我能讓他對我專一嗎

我是個被扶正的小三
我以為 他很愛我 能為我改變
畢竟他才劈腿一次 說不定就改得掉了
雖然現在還很甜蜜⋯可是我也怕他認識很多其他人
我對自己的長相很沒自信⋯很怕他會喜歡別人⋯是我想多了嗎?

只是在一起的這半年
我覺得他對我沒有像對他前女友那麼好⋯
我也是會發跟他的閃文
我叫他把前女友在他臉書的照片鎖起來他最近也鎖了
我要他跟我一起換我們的合照當頭貼他也換了
只是他之前換跟他前女友的⋯他就保持「公開」(他從前的每張頭貼都是公開)
但換我們的合照時一開始還沒有開放按讚留言⋯
前幾天跟他說他才說他也不知道為什麼臉書這樣設定⋯
但是他也更改設定了 但只開放「朋友」
我⋯⋯只是覺得或許吧我想多了⋯他愛我啊 為什麼不敢昭告大家呢
反正如果別人問起他就說他們個性不合分手就好了啊
何必這麼擔心呢?知情的又不多
還是因為我真的沒有他前女友漂亮⋯
對啦我是醜我也很自卑⋯但我也有戀愛的權力吧⋯

我媽媽很喜歡他⋯常常問我說什麼時候可以跟我男友的家長互相見面
但他爸媽⋯最喜歡的是他前女友⋯
他給我看他前女友當初跟他媽媽說他們分手的簡訊
他媽媽居然說⋯「親愛的XX⋯你是我見過最可愛的女孩,樂觀、活潑、有禮貌,對不起知道了我兒子對你的傷害⋯我徹夜難眠⋯覺得很難受對不起⋯是我沒把他教好。知道他所做的一切⋯我心如刀割⋯我跟他分享了那麼多戀愛經驗,他卻不在意⋯」
而他媽媽的臉書也將我封鎖⋯連見面都還沒見過我⋯真的很難過
也還沒把我解鎖⋯請問大家我要怎麼樣才能讓他媽媽喜歡我呢?
他爸媽以前常常帶他和他前女友出去玩
結果現在我跟他都是我媽自己帶我們出去⋯但我媽一直要我趕快介紹兩方家長認識我真的不知道該怎麼辦

我感覺你們的愛情從一開始的起點就不怎麼好,可,妳一開始並沒有很正視這個問題,現在解決雖然不算晚,但,已經有些難度了,畢竟妳的對象已經開始習慣了你們的相處模式,可能就是,妳列出妳看到的問題並想方法解決,為一段妳認為值得付出的感情去努力,也許可能的結果還是不怎麼理想,但,妳不會有遺憾了……以上我的想法>_<

他老媽已經知道分手原因了
還有可能對原po有好感嗎
當然這也是被扶正後要面對的必然
每個人都要對自己的選擇負責
只能祝福樓主了

人有時候內心的感覺會表現出來…你的男人似乎對外界眼光還有顧慮(爬上床怎麼都不會想太多?都沒有考慮後果怎麼處理?)
這社會大部份人對介入者的想法從他母親的反應&留言很清楚了,你有你戀愛的權力,但是別人也有自由想法的權力,種什麼因就得什麼果,自己做的事就自己去面對。
扶正似乎還說的太早…

他跟前任怎麼分手的?是不歡而散?他有做什麼處理?

亮點在媽媽留言給那女生:讚*N

妳的問題只能讓時間來給妳答案,他家人的事,其實該由他出面,只能跟妳說,好好的過日子,別跟前女友比,畢竟是妳進來,男生才分的,那份愧疚,男生肯定有,計較下去妳肯定變成前女友

回#4樓
他前女友分手前不知道他劈腿⋯只覺得他對她冷淡很久都不回話跟吵架都不溝通什麼的所有才提分⋯那時候我們已經在一起三個月了,現在半年(他們在一起一年多)
他當初已讀他前女友的分手簡訊然後就跟我在一起了
他前女友是事後才從朋友的消息知道我們在一起的
[我有看到他手機裡他前女友的紀錄]

他的家人是該由他負責的。而妳,只能盡自己能力維繫關係,但是提醒妳,看清楚他是否是一個值得妳用當小三也要到手的男人?

回#2樓
真的沒辦法讓他媽媽對我改觀嗎
如果在一起很久呢
還是會對我覺得有疙瘩嗎?

我知道他媽媽對他前女友很好⋯
我真的很羨慕⋯給那個女生禮物、吃飯、慶生一樣不少了
不過他前女友好像真的很懂事⋯我男友生日她還訂蛋糕外送到他家什麼的而且因為我男友跟他爸媽生日只差幾天⋯他前女友除了訂一個大的蛋糕還訂了三個小的都一起給了
我不知道能不能讓他媽媽忘了他前女友⋯
只是我男友截圖他媽媽傳給他前女友安慰的話看了我很不是滋味⋯

妳都說妳是被扶正的小三了,是介入者
妳有戀愛的權利就可以肆意傷害別人嗎?
那既然都已經被扶正了,還要一直跟前女友比較,妳有事嗎?
自己做的選擇就要自己承擔後果吧
難道妳男友被問怎麼跟前女友分手的他要回答因為他劈腿嗎? 我只想呵呵~
不懂介入別人感情的人到底是在想什麼

妳男友有事嗎?

你男友怎樣弄他的fb是他的自由吧!很多事情並不會因為你的強制干涉fb有所改變,頂多也只是安慰自己而已,自發的行為比較好吧!何苦去強迫別人?如果他想公開想換照片他也不需要你提醒吧!他媽媽喜不喜歡你,那也是她的自由

回#10樓
好吧⋯⋯只是就覺得為什麼明明一樣都是他女友
為什麼他前女友就人人寵人人疼⋯而我就什麼都沒有⋯

回#11樓
嗯?我男友怎麼了嗎?

回#12樓
我只是想問問有沒有辦法讓她媽媽也像喜歡他前女友一樣喜歡我⋯⋯
就很羨慕他媽媽那麼疼她前女友為什麼我都沒有⋯

很簡單你跟他女友的立足點不一樣,感情基礎從一開始就決定了別人對你的想法態度,要換成我家也是一樣,我會聯合父母抵制介入者,不會讓他們有好臉色看。

刻意塑造被動的表象根本毫無意義,無法改變既定的事實跟別人的想法。

這事還是好好跟你媽媽聊聊吧!免得以後兩邊父母見面她當場被告知事實…

當初選擇介入時,就該知道,應該面對別人的眼光,想要別人對妳好,等妳男友劈腿以後,他媽就會傳訊息給妳了

感覺你男友還沒那麼愛妳勝於前女友,他們也在一起很久了。感情沒對錯,但妳卻有80%被出局的機率。男友既然對感情不忠,你很快又會成為下一個受害者了

正宮大部分是厭惡小三的,而他母親很明顯是正宮的地位
樓主堅持不了就離開吧!無關前任知不知道妳的存在,男的因妳而對前任疏忽冷淡本就是錯在妳,男的一定也因為妳跟家裡吵過不少次,若還要強求他父母的態度,只能說男的當夾心餅乾被壓扁時,妳一定是被拋棄的那個