是樓主是想參加換妻…

你應該是日本愛情動作片看太多

版主是希望和別人妻子做愛嗎?

今天新聞才一篇,
男友自己跟鄰居玩換伴,
結果算計女友被人強暴,
最後女友燒炭自殺了。

不管你想什麼,
請多想幾步。

或許願意吧!
想看妻子跟別人愛愛的畫面!

不是想換伴…只是有那種衝動…當然也要讓妻子同意才行…

而且,如果你是有社會地位的人,人家那你這點對你勒索的錢,可能就不是個小數目了。

但我也會幻想和人夫做……覺得沒負擔,而且很刺激。

但姐姐有想法沒種執行,不要說人夫了有男友的我也不敢踫。我沒辨法不理智……

人夫載我去汽車旅館,然後看著我的E奶和雪白的肌膚…用手把我往後撐起來…你看看多有想像力…。感覺人夫都很強!

我承認就是愛熟男,一點也不愛比自己年紀輕的,而且誰要踫處男呀! 被二個處男告白過我直接和他們說:「我沒辨法接受處男,我愛被征服」

強摘的果子不甜

我老公說 看著我被人插 他當場會陽痿
我前男友也是不想看到 我被其他人用
因為我問他們要3P嗎
他們兩個都拒絕我 同時被他們罵腦子有問題

你有病嘛!! 當你老婆真可憐…

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160819/37352867/交換女友性侵2渣男害命

看一下這個新聞吧,今天的

另一伴輕生了,兩個人也要坐牢

除非你老婆同意的話,再說~~~~

一根不夠。 兩根「一起」來吧!

我不是原Po, 年近五十,老婆也四十好幾,她也好像有意無意釋放訊息,我都開玩笑的回,去啊去啊,要找越年輕越好,才夠硬,不要讓我知道就好,有時候覺得她一生才用過我一根,會不會老了會怨啊? 哈哈
自己婚後其實有過跟別的女人發生過兩次,讓自己的老婆外找,是補償的心態呢?還是變態?

跟另一半溝通好就好了
看是要自已找自已的獵物
還是共同找共同的獵物
但台灣這種保守社會很難找到志同道合的

其實我會想像二王一后耶…
可是卻沒辦法接手二后一王…
所以人都是自私的
既然我沒辦法接受跟人分享男友
就不逼男友要跟人分享我囉!

#幻想就好

#16真的很難找…又會擔心
#15我也40幾了只是想妻子讓很多人愛她
#17我妻子也願意讓女人一起跟我做,但我並不積極,或許妳也可以試試看

#3#12 …請不要再這裡假道德,我要的是建議不是批判…妳大可以不要進來看的