【臉紅小編聊天室】貓女們對「顏射」的感覺是...?

親愛的貓男貓女們午安!

今天小編想和大家聊的是關於「顏射」這件事~~

過去聽到大部份的說法是,男生喜歡顏射,因為這樣有征服感;而女生通常不喜歡這種感覺(除了濕濕黏黏的觸感,也可能是有種被欺負的感覺)。

於是,想來聽聽大家火辣辣的想法!
貓女們:妳們喜歡被顏射的感覺嗎?原因是什麼?(也許妳很喜歡,也從中得到快感?或者妳不愛,覺得這樣不尊重自己)
貓男們:你們喜歡顏射嗎?是因為所謂的「征服感」,還是單純 A 片看太多呢?XD

好期待你們的分享!

小編 午安唷

顏射喔~我是覺得整個黏膩 ,和一種緊張感 。是可以接受被老公顏射 ,只是要先說好 ,還有不能噴到頭髮眉毛 。

我不喜歡,因為老娘是個S XDDDD
而且很噁心=(

報告小編~
有被我家那位要求過,但沒答應,並沒有喜歡被「顏射」這檔事!因為沒有爽感而且難清理啊!然後,據我推斷,我家那位應該多少有受到A片影響吧~但始終覺得,戲劇效果使然囉~就像談戀愛若照偶像劇情走難免不切實際呀~等同A片,不會視同「最佳學習教材」(最好的敎具就是身邊的另一伴),若能帶動情緒,對我來說就「功德圓滿」,沒必要事事「照本宣科」啦!

那我女伴喜歡顏射是屬於比較特別的啦?
她不僅喜歡顏射,還希望臉上頭髮上到處都是,
感覺這樣留著我的味道在她身上,很性感。

我的女伴一直希望我能顏射她
但我每次還是習慣給她飲或射胸部

因為老人痴呆症(?)

#1 好好奇「緊張感」是因為什麼?那就記得要老公乖乖聽話!
#2 只好叫另一半把保險套給妳套緊XD
#3 A 片真是害死人~~
#4 女生如果沒有快感,那就免談了!
#5 你們真的是好特別XD

他沒要求過顏射,有說要射在肚子上,他A片情節感覺很深。如果他全程戴套(他說戴套沒感覺),要射時,我可以接受顏射,交換條件。他說戴套沒感覺,說「動口不動鳥不戴套」。

小編好~~
有過兩次~~
都是口交到他快射的時候拔出來然後就不小心噴在臉上…
個人覺得:
爽感No,不反感也沒有喜歡,
只是如果對方喜歡(前提他要是我喜歡的人)我願意配合~

小編晚安
緊張感喔~就是雖然知道會被顏射 ,不過他啥時會抽出射在臉上的過程讓我心裡亂緊張的啦 。

小編!(揮手)

其實我挺能接受「顏射」欸!

尤其是閉上眼後感覺到臉頰被什麼東西噴到,閉氣深怕對方噴到鼻子會嗆到,可是睜開眼後發現,男伴用手掌已經先遮住了我的口鼻,那種原來有點羞辱但是又疼愛妳的感覺⋯超級心花朵朵開!

但是我接受顏射只可以在浴室,然後男伴一定要幫我洗乾淨啦!

全程使用保險套 沒顏射過

不覺得特別
除非對方要求( 也沒遇過要求的 )

顏射…

是有不小心想胸射 但卻射進對方鼻孔的狀況啦…

有種"百步穿楊"的概念…爽爽der~

還不幫她擦鼻涕XD

ml5
哈哈太準了吧~~
真的只是不小心?!(皺眉)

沒有過…無法參與討論~~XD

ml5
你當下有沒有道歉呀?

就喜歡女生不知何時抽出,射顏的等待不安感

顏射
昨天男友才要求而已
當下還蠻期待的說