B型魔羯男

在手機app認識一位b型魔羯男。一開始跟他互動沒很熱絡是時間久了互動才較多。line、fb也是他主動跟我要之後也就慢慢約出去見面。出去大概3~4次,覺得他很君子,也因為這樣慢慢喜歡他,最近這一次連假,因為看他都外食覺得不營養所以跟他約他睡醒後line 我,於是我暗地做便當,等他醒後line 我,我問他吃了沒?要不要過來(之前他會來載我)但因為他很挑食所以我很緊張,到我家之後,他說知道我要做給他吃,而且感覺他沒很喜歡但說還是要盡量吃完。我也有幫他準備果汁,自己榨的,但冏的是因為時間有點敢我竟忘記洗杯子然後新杯子內有張說明書我竟還不知道結果被他發現我粗心的一面,不知道是不是我開始喜歡他在乎他又很冏的粗心事件,所以那天我腦筋很空白不知要跟他聊什麼,好在他偶爾會一直侃侃而談但就覺得沒之前那麼熱絡的互動。不知是否這樣原本計畫跟他吃晚餐後才回家結果他竟然暗示我是否家裡都會煮因為他吃的晚所以要先送我回家吃飯,還說偶爾也可以去我們家附近夜市找我,我因為有點失落就有點吐嘈說我人不一定在,他又說筆電要幫我看看(我筆電少office),但我擔心他只是隨便說說所以沒說什麼,下車前還說一次謝謝我的便當,然後我就說可是我做的好像沒有好吃他就說還是謝謝我!之後我很難過覺得我是被發好人卡。一直到隔天他都沒line 我我約他去看日落他也只是說他剛睡醒到了晚上問他吃晚餐了沒一直到快11點他還是沒回我
想問!
1,魔羯男對粗心女生會扣分嗎?
2,我該不該跟他溝通
3、我還有希望嗎?要怎麼面對他?

你可能要多了解他的圈子,可能他有其它朋友或親人需要他…
有時候自以為是對人家好的事,但是人家不想要也是白搭,可能需要先搞清楚。
ps.幫他煮東西並不是交往的關鍵條件,這種事其它女人只要有心也能做到,或許你要表現出自己與眾不同的要素讓他看見珍惜

祝好運

各人覺得
1.星座不用迷性 星座都是心理分上的析而已
舉例來說:金牛座 很好色…但男人誰不好色?
這種分析都是以平均值以上的來 給結果論而已

女人要 ““理性”” 千萬不要 ““迷信””
粗心誰都會粗心…扣分?扣什麼分? (他看不出你的好 他才要扣分呢)
會煮飯就已經加好多分了…

2.溝通? 你要聊些什麼呢? 聊天還是可以聊,又不是仇人 不能聊天

3."“女追男隔層紗”"" ~~男追女隔層山…這句話聽過吧
女生追男生…用點小技巧 還不是可以手到擒來
過這會是你要的嗎?

希望當然有希望 但你也要拿得起放得下

ps有些男人君子方面只是一時的;
等有需求 且看到外貿吸引的 就屁顛顛跑過去猛烈追求了
男人差不多都是批著羊皮的灰太狼吧

基本上魅惑男人的小技巧有很多 比如說ㄋㄞ 一點 ;

或是簡單的菜單 一起買菜, 煮給她吃這樣才有互動(不過這是男女朋友)

結論:女人何必這樣呢? 天涯何處無芳草 何必單戀一枝草…

充實自我 更愛自己 做自己 遲早會讓人家看出你的"“好”"
若他不追你 你要"“過得更好”"" 給他看
為自己活 而不要為別人活 更愛自己點!!

為什麼都是魔羯? 問題兒童星座?

→他竟然暗示我是否家裡都會煮因為他吃的晚所以要先送我回家吃飯
我覺得這要看妳怎麼想 以我來說這是他體貼妳的方式

→我就說可是我做的好像沒有好吃他就說還是謝謝我
他只是不想說謊吧 如果妳做的妳也知道不合胃口 那他還說違心之論 妳不會以為他很虛偽嗎

很多時候只要轉念 妳會發現兩人的距離會更近一點

至於相處模式可能就要多去摸索了 畢竟兩人生長環境跟價值觀都不同
可能妳一直耿耿於懷的雷點 他都不以為意也是有的

哈哈哈…同感~~
魔羯男好讓女孩們無所適從~~XD

我是魔羯A型!

#原PO
你做的那些事…必須他喜歡你的情形下…他才會接受的.
也就是說.魔羯比較不能接受"女追男"
所以.你放慢腳步吧!!先把自己的步調調整好.
不用太去理他…等他出招再接就行了!
1.魔羯不怕粗心的人.尤其是無意的粗心
他不會在意這種小心.但是他怕心機…
因為他非常非常非常怕被算計
不是沒辦法招架.是他不喜歡玩這樣的遊戲
2.不用溝通.尤其在你還沒名份之前.
3.有希望.當沒事就有好…但不用刻意去做什麼

魔羯有隱性的大男人.
他不喜歡去碰他掌握不了的事
魔羯也喜歡被照顧.
但要在你是他的女朋友.或老婆之後.
他接受你了…什麼他都可以溝通的

你直接突破盲腸惹~~~

#原PO
我遇到的也是魔羯座,
跟五樓說的狀況有95%的相似度,
妳可以參考。

#FLOWER

魔羯真的很難搞?

#etcvmg
還不至於“難搞”兩個字啦~~

我是牡羊,第一次遇上魔羯男,剛開始不太適應,覺得跟魔羯談戀愛,很像在修行,很多時候,要先學會“hold住”,不要跑太快、太急,以免跌了跤。

久了,慢慢理解這星座的生物,沉著、務實、認真。但對於“談戀愛”的這件事情,沒有太多女孩們期待的粉紅泡泡,但如果妳懂他,妳會發現他在其他方面務實的付出,對於妳跟他。

魔羯男不好“追”?
似乎是這樣,
如果他真喜歡妳,女孩不用追,在他面前呼口氣,他都會倒~~XD

#FLOWER

你最後一句也是突破盲腸
精準

魔羯的確不太在有浪漫細胞

#FLOWER 我也是牡羊喔!
#etcvmg 感覺自己似乎真的沒希望了!
感覺我不line 他他也不會line 我
所以我連關心簡訊約他去哪都不要做,是吧!前天line 一張鮀魠魚羹給他,他回“哇~看起來不錯”我回“真的!”下次有機會帶你去吃”然後他到都沒回應!
在想該不該
1,跟他說謝謝,謝謝他這幾天陪我走走,請我吃東西
2,後天他鐵人比賽該不該傳訊跟他加油
3,有部電影他喜歡看的,上映時該不該她去看

GG了呢…
也許該下猛藥了

嗯~原PO,在下是O型魔羯女,雖然不是男生,但若星座這統計學的通則是準的話,以我魔羯角度看,我不會對一個有高度興趣的人如此「被動+不積極」這樣,遇到心儀對象,會使出渾身解數,因為我不打沒把握的仗,既然出手就是志在必得,但如果表現對某人、事、物很無慾無求,就是表示那不是我的「獵物」囉!務實的魔羯不會浪費時間在無意義的人事物上,給妳參考囉~祝妳好運!

4,找我.別理他真的…才二.三天而已.你急什麼?

#etcvmg
我是原po
那麼……要等幾天後?若他都不跟我聯絡我就該放棄了?
還有!有沒有可能他跟我相處後覺得我不是他的菜所以也就自然地疏遠了?
而該不該
1,跟他說謝謝,謝謝他這幾天陪我走走,請我吃東西
2,後天他鐵人比賽該不該傳訊跟他加油
3,有部電影他喜歡看的,上映時該不該她去看

原PO

要你放棄你肯嗎?
說句不好聽的.
(他心理說不好了.你怎麼做都沒用的
他如果覺得你很好.只是他還在整理自己.
你就更不能去吵他…)

魔羯你千萬不要吵他真的…越吵只會越沒機會而已
會不會他覺得你不是他的菜…
(他還在想.不要問他,他不會回答你的)

1.不行.
2.可以.例如你比賽加油…我今天和朋友去東部玩.不能為你加油
3.不行.

4.找我啦!..

魔羯你不要去理他(連2都不要做,只是我怕你做不到)
你就先拿到6成的勝率了

#etcvmg
謝謝喔!
說真的!若要放棄是做得到。只是會有段陣痛期,若我不是他的菜可以理解也會放下他
也不想當煩人的那位!
只是覺得之前互動還不錯是哪裡讓他不開心了?
是我太沈悶少話?
還是那天他打棒球時我覺得盯著他看很怪所以我拿起手機看時,他覺得我這樣沒禮貌?

龜毛魔羯女又路過~原PO什麼星座啊?好像比魔羯想的還多欸~再分享一下自己的經驗談,太過「患得患失(得失心重)」的結果,反而會迷失自己喔~自信+處之泰然才能在感情中遊刃有餘囉!祝福妳~

#etcvmg
對了!那天他有約我要去哪走走,但感覺提議去哪被他打槍,後來他說要不然去看電影,我就很自然地問:最近有好看的嗎?他說沒有!要月底了!我想既然如此沒必要花錢,我就說:那就不要去浪費錢了。
這樣,他會覺得被潑冷水嗎?因為我原意只是要幫他省錢
還有出去都是他花錢,雖然是小錢(飲料)
但也是因為他每次跟我說選一個、買給我喝
我才沒付錢,他?不會在意這!?吧
其實我一開始猶豫過他就是他背景職場跟我領域大不同。興趣也不同,很擔心我們沒話聊,他喜歡動態我喜歡靜態雖然他說過他喜歡安靜的女生,但……?是隨便說說?真正魔羯男遇到沒話聊的他也會喜歡嗎?

20 taropearl +1

你也不能怪原PO.今天我不是當事者才可以說得一氣動山河
如果換我在胡同中…我也是一樣啦!!

#原PO

一直看著他就看呀!怕什麼.他知道你在看他的.
魔羯臉皮很厚的!
出去走走的事.你就做錯了…他喜歡什麼就去呀
沒好看的電影.就誏他選呀!
他不就是要出去走走嗎?你就這樣拒絕他了…要死
出去他付錢, 正常呀!只要是他買給你都可以的.
不要向他要求買東西送你就好了

他看你安靜當然說他喜歡安靜的女生,
不然你只有A罩.他說他喜歡大胸妹妹.不就太白目
聊天…沒東西聊?
就問他專業的東西呀.你也可以學一點呀
他如果喜歡你.他會很開心教你的