大家最近還好嗎XD

筱悠
妳的網拍大概是那些物品?

貓妖
唉唷,看到喜歡就買阿,怕什麼XD

老爺別這樣
衣服、褲子、飾品、鞋子、包包…衣服褲子男女都有,目前還在接觸廠商,所以,可能還會有其他的東西!老爺要進群就別客氣呀!

豆豆先生
原來如此~英國的話(Paul Smith),大概要等聖誕節過後的 boxing day sale,才有機會拿到個好價錢吧!我也是眼鏡族(握手),不過,我都是在台灣配加鏡框,我臉也不腫,但鼻樑不夠挺啊!一定要試才知合不合臉型啦~

說到去油垢,專業說法是,用洗碗精(眼鏡行老闆跟我說沙拉脫最好),溫和不傷手(所以也不傷膠框)又能有效分解油脂,無論對鏡框、鏡片都好喔!跟你分享~噢!對了,你怎會配玻璃鏡片啊?度數輕嗎?玻璃很重欸~

Taro
因為我鼻樑也不夠挺,所以我有去留意眼鏡在鼻樑間的寬度,膠框是可以透過烘烤去調整鏡架配合臉型,再來就是該鏡架戴在臉上有沒有符合妳喜歡還有舒適感,我上一個眼鏡是http://www.paulsmith.co.uk/uk-en/shop/olive-tortoiseshell-welland-spectacles.html 還算不錯戴!只是膠框在台灣可選擇性不多~.~
我度數約400度,因為我壞習慣手邊隨手抓個衣角擦眼鏡(玻璃鏡片比較不會有刮痕),再不然就是常常眼鏡會掉地(玻璃鏡片比較便宜),所以才會搭配玻璃鏡片。
買眼鏡時店員有說清洗眼鏡最好的方法是用洗碗精泡一下眼鏡溶解油垢,我那次是異想天開的好奇,沒想到…傷心事不提了。
PS:膠框可以拋光喔!!只是我拿回去德恩堂時連老闆都對著眼鏡嘆笑著(哈哈~這白癡)

筱悠
妳這是開百貨行嗎?好像什麼都有哎? 老爺我寂寞需要個伴,不知道妳這邊有沒有…(最好有加熱功能好清洗,還附送潤滑液XD)

筱悠
老爺我要遠離那種會讓人失心瘋的群組,往往看到物品下方一堆留言+1,容易失去理智的也跟著+1

老爺
我的群沒有這種問題的說…4/1開幕到現在沒有多少人買東西…我都要哭了!

筱悠
4/1開幕到現在也沒多久,這很正常啊!代購本來就需要時間去經營跟熟悉的,要是從去年4/1到現在一直沒起色的話再來哭也不遲…

老爺
俺不是代購捏XD
去年已經開過網拍了,結果沒起色…

筱悠
呃…那我們一起哭好了><
網拍/代購有很多環節要去摸索,試著調整那些一直賣不好的既有產品,以及了解你群組內朋友對那些商品比較有興趣/需求,加油嚕^.^

我有個堂姊現在在做童裝的代購
不知道現在做的怎麼樣了>"<

老爺
是呀,要去了解自己客人的需求跟消費程度,而且,我的朋友幾乎都是小資族,所以我根本不可能去批那些高消費的來賣,可是又想批名牌代購!兩難阿我!

貓妖
童裝代購?現在童裝其實算好賣也不算難賣,要看消費群!我的群裡面也有當媽的人,我自己也算半個媽,可是我卻不會想買網路上的童裝!

筱悠
你可以試著去加其他網拍/代購的群組,看看人家的客戶層、產品面、經營模式,邊做邊學知己知彼也是一個入門的好方法,但切記別拉走人家辛苦經營的客戶!

塔羅姐
所以我都在當間諜阿XD
我最常做間諜了呢!
妳都不知道,我就算沒做網拍我也四處比價呢!