【臉紅小編聊天室】貓女們對「顏射」的感覺是...?

馬眼抵住臉 或貼近臉 就不太會四處亂噴了

to taro
男伴既然要求 您或許可以試著一次兩次滿足他
給他成就感

nooooo很難洗…

#10 哎喲,這樣掌控權都落到對方手裡了,真討厭!!
#11 就因為是最初階的教學版,才容易造成最深刻的印象呀XD
#12 妳是小編聽過少數女生可以接受的呢XD 而且還遇到貼心的男伴,小編也好羨慕噢~~~
#14 那跟鼻涕逆流一樣難受捏!下次要好好體貼女生喲!
#23 所以前提是,男友先買好一點的洗面乳來!

常常有耶><還好之後能直接洗澡都沒問題

不喜歡

還沒試過~~

有點慢才看到這篇…還是想回復一下

就清潔麻煩來說,不太喜歡(特別是沾到頭髮的話…還有不小心流到眼睛裡面很刺痛)
就生理上來說,確實是沒有爽感
但是就心情上來說,其實挺爽的…
大概是一種知道自己被射得滿臉讓他爽上天時他會對於我願意讓他這樣亂來心存感激到不行於是更把我當女王寵的成就感吧…XD (誰說被顏射=被征服的,我老覺得其實是反過來…)

然後難免會有妹妹玩到累了不想要了但是對方還不夠的狀況,
比起轉戰肛交被在裡面我其實寧可他射在臉上。因為射在裡面清起來更麻煩…(死臉)

只能說噁心…我討厭黏黏的…

只有射過胸部,我會動手抹開給他看,看到親愛的滿足的表情就很開心,顏倒是沒試過也不想,臉部很難清理,也很怕亂噴。

喜欢让他射在嘴里,颜射的话…如果他可以保证不射到我头发上,那没问题

臭阿也很怕噴到頭髮會硬掉

不想被內射,就乖乖聽話。

這樣的話我滿臉都是他的味道了XD
感覺很興奮

A片 讓我有刺激感覺 所以才會發洩在女友身上 當下射在他臉上的時候我感覺很爽 可是她又把精摸在我身上 我會感覺噁心 。

男友想,但我跟他說只有老公才能顏射
這樣會很壞嗎~

大部份都是戴保險套,除了有幾次女伴會希望我中出,所以有次就在快要到的時候,急拔而出的結果,是射在女伴的肚子還是胸部上了,當下有點不好意思,不過女伴倒沒見怪,或許舒服愉快的做愛過程,比有沒有顏射與否,或許重要多了吧:P

不太懂為何要顏射…
好像男生也沒爽感吧?

不喜歡顏射,射在頭髮上好麻煩,總覺得好髒。而且有種被羞辱的感覺,很討厭啦

我跟#36一樣的想法!!:))

不行接受,因為老娘是 Dominant