可以新增一個約人版嗎

不然我每天都好硬很不舒服
相信一定也有女生下面癢癢的
談戀愛真的累了
有時候 只是想要性而已

樓上中肯

花錢呀,沒錢就滾

網路一堆茶店看照約妹廣告還不快去找

http://twimg.edgesuite.net/images/ReNews/20150227/aa70a06702aaafbe8d20b9714b3d873c.jpg

哈哈哈 樓上好幽默

幹嘛躲在萊爾富 去小七啦

小七是統一的
我拒絕在小七消費!

我愛萊爾富~

明明其他地方就有可以約人的網站(社交軟體),你就非要在臉紅紅約人?

Mis, 樓主可能覺得臉紅紅的人比較有"內涵質量保證"

哼 看來臉紅紅的素質還不比交友網站
難怪這邊不能開約人版 素質都低了些

哈,白目精蟲直衝腦門,讓這肉體腦細胞壞死了,科科!

來這裡也不去了解看看這裡的規矩還有這裡的主要目標是什麼?
反正上網看到【性】相關的就一定是約人的地方,現在的教育真失敗,連基本的兩性教育都那麼缺乏,老是一堆精蟲衝腦的。

如果你以為這裡是像約炮神器那種地方,就等著被炮轟吧!因為你先汙辱這個地方還有這裡的人,所以沒必要尊重你。

白目精蟲

等著被炮轟又怎麼了?不受到你尊重又如何? 我才不需要你尊重我,我只是很簡單的思考。

肚子餓了我就吃東西,情慾來了我就想打炮,你們這群偽善者頂著高道德標準,把所有的事情都複雜化了,更可惡的是還要遵從你所謂高道德標準,不然就是侮辱這個地方?不順你的意連教育失敗也可以拿來說嘴。

台灣最美的風景是人,想知道台灣最假掰的是什麼嗎?

是你。

噁心白目屁孩

大家別吵啦 (汗)
樓主還算問得有禮貌,可能就是想說可以遇到有心人,起碼樓主不是外面那些討厭廣告
樓主,可能你是想的簡單,但這裡真不是讓人約炮,不過就是時不時就有專門來約炮的人,所以可能大家就反感,話也直接一點~

你這些話跟這的小編說啊!想約想打炮就是違反這裡規矩,要約要打炮去別地方,很難?

你刻意挑戰這裡的管理者跟規矩還不知反省,真的是非常沒水準。