發現砲友有女朋友(文超長慎入)

我是原po
抱歉那樣打讓妳誤會了 我們是遇到他女朋友的朋友
嗯嗯 我不想跟他只是砲友 但是沒辦法 所以只能選擇離開

我之前問我女友為什麼他要把他前男友甩掉,他跟我說:「他常常騙我」,所以,他不誠實的話,妳也沒必要對他用心了

回原po
真的暈了,但他 不是真心
還是好好愛你的元配吧

我是原po
嗯…說得沒錯 現在回想跟他聊天的時候他都只跟我說他跟男生朋友去哪玩 好像刻意避開有個"她"
唉 因為單身太久所以很容易掉入愛情陷阱 有男朋友的話就不會有砲友了…我也希望有個元配讓我深愛阿…

重點是哪個網站找到的阿

如果 單身男 找炮友 會讓人感覺印象很差? 讓女生有陰影嗎?
想問

我是原po
這個是在FB一個不公開的社團認識的
我是單身女找砲友 所以我不會對單身男找砲友印象差 我是認為畢竟是單身的時候找的 並沒有對不起誰 只是各取所需罷了 至於女生會不會有陰影就要看個人了 我不會想知道男友有沒有過砲友 也不會告訴他我有過

讓他愛上你吧

讓他愛上你,跟女朋友分手,一切都解決了

我是原po
#27 28
其實他對我也有好感 但是如果我可以把他搶過來 那他之後是不是也會被別人搶走呢?而且破壞別人的姻緣是重罪 這樣月老就不會眷顧我了

從火星人的角度看,那也只是相遇的先後問題擺
你可以把他搶走代表他們愛得也不深啊,如果不深,不是你搶,也可以是別人搶。這不是你的責任,是男方的責任,你也只是在掙取自己的愛情。
以後他會被別人搶走,也代表他愛你也不深吧,如果不深,遲早也是要走的,如果你們的愛情沒有問題,就不需要害怕啊
但前題當然是他不能是一個play boy喔