發現砲友有女朋友(文超長慎入)

前幾個禮拜在某社團認識了一個弟弟

我們的目的都很明確就是要找砲友

在聊了一個禮拜後我們見面了也做了

他是我遇過的砲友中第一個讓我覺得是在跟男朋友愛愛的人

所以我喜歡和他愛愛也喜歡上他了

隔天他也來我家做了第二次 那天我剛好
那個
來 所以就順便無套內射了…

之後我們每天無時無刻聊天然後還調情 他到哪裡要做什麼都會跟我報備 到哪裡做什麼他也會問

就這樣又過了一個禮拜他約我到他宿舍 一進去我發現不對勁 床頭有和女朋友的合照連電視上面都是一堆合照 房間裡也有一些女生的東西
可是我不記得他說過有女朋友阿(心裡突然毛了一下) 這時他就叫我坐他床上 之後我們一起看電視就順其自然的又做了一次(我覺得我不對 察覺到他好像有女朋友還跟他做 我一直說服自己那只是忘不了的前女友)

之後我們去買晚餐 回來的時候在樓下遇到一個女生 他臉色有點不好看
我:會怎樣嗎?(我也不希望他被同學看到帶女生回宿舍)
他:就說是那個的朋友
我:哪個?女朋友?
他:我哪有說我有女朋友
我:非常明顯(指著牆上的照片)
他:…(一臉抱歉的看我)
我:為 什 麼 不 告 訴 我 你 有 女 朋 友(邊說邊出直拳揍他的手臂)
他:因為妳沒問阿
我:我沒問就可以不用說嗎?
他:對不起我不知道要說(我是他第一個砲友)

之後又說了什麼我忘了 我比較佩服自己是我還是吃完晚餐才離開

回到家之後他傳了訊息跟我道歉 我也跟他溝通了我的想法 我們決定以後當普通朋友就好

朋友跟我說我不該再跟他繼續聯絡 我好掙扎可是還是得放下 朋友說就從此不回他訊息 但我沒這樣對一個人過 想把我的想法跟顧慮告訴他後再不理他

想請問大家覺得我跟他講完再斷聯是好方法嗎?還有想要大家可以罵醒我不要再留戀他

謝謝大家耐心的看完這篇文章

嗯~可以先請教原PO,想跟他繼續當朋友的原因是…?因為你們一開始的「目的都很明確就是要找砲友」,不是嗎?所以,之後當朋友,又是以怎樣的「友情」來交往呢?

如果很明確只是炮友 不放感情 就繼續聯絡吧,如果做不到還是別聯絡了

我是原po
因為我覺得他其實人不錯 而且我會希望我的砲友也可以成為朋友而不是只有想要的時候才聯絡 再加上我很重感情很難說斷就斷
我們目前的相處就跟之前一樣 彷彿那件事根本沒發生過 還要繼續當朋友的話就是會聊天但不會見面的朋友吧

我是原po
不當砲友只當朋友就可以繼續聯絡?
感情會慢慢收回

沒有說砲友不能當朋友
但原PO已經暈了,再加上你重感情,他也沒有很誠實
一段關係裡面誠信不是很重要嗎
這樣只會斷不乾淨沒完沒了
封鎖吧,出來玩不要給自己找那麼多麻煩
他只是床上的過客

嗯~再冒昧請教原PO,「幾個禮拜」的感情已經到「很難說斷就斷」的地步了?那麼,確定感情能如預期「慢慢收回」變成普通朋友的位置?

我是原po
嗯嗯好 不要再為自己增加不必要的困擾
他不過是過客而已
因為我只要遇到覺得不錯的人就會很快的投入 以至於難以收拾 這次還好沒很久 所以過些日子應該就可以放下了

這個沒有誰對誰錯!只是炮友這個是原PO自己認為的嗎?好好再想想吧?
出來玩?要想清楚你要什麼啊!

我是原po
嗯 有些人聊天的時候覺得不錯 但見面後就冷掉了 所以可以順理成章的當砲友 但有些人見了之後就越來越喜歡 偏偏這些人都有女朋友
想要談場戀愛 但遇見的都只是砲友…唉…

因緣可遇也可求!有女朋友也可以做朋友啊!
如果是認定當炮友!那就…

如果是想談戀愛就別找什麼砲友了吧(=´ᴥ`)
感覺你很像是不求回報的男主角

我是原po
唉 姻緣遲遲不來阿
不跟他當朋友是因為其實他也有點暈了 我並不想介入他們的感情 更不想跟有女朋友的人當砲友 而且我不缺砲友
可是有需求的時候怎麼辦~
我頂多是默默在男主角旁邊以好朋友名義付出的女二

這就對了啦!都只當炮友 而且你也不缺 這個就放生吧!

我是原po
嗯嗯了解 我整理好情緒 今晚就會跟他說再見

搞清楚遊戲規則,然後遵守

看起來妳想好了,
那就加油吧!

我是原po
嗯 我的原則就是不跟有女友的男生約砲 這次是失誤忘了問 然後又不小心暈了…
天阿 是mis耶(小粉絲尖叫)
好 我會加油的!

想問原PO, 你們在樓下遇到男生的正牌女友…
女友沒有好奇,你們怎麼會走在一起嘛?

回原po
若是砲友 就無須解釋太多了!
若分不清 就早點說清楚,免的自己的感情何去何從都不知道。