我能讓他對我專一嗎

嗯~所以,原PO和男友是怎麼開始的呢?他來招惹妳的嗎?還是?

回#21樓
其實我們很早就認識了(比他跟他女友在一起前還久)但都只是朋友關係
後來因為他跟他女友比較遠距離(相較於他跟我)所以我們比較常相處⋯後來不知不覺就走的比較近⋯然後我對他有好感⋯他好像也對我有不同的感覺(相處的時候覺得不一樣了)後來就⋯⋯⋯在一起了(好像沒有誰追誰⋯就是互相)

回#19樓
他真的沒有比較愛我嗎⋯
那他為什麼選擇我
他們有兩次分手
第一次分手好像是吵架 也是女生說要分
(不過我知道是我男友故意的)但不到24小時他們就復合了⋯好像他前女友在哭吧⋯只是我男友叫他不公開⋯但好像也沒很多人知道他們有分過那次

第二次就是最後一次⋯我男友已讀他女友提的分手然後跟我在一起⋯

這樣他不算比較愛我嗎?

唉~~~~
我有兩種回話模式
看完樓主跟大家的互動
我選了 這個!!!

親愛的樓主阿
玩玩就好了
反正你也是小三扶正的
再去玩下一個男人
也許下個男人會對你更好啊!!!

“媽媽是無法跨越的高牆”
不要想了!!!

玩玩就好了

(驚!!)

姐姐發動了她水帖攻勢的宇宙洪荒之力,大俠快來拯救姐姐哦~~~~~~~~

#心機
冷靜!!!
我已經冷靜了 ^^
大俠再忙~~~沒空阿

怎麼…有種暴風雨前寧靜的火藥味……

這種文章,連神仙都無解的,要就安分做個小三扶正後的女友,不然連分手後,男生的媽媽都會傳訊罵自己活該

推#會生
那個媽媽要不是顧忌血緣,大概寧可要前女友也不要她兒子了吧!
而且通常會劈腿的有90%可能再劈腿,會當小三的……看他媽怎想了!

哈哈好奇點進來看一下~為什麼會說他媽媽寧可要他前女友也不要兒子啊XDD?

楼主,
不好意思。请问你跟他一起时,有没有想过这样做会伤害他的女友呢?对她公平吗?即使你们相爱也应该等他们分手了才可以一起。
所以现在你也不能难过他妈妈对你不公平。

将心比心。

或许你也只能努力付出对他们好(或许有一天他们能够接纳你),可是永远不要期望他们会对你好。

跟前女友在一起那麼久了,因為另一個人出現,說分就分,理由就是喜新厭舊,另外有可能只是想氣他前女友。我是妳的話,就不會想搶過來,因為這種男人看到新認識的女生又會見風轉舵

都說女兒是母親貼心的小棉襖~
他母親對前女友十分滿意,跟兒子分手還傳簡訊安慰與抱歉,從語氣上也對自己兒子如此作為十分不滿,覺得如果雙方有意,認乾女兒應該不錯,只是這樣兒子會尷尬而已 ̄∇ ̄

很多是就算孩子不說,做家人的也知道,養他幾十年了,還不懂嗎

所以"女儿"被欺负了。妈妈怎么可能还对"欺负"她女儿的小三好呀~~~~

原PO,這則舊討論跟妳的狀況相似,但立場相反,我想,4樓原PO對媽媽部分的說法,或許可以讓妳將心比心,為何男友媽媽會如此對妳吧!
https://lianhonghong.com/topics/54811
祝妳好運囉~

塔羅媽咪,小雨覺得這搞不好同一個耶⊙_⊙!

#我是原po
他媽媽今天好像看到我男友把頭貼換成我們的合照
所以寄臉書的交友邀請給我了
這樣算是接受我嗎~?

樓主
妳可以加完好友
直接問他媽媽

回#39樓
我有按接受了
不知道怎麼問⋯