請各位大神救救我啊

我前幾天去健身房,看到櫃檯新來了一個男生
他年紀應該跟我差不多,比我大一點點,長得完全就是我喜歡的類型
然後我就問我閨蜜要不要問他拿電話,我閨蜜都說要,不然我以後肯定會後悔
然後猶豫了一小時之後,我懷著萬分緊張的心情問他拿了電話,他開頭好像有一點點吃驚,可是還是笑著給我了
有了他電話後,隔天我給他發短信,大概內容就是不好意思那麼突然問你拿電話號碼,然後他說沒關係
然後昨天剛好是我生日,我告訴他他也祝我生日快樂了
可是每次我等他回复都要很久,起碼一兩個小時
昨天晚上我問了他幾歲,是不是還在讀書
如果他到今天中午都還沒回复我
我不知道他讀了沒有因為那個短信app沒有顯示已讀
大家認為他是什麼原因不回复我呢?
我有朋友說他是在欲擒故縱
可是我真的不清楚啦…
有沒有男生可以告訴我他什麼心態?而且我應該怎麼追他?
(其實女生也可以回答)
求求大家幫幫我,真的很困擾

嗯~所以,原PO目前對他的了解有多少呢?像是,他有女友了嗎?之類的………

回复#1
目前了解很少
因為畢竟本身是陌生人
也不知道他有沒有女朋友

那麼,原PO,會不會先側面了解一下他目前的感情狀態,再看怎麼走下一步,比較不會白花力氣呢?或許,這也是他延遲「回復」的原因?(對妳冷處理,但礙於妳是健身房客人,他也不好當面拒絕?)

回复#3
可是我連他幾歲都不知道,問他有沒有女朋友會不會太直接?
好像會顯得我意圖很明顯誒

要電話意圖已經很明顯了吧

回复#5
可是太快問會不會嚇到他?

我#5
先自然的聊天吧
像聊下雪啊
自造話題
像朋友一樣聊天

妳想認識他的原因是?想當朋友?還是想追他?

原PO,正是因為是「陌生人」,所以才要「側面了解」啊!我的意思是「旁敲側擊」,或健身房其他妳熟的員工也可以打聽一下吧~否則妳一門心思,最後有可能熱臉貼冷屁股喔!

呵,春心蕩漾的女孩還真可愛^.^
妳可以問他來這邊上班是因為對健身也有興趣還是??
如果是,你們可以在健身的話題上有共同的交集
如果不是,妳可以問他之前的工作性質再去了解他
接下來妳再問他喜不喜歡有在健身的女生,其次再問他女友有沒有健身的習慣?
如果有,那就下一位!
如果沒有,請自行發揮囉!

最直接的話就問他…如果我對你yy的話,你會不會跟你女友說XD

滿好奇是什麼樣的男生會讓你這麼的失心瘋?如有照片可以參考,也許我該考慮去整個型^.^

回复#7
我本來就是打算先做朋友,有足夠了解了才表達我的喜歡,可是他短信回复得很慢啊這是要怎麼聊天

回复#8
當然如果能追到就好

回复#10
謝謝你你的回复好有建設性
如果你想看他照片我倒是有一張
可以微信我tiffanylau7122
或者大家有什麼建設性的意見都可以微信我跟我說

別擔心太多,搞不好對方其實喜歡的是…男生。

回复#14
應該。。。不會吧。。

我希望是…因為原po是位美女唷!
有誰要報名一起去整型的啊?(一副癡漢貌)

回复#16
哈哈哈我不是美女啦

原po別煩惱了,先從認識朋友的角度去了解他,其他就緣分囉!
微信我剛剛刪掉囉,因為他比我帥讓我忌妒了,哼~

不能急 因為是女生 强求 得到 往後你也處下風