剛加入,想跟大家分享一個故事(文稍微長)

呵呵 …

To #19
妳的另一半很幸運,妳願意試試一些情趣的方式。

我覺得愛撫只要能讓對方放鬆舒服就好,如果身體真的怕癢就不用輕功。
可以用手撫摸頭部比較不會癢,先順著頭髮摸,
然後有點像髮廊洗頭那樣的方式,但不是用指甲而是指腹輕一點按摩,不要太用力。

背的部份,可以用手肘的方式按摩,延著脊椎兩側有兩條明顯的筋,用妳的手肘加上身體的部份重量下壓,自己要注意力道(不可以壓脊椎),慢慢幫對方按摩。按壓完之後,他的背部可能就比較不會那麼敏感怕癢,這時候妳可以再試試輕功。

哇嗚…看完文才知道,原來我遇到的也是“輕功”高手…>////<

那很好啊,恭喜啊

to 原po

長達數年時間都沉迷於持久&硬度的迷思裡 , 原po的"輕功"讓我開了眼界!
期待更多分享!

我自認不是天賦異稟,因此持久或硬度並不是我追求的目標,
真的要持久,可以去看泌尿科,有一種延遲射精的藥,
至於硬度,藍色小藥丸或犀力士可以幫忙。

互相交流,各取所長! XD

ps.
1.藍色小藥丸 , 有幾位朋友20幾歲就開始吃了…
2.認識一位陽痿了20年的大叔 , 靠體育鍛鍊 , 在近五十歲的高齡情況下將性能力練回來。

請問。。是過度使用嗎?不然怎麼會20多就需要吃藥啊!

#樓主
爽身粉篇看一半就想發問…爽身粉可以吃嗎?
原來文末就有解答XD
不知用甜點用的糖粉,能不能有相同滑溜的功效?(笑~~)

期待樓主的輕功教學分享,
請先受小妹一拜~厲害呀厲害~~

#KGB
尺寸與持久真的是迷思啊!
好的輕功就能帶你上天堂~~呼~(搧風)

to Elsayaya
我那兩個朋友縱情於聲色場所 , 平時也沒運動&養身習慣 , 20幾就要靠藥物維持尊嚴

好驚人。。。。。

to #28
爽身粉不能吃,它是用來增加皮膚間接觸滑順。

至於糖粉之類的東西,應該比較適合局部小範圍,
如果塗滿全身的話,變成用舌頭去吃,
那麼大的範圍,我覺得太累,而且對方的感覺不一定比較好。

另外不管用什麼東西,我都會考慮後面收拾的難易度,
爽身粉沾到棉被的話,應該可以接受。
如果是液狀的東西塗抹背部,翻過來時背面多少會接觸到棉被,
有些人會很介意,我可不想弄到一半,
對方說:「寶貝,可不可以快一點,我要去洗床單及被單」。

不然就是,事先在床上先鋪一般按摩使用的不織布材質的床單,
然後用完就直接拋棄。

先舖一層大浴巾(好市多有賣,size接近毛巾被),然後用完直接丟洗衣機洗就好。液體類也勉強撐得住。

to #30
我聽過現在很多大學生已經開始跑這些聲色場所,
喜歡在有限的時間裡,射出來很多次,
其實女生也試著提醒他們這樣太傷身,
不過反正年輕,想射幾次就幾次,
而且花錢是大爺,憑什麼管他,
如果最後真的要靠藥物維持尊嚴,那也是他的當初的選擇。

年輕時,我並沒有去過那些場所,不過也沒運動及養身習慣。
尺寸,是天生註定的,夠用就好。
持久,因為帶套子的關係,會比較無感,所以可以撐一下子,
不過通常插入幾分鐘讓另一半有高潮舒服後,就會覺得無聊不想再作,
這時我就會喊停休息抱抱,
而另一半已享受過,也不會有什麼意見。

我也來期待一下樓主的輕功文 (轉轉轉

我要出差了,暫時沒辦法完整寫太多,所以先寫一些:

愛撫的手勢:
在google上打「愛撫」2個字,會發現很多文章,臉紅紅也有這類文章,
但你會發現這些文章看完,還是搞不懂在說什麼?
文章是理性的,感覺是抽象的,
你會想沒有被別人服務的經驗過,那到底是什麼感覺?
自己摸自己也不一定會有感覺。

就算是男生曾有被輕功服務的經驗,大概也沒細想過,
那到底是什麼手法?有沒有可能我學起來服務女伴,
因為男生被輕功服務時,通常撐不了太久,就準備進入最後階段了。

臉紅紅的文章裡,有提到亞當.德永所發明的「緩慢性愛」這本書,
這本書算是我的另一個啟蒙師父,但我建議不要單純只買書,
它有書+dvd的版本,dvd有教動作,會比較容易懂,容易再去對照書。

他有提供2個觀念,是完全違背一般男生的性愛過程:
1.男生不要以射精為前提,而是讓女伴舒服為最高原則。
2.不要直接摸胸部、陰道這些部位。

我一直以他的觀念作練習,
會先幫女生頭部按摩放鬆,再從背面開始愛撫,
背面撫摸20~30分鐘是沒問題的,
這段時間會觀察她的反應,
有時舒服時,她會有點偷笑,會輕輕的親吻她的臉,逗逗她,
也會注意她會不會冷,會把毛巾蓋上她的背,
她的全身我都會用手愛撫或嘴唇親吻(不用舌頭),

胸部都是等到她受不了時,自己帶領我去親吻,
至於口交,盡可能不讓我的牙齒碰觸陰唇,因為會不舒服,
用嘴唇跟舌頭就能讓她連續的快活。
以上的愛撫過程,通常是1小時以上,
所以後面的插入,就輕鬆愉快了,不用那麼拼命,
也不用要求要多少時間或姿勢。

哇。樓主。可以期待你空。。
多分享點文章嗎?
呵呵。

男生把自己的慾望先放下,稍用點心在對方身上,
愛撫=放鬆+引起慾望,
讓對方舒服,對方也會熱烈回報。

那種書其實沒很多,買幾本來看就能夠增長知識,
再實戰練習。

秉持PDCA精神,持續改進,提昇品質。

我也很喜歡跟女生互動的過程,最重要是彼此都舒服