為何分手後不能繼續當床伴

嘖, 玻璃也碎的太快

華兒死出力

女生當然可以玩啊!只是以後有了另一半再繼續玩,或是讓他不小心發現這個歷史,你真的可以用這些說詞來維護自己維繫感情?我一個阿姨好好的醫生娘身分就被自己玩掉了

自己人生自己身體自己負責就好

保險套也無法百分之百避孕,所以才說是女生吃虧。

失手後還能繼續上妳,在男人眼中,你毫無價值!
尊重自己吧!想找炮友,請換人

我也是建議性伴侶還是換新的比較好,
在台灣社會裡相信女找男很會遠比男找女容易的多吧!

這世界總是物化女性,如果妳想當砲友,就要做好萬全準備,畢竟…這是在現實世界,想像是美麗的,現實是殘酷的。身為女人,很欣賞很讚賞,但是並不代表所有人都認同,比如說…沙豬男.沙豬症患者.也有.長期被社會欺壓的女性(跟著沙豬一起欺壓正常人)

自己的身體自己決定,自己的名聲自己控制好,同時也爭取盡快找到妳的未來另一半。

哈哈…找到跟我想法相似的人了!!!誰用誰是很主觀的,通常說這句話的人是個男的所以是男用女。好好的使用保險套,並拜託他找個乾淨點的不要把病傳給妳,保險套最好自己準備或自己收好,免得被…做一些事

床伴只是互相利用而已
各取所需
如果真的在意別人想法就不要讓別人知道就好啦
當然也要管好炮友有沒有大嘴巴的毛病
床伴只是找個熟悉的人各舉所需而已
但切記放真感情 也要確保床伴不會暈船

以上確認OK的話想去做就去做吧

本人和樓主一樣,
想找回前男友當床伴,
但不知道怎麼去開始耶