第一次應該給砲友嗎?

我是女生,16歲.
從大約半年前開始,我就感覺到我的身體出現了極大的不同:我對性的慾望似乎愈來愈大,自慰的次數也愈發頻繁,但不論高潮了幾次,幾個小時後總是有種想把什麼插進去的感覺,每個星期都會做幾次有關性愛的夢⋯⋯ 就好像內心有一頭野獸,隨時蓄勢待發。
幾天前的晚上,我終於忍不住了,我註冊了一個交友網站的帳號,想要解決我的慾望。問安的人如潮水般湧進,也遇到一個我覺得可以的人。可是,我卻猶豫了。
我本來以為我會在大學才把第一次給出去,而且是給一個重要的人,但是我似乎忍不住了,也開始覺得給砲友也沒關係。
我可以把第一次給砲友嗎?我會不會只是一時衝動?在大學再把第一次給男朋友就不會後悔嗎?

我個人是覺得,安全第一 感覺第二!!
個人性愛還是有很多方式可以達成,如輔助工具等,非只有炮友才能滿足,也許妳給了炮友之後會變的更加空虛吧!就算後悔也於事無補!!但如果給了炮友也沒有不對,只是請慎選,以避免不必要的問題!!
何不轉移注意力,多往室外走走!!

不要因為一時的欲望與好奇,讓自己未來後悔。
你還很年輕。我覺得太早了。
未來遇到你喜歡的人,你跟他發生關係會更覺得美好。
第一次通常不會舒服到哪去。而且沒有感情,事後只會更覺得空虛。

先說吧 後悔的人也不少 預估 除非你超級無所謂 對於上床像吃飯 跟誰吃 無所謂 不然都有機會後悔 因為臉紅紅 有人後悔過 安全第一 找到適合對的人 再考慮給不給的問題 最好自己來壓制慾望 別因為想 亂給 身體心裡受傷

適合對的是你了解他 適合走很久的路 心理上適合 當男朋友 有機會當老公的人

321所言甚是!

話先說在前頭

我不是鼓勵妳或是試圖阻止你把第一次給炮友

但如果你要這麽做,你先確定你不是一時衝動。

安東尼! 最近比較閒唷!
是不是約會少了 , 流刺網漁船要不要再發動一下! 哈哈

原po 不好意思 歪個樓

我是原po
其實我最近要去美國讀書一年,我找的那個人說可以等我回來再決定要不要,決定權在我。
也就是說我有一年的時間可以考慮清楚。

那妳想太多
說不定在美國就做了XD

我可以保證這不會發生XD
我的一舉一動寄宿家庭都必須知道,而且他們也有辦法知道,如果我違反的,結果只有一個:提早回國

原po
处女膜一生只有一个,谨慎考虑啊。
找一个你喜欢的人相处一下,才考虑。
一年??还以为你赶紧要呢。哈哈
看来在美国就会给人破了

原po啊~
即使有千萬個眼睛看你還是有機會性愛的~
個人願不願意而已哈~
也覺得考慮好啊~我不是因為處女膜很珍貴而是第一次很珍貴的!
要也是很棒的第一次XD不是最爛的跟草草了事之後感到,啊?原來不過如此的感覺哈哈
祝福妳

原PO,先跟妳分享一則我剛進臉紅沒多久的舊討論,第一次給砲友的女孩之分享:
http://lianhonghong.com/topics/3593
然後,臉紅駐站作家艾姬根據這則討論所做的回應,也參考一下囉!

是早上去運動前 上來剛好看到,所以回覆超簡短的。

不過不用擔心我 XD

我是盜亦有道,18歲以下我可是敬謝不敏的!

我是原po
各位的建議 我會考慮的
我也覺得我需要再想想,畢竟一生只有一次,不該為了一時的慾望而衝動…

我最近也在思考這個問題XDDDDDDDDDDDD

個人認為…不建議
因為女孩子第一次一定很痛
如果不是真正愛護你的人…
誰管你的感受…做了只是更空虛

所以不要一時衝動做傻事呀~
很多事情都一樣…第一次的體驗最珍貴(心情上來說)

而且親愛的你未成年,被發現法律上會有問題的,自己要好好想清楚哦

樓主
你有看過最近「第一次約炮就遇到個白癡仔!美女慾火變怒火:你當我是你阿媽啊?」這一篇嗎?

姐必須說:誇耀武器的士兵戰技都不怎麼精良

還有:男人都把白武膨風成橘武,只殺過新手區外的老鼠蝙蝠,卻吹牛自己常常單刷奧妮克西亞!

第一次真的蠻痛的,我跟前男友嘗試了三次才作成功,
那是因為他對我有愛,非常溫柔,所以會留意到我的態度,太痛就放慢速度或停止,
但即使他對我如此溫柔,我還是痛得要命,都很想把他推出去。

但對於砲友,只要上了床,他怎樣都是要作到完的,(不管你是痛不痛)即使放慢速度,或是暫停,最後都會做完,但每個人的體質不同,若你的身體還沒辦法在第一次就擴張到可以讓砲友進入,那這樣你會覺得超痛,而且這樣的第一次我覺得事後會很空虛後悔喔

雖然最後因其他事情跟前男友分手了,但我就不會後悔第一次給了他,
因為他在床上對我很溫柔,我也真心愛過他,即使如此,真正可以享受床上魚水之歡,是作過6次以後才慢慢開始覺得舒服。

若單純找砲友,你的記憶可能只有痛而已喔,還是不推薦啦