剛加入,想跟大家分享一個故事(文稍微長)

好幾年前,結束了一段漫長無性的婚姻,理由沒有誰對誰錯,或是出軌小三,只是緣份盡了,我們也都累到無法再走下去。

剛恢復單身之後,有段時間流連在特殊的場所,那時還沒開竅,反正燈光昏暗、時間有限,哪還有什麼搞頭?
只懂得像A片那樣作,可是我又不容易出來,於是只能自我解嘲說:可能是我工作太累吧。
有時真的有出來,又覺得好無聊。

直到遇到一個女人,我該尊稱她「師父」吧,她的輕功非常厲害,
指尖輕滑過背部肌膚,會感覺微微騷養,
當輕撫屁股時,會有很強烈的挑逗剌激,
撩撥內心渴望,讓我真的非常享受那樣的感覺,
比作愛更令人舒服享受。

而感受過輕功後,我非常著迷,於是開始學習,
我請教過她,也上網找資料研究,很快地,進步很快,
後來跟她一起玩2小時,我們倆個的輕功都能讓對方非常舒服,
絕大部份的時間,我們都在互相的愛撫對方,讓對方享受,
在那2小時裡面,沒有誰高誰低,我們都只是專心的享受對方的用心,
也專心的讓對方開心,
不過真正的插入並沒有很久,因為我沒有很喜歡。

沒一段時間她離開那裡,
過了1年,我也調職了。

來到新的地方,也認識新的人,
當我用輕功時,對方總問我是不是在「牛郎店」上班,
不然就是完事後說,我夠資格去8大行業上班,
我都只能苦笑說,我工作還不錯,幹嘛去那裡上班。

接觸過這些小姐,都說我很特別,因為大部份的男生,其實都蠻急的,
可能工作偷跑,或是有家庭的偷時間出來玩,反正大家都比急的,
讓她們很難有什麼感覺。

我師父曾開玩笑說「幫「女生」輕功,可能是我抒壓的方式」,
我一直記得這句話,也覺得很奇怪,但慢慢地又覺得她說的很對,
我有時懷疑自己是不是生病了,為什麼不能跟其他男生一樣的方式?
我沒有什麼興趣,有空會去游泳,因為我討厭太流汗的運動,
我喜歡輕功遠超過插入作愛,我去幫女生輕功還要付錢給她,然後我又沒出來,
我好像真的有病。

會寫這篇,是因為裡面的很多內容,都不能跟身邊的人說,
不要說咨詢了,這些東西完全不能讓他們知道,
身處在男性競爭的世界裡,在金字塔的升遷制度下,
我不能跟別人不一樣,我必須在制度下存活,
我沒有勇氣承認,其實我跟別人不同。

嗯…有得到抒發就好 ,世事不如意的十之八九 ,重要的是別悶出病就行了

嗯~原PO,是看不出你有何問題需要諮詢的吧?然後,每個人都是獨立及特別的個體,沒有必要向誰證明什麼囉!不違心,也不傷害別人為前提的忠於自己,有何不可呢?

你喜歡的是 與女人愉悅的感覺
插入也是一個過程 只是你更愛 觸摸 舔吻 吹氣等
每個人的 對於性的感覺並不同
你並沒有病
只是你與大家一樣
不敢也不能與好友 女友 男性友人 女性友人 說出你的喜好罷了…
你很正常的 “臉紅紅”
不就是 讓大家說出自己感想 及 體驗的地方嗎?
放寬心吧

謝謝大家的回應,文末我想確實應該是「抒發」而不是「諮詢」,
這裡是個好地方,有空再來寫寫我的輕功心得。

有抒發到就好^^

臉紅紅 又多一位 文青get !!!

做自己。

不錯啊!有些直接來都沒有前戲的男人反而讓女生反感,希望樓主可以幫其它人補充那些不足的部份

To #7 Elsayaya:
大部份時候,我只能武裝,
我一直努力學習「被討厭的勇氣」,有時稍能小小的做自己一下,
大部份的時候,我則變得跟其他人一樣。

辛苦了。因為大家身上都有無形的壓力。
你還是比我有勇氣。加油。

我想知道輕功是什麼樣的技能耶~版主願意分享嗎? >////<

覺得有新知識可以學習
真期待
版主什麼時候開版授課呢?

輕功,是特殊營業場所的用語,簡單來說就是愛撫,
雖說女生喜歡慢慢愛撫,
但其實對男生也非常有效果,
不過有些人非常怕癢,就真的沒辦法了。

嗯~路過,本以為原PO的「輕功」對我家那位可能有解,沒想到,看到「怕癢」兩字!啊唷喂~殘念⋯⋯⋯(抱頭)

喔!!!
那一定狂笑到快發瘋吧我!!!
光是去全身按摩~按到胸部淋巴時我也是狂笑!!
鼠蹊部又狂笑~~~按摩師差點按不下去!
因為我不止狂笑又會躲她的手 XDD

哇喔!好讚。

怕癢是一個很大的問題,因為輕功用指腹微出力(不是指甲,那會痛),所以怕癢的人反應會很大。
不怕癢的人,當有些感覺時,也會覺得有有點癢癢又舒服。

對於怕癢的地方或人,建議用掌腹,會有不同的感覺。

恩…板大可以寫幾篇愛撫文
撫卹大家的心靈~XD

是說,經前人的建議,試過掌腹加上些許力道,攻城失敗⋯⋯⋯⋯(咬手帕)