請各位大神救救我啊

回复#19
謝謝你的建議

如#3跟#5所說的
都當面要電話了 才說想繞遠路從做朋友開始 以男生角度來看真的沒說服力…

還不如醜話先說 一口氣問完他的感情狀態跟說清妳的心態 之後再找回步調
這樣進展可能還比較快吧 至少對方不用去猜妳的用意

你可以先確認他是否有女友
「提供他一間餐廳告訴他適合和女友一起去」看他的反應

回复#21
可是這麼直接會不會嚇到他啊?他好像是比較害羞的類型

我不知道旁敲側擊跟直接哪種比較不會嚇到他
但我的話 與其被人試探不如直接問我
感覺到對方話中有話的時候 我會先升起警戒心 而且會變成一種看她的印象

而且不管怎麼做 心態都是最重要的
得之我幸 不得我命
得失心降低點才不會作繭自縛囉

給原po 如果妳在他上時間傳賴,他當然回的比較慢,不過我覺得妳可以把妳男生朋友和那男主角加入在ㄧ個聊天室聊天,不管你用什麼理由告訴他為何要這麼做,ㄧ來讓他放下戒心,ㄧ方你男生朋友若跟他關係好的話,可以請他幫你問男主角想法

問他這個情人節準備什麼樣的禮物給他女友?
1.如果他回:香水(比如) 接著你再調皮的問他:那我也有嗎?
2.如果他回:不知道,接著你可以跟他約個時間一起去挑禮物,也許你可以趁機挑個小禮物送給他
3.如果他回:沒有女友,接著你可以暗示他:人家今年也好想有人可以送我情人節禮物喔!

原PO,妳都「直接」問他拿電話了,「意圖」再「直接」不過了,不是嗎?
再分享一則朋友的經驗,她想陌生開發的對象是常光顧的餐廳小老闆,她的方法是請男生朋友去吃飯時,自然跟小老闆聊起來,順口提起有人想認識他,因而要到line,後來加line聊天幾番來回後,對方很「不經意」就讓她知道自己有女友,並「明白」吿訴她,做朋友可以,但進一步可能無法,所以,基本上,他不知道妳的想法的可能性極低,因此,這麼不熱絡的原因,不外乎,他可能有女友?他對妳沒興趣?至於欲擒故縱的可能性也不太大,畢竟,他也不太認識妳,不是嗎?

通常對於不感興趣的話會愛理不理的,可是有些男生即使有女友,對於主動示好的女生也會來者不拒…
我也想知道那男生心裡的想法,說不定原po又即將捕獲閨蜜一枚…

#29風涼話少說點

回复#27
可是如果他有女朋友
為什麼不直接說清楚或者根本就不要把電話號碼給我?

原po還真是美女一枚,可愛可愛的
有些男生除了身邊的女友外還會騎驢找馬的想交其他女友,要實際去了解他才能得到你想知道的答案,記得回來寫後續^.^

原PO,給妳電話並不代表「他沒女友」或「他對妳有興趣」,但若他對妳有強烈企圖(無論是有女友還玩曖昧或沒女友想跟妳試著交往看看),應該不會給妳「軟釘子」囉!對吧?還是,其實他是「含羞草」?!

最後,分享兩句話給原PO參考「不要聽男人說了什麼,而要看男人【做】了什麼」及「男人在網路世界永遠是【單身】」;因此,在妳確定投入之前,「側面了解(情搜)」有助妳驗證他說的話吧~當然,前提是,他有跟妳積極「互動」呀!加油~祝妳好運~

直接面對面時跟他有互動不是更好嗎~~

一兩小時我覺得沒有很久耶,尤其如果是用line之類的需要網路的軟體,如果對方沒有網路吃到飽可能要等到有WiFi的地方(ex:回家)才能回訊息,看他回你的態度如何吧,看能不能多給點訊息我們也比較好幫你給建議~