為何分手後不能繼續當床伴

我和男友交往後期,我們的感情淡掉,我想分,但沒想到他已劈腿很久了,被背叛感覺還是會傷心,但ㄧ段時間之後反而沒感覺了,我們分手後有機會還會吃飯約會,這ㄧ切好像很自然很習慣,而且分手後的床事反而更契合了!我身邊也有追求者,但可能性需求有被滿足加上暫時也沒那麼想戀愛,反而能更理智的挑選對象。

身邊的朋友都勸我跟他分乾淨,說這樣會降低我的價值,但這樣的關係卻讓我覺得沒有負擔,為何男人到處玩不用怕被降低價值,女人跟前男友沒斷清楚,就會沒價值,我單身沒對不起誰,為什麼不能追求自己的慾望?

嗯~既然原PO覺得「我單身沒對不起誰,為什麼不能追求自己的慾望?」,那麼何需在意旁人怎麼說呢?不是嗎?

如果真的不在乎,妳也不會花時間打字還上來貼文,不是嗎?

我是原po
我覺得自己沒錯
但就是在意別人的看法阿!
為何女人不能追求自己的慾望呢?

所以,原PO覺得,說服別人的看法,這重要性在哪呢?他們不認同的話,妳就不這麼做了嗎?

如果是朋友,我也會勸斷乾淨。

因為,如果不小心(沒有不透風的牆)⋯妳選定的下一位真命天子⋯被前男友給爆料了?

畢竟,很容易誤解為妳沒有走出前任陰影,甚至他劈腿分手妳還是離不開他。

當然,如果真的不在乎,我覺得也很好,有自己的想法,無畏他人看法,也無懼未來另一伴看法。那,做自己想做的就好。

為何不找新對象,跟劈腿的對象繼續當砲友,在他眼裏,妳很好用

#6 我認同妳的說法,建議原po若想找炮友,另外找新對象會好一點…不要讓自已迷失在回頭草的窘境裡,那對妳來說不會是好事,真心建議提供妳參考囉!!

跟前任當床伴
很容易被當作餘情未了
想找慾望出口的話
建議另找

我是原PO
但前男友床技很好
找新的還需要磨合

在我眼裡前男友也很好用啊

所以我不懂的是為何女人跟男人在一起
女人就是被"用"的那個
為何不是男人被"用"
一樣有做避孕的狀況下做愛
為何每個人都說女人吃虧
不是男人吃虧

妳就照妳喜歡去做!

什麼用不用名不名聲,妳都不在乎了,就繼續嘛~

唉⋯被劈不怕,我前男友劈腿,我連見面都不想見,覺得他髒。你開心就好,男人愛劈,到哪都ㄧ樣,妳最好有心裏準備又被出局。

啊!提醒一件事,保險套無法100%隔絕性病。

我聽見慾望的大門開啟…

造物主的設定別亂挑戰,子宮頸癌你知道嗎?

如果有一天他交新的女友,繼續跟妳的關係OK嗎

降低價值?!如果妳的價值只剩下身體。那的確,妳這樣就是降低價值。
為什麼男人可以玩而你不行?人家男人有本錢玩啊!王永慶怎麼玩,別人也奈何不了他。
那女人可不可以玩?可以啊!看看最近西洋最夯的八卦 Taylor Swift 八年每年換一個男人,最近的是跟Loki,誰又能奈她怎麼樣?我問華爾街的朋友,有機會願不願意當入幕之賓?大家都躍躍欲試啊!

所以妳的價值扣掉身體還剩什麼?

要玩就要付出代價,健康、名聲、未來可能被掀開等等的成本要考慮,可以跟以後的男友老公講講這些論調,祝好運。

華爾街的朋友啊不就好棒棒