可以新增一個約人版嗎

#19 這種回答叫有禮貌?這社會不知怎麼了,往往都是先做錯事的在那歪理一堆嗆人還不知羞恥,難怪社會越來越亂。

#21 我只是說他原po啦, 下面的留言對話是另一回事,
我是在猜他可能根本沒留意到這裡有那些規距

https://lianhonghong.com/topics/2681

說了這麼多,來講講小編的臉紅紅三「不」吧!(犯了這三不,小編會怒刪的喔!)

1. 臉紅紅不提供性服務接洽:有許多網站提供此類服務。臉紅紅沒打算發展這一塊,以後也不會往這條路邁進。

2. 臉紅紅不隨意批評:在臉紅紅,沒有誰的性愛觀比別人高尚。你喜歡 SM,他喜歡傳教士體位,兩個沒有絕對的對與錯,臉紅紅想提供的是大家匯聚討論的空間。

3. 臉紅紅不是你 po 一字約砲文的地方:茶文、一字約砲文、找文愛文…以此類推,這邊不適合你,小編會怒刪。(真的會)交朋友也請拿出誠意,沒有人喜歡被一行文打發,個人資料也請保護好。

小編早就說過,這裡「不提供性服務接洽」,也不是你「po一字約砲文」的地方⋯為什麼你還是要問呢?你為什麼要到義大利餐館卻逼店家提供蚵仔煎?

Mis, 好喜歡你最後那句,
為什麼要到義大利餐館卻逼店家提供蚵仔煎?
好精闢 (拍手)

別這樣,可憐可憐他,約不到砲的心情是我們沒辦法理解體會的。