讓妻子跟別人做愛

建議是~~~
你們兩夫妻談好就好
不要鬧出人命就好

這社會真的什麽人也有

#20 推一個,相同看法+1 事前溝通好比較重要,再來就是篩選(大陸玩很兇)
#21 這世界是什麼人都有,不要當井底之蛙…這樣人生很無聊

樓主可有 email ?

其實啊,能不要最好。就算協議好,也難保日後發生爭執時被挖出來酸:你很爽齁; 幹別人比較賣力齁,之類的,協議時要先考慮進去,並衡量自己能否忍受。
就算已說好可以各自找獵物玩,最好也吃完嘴巴擦乾淨,別讓另一半知道,個人覺得~~

原po這樣人是少數
雙方願意能增加激情也不是壞事
但個人認為不要影響他人

最近跟女友做愛
和我玩人妻外遇故事
問她怎麼滿著老公和我做愛
(她曉得我有這愛好)
都愛回說…還想找她老公在旁邊看她做愛
做給她老公看…

這種幻想並不少見。在西方稱作 “cuckold fantasy”. 用這當關鍵字去搜尋,會找到不少介紹、分析、和體驗。

e.g The Cuckold Fantasy: The Fetish & What You Need to Know to Try It
http://www.playboy.com/articles/why-do-men-fantasize-about-wives-cheating

中文資料就相對少很多。

小林小林⋯(撲)
沒想到終於在這個平台遇到你了!

如果妻子暈船呢?
男人劈腿可能只是玩玩肉體爽就回家
女人真的心變了 可就回不去了
原Po有信心賭嗎?

其實我也被我老公提出過,後來我不要,有一次我老公的同事來家裡喝酒,我老公改給我在飲料下藥,其實我知道,我想說他那麼想要我跟別人做愛,我也就成全了,現在他大約兩個月會對我下藥,我也習慣了

看自己心愛的妻子與別人性交。在一開始單純的就是好玩跟好奇。
之後再聯誼的時候。看著妻子的私處被別人抽插的時候。是我們夫妻間情趣。
十多年的夫妻情趣生活中。妻子先後與十三位男性一起有過我們夫妻間的情趣。
妻子在這裡面是被動的。但也是享受的。
順道一提
#31這樣的夫妻情趣生活。並不是下藥滿足單方面的私慾。畢竟那是下下策。
妳有跟妳老公溝通過嗎?又或是一樣保持沉默。靜靜的成全他?

好有勇氣喔~

想試試你的妻子

第一次是在k海灘,那位沖浪年輕人走過來,主動和我們聊天。我覺得他在試探,就趁他先回去收沖浪板的空檔,問老婆願意和他做嗎?老婆很生氣回我說你發什麼瘋,我淡淡的說一句:妳不覺得她的身材肌肉很性感嗎?老婆不出聲了,無意識地撥撥頭髮。
藉著我們一起去用餐,喝了一些啤酒,回到飯店,我推說出去買點東西,就在大街上閑逛了兩個鐘頭,等推門進去,居然他們還在做愛。看的心情有些複雜,因為老婆陷入高潮十分銷魂,完全不知道我進來了。

噁心假夫妻 綠帽癖不配為人夫

我繼父是一個美軍飛行員,以前隸屬第七艦隊,美國人喜歡玩換妻,或是換女友,每到星期六我家非常熱鬧,繼父帶很多同遼來我家幹我母親,母親超喜歡雜交,14歲就在當妓女,特別愛大鍋炒,由其是雞掰一次插兩支懶攪

老公讓你給別的男人干你,很奇妙的心態,但你對誰比較有感覺,他搞你的時候,你也會叫嗎?也一樣高潮,一樣享受嗎?哇哇哇,太奇妙了

我也喜欢。
只能找陌生人,不要让他直接联系你老婆,这样没有后顾之忧又满足了你的性癖

他怎么知道你老婆的联系方式呢?是他们碰巧又遇到了?

你自己也要跟別人做愛嗎???