第一次應該給砲友嗎?

美國青少年很多都有性生活
你去美國會不會破很難說喔

處女破了其實有手術可以輕鬆重建
重點還是你自己的想法

不過太早發生性關係罹患子宮頸癌的機率會大大提高喔

我可以帶妳逛街…吃飯…看電影…

然後送妳回家say Good Night…

我是原po
回#20
應該是不會啦. 畢竟遣送回國滿嚴重的,我可不想以身試法。
而且我很清楚我是去讀書,我必須讀滿一年因為不想了錢了時間,我可不想在這事兒上碰運氣看會不會被抓。

自己想清楚最重要
是什麼交友網站阿

回#24
SKOUT
是一個app
也是有幾個真的是要交朋友的女生或男生

回#24
SKOUT
是一個app
也是有幾個真的是要交朋友的女生或男生

樓主。
第一次給不給炮友不重要。
重要的是妳給了,對以後的自己有沒有辦法交代過去。
不要忘記了,以後這個問題不會只是妳自己的問題,一定會遇到很多需要坦白的時刻。
你是否有勇氣面對坦白後,一切接續而來的他人觀感,或是影響?這對你來說才重要。
當然他可以是一個私人的秘密,只是妳能讓它多不見光,或是對它多無感?
全部,都是您要思考的。

性很美好,但美好的性可以有多值得?就是看原po妳自己的決定。 揪咪。

To Ixora

有性慾沒什麼不好,但你要知道「身體是你自己的」,
你有義務對你自己的身體負責。
想把第一次給砲友,沒有什麼對錯,注意安全、健康比較重要~

然後
去美國要小心,那是一片自由的土地,寄宿家庭什麼的,
其實都只是「約束」不是「限制」,那邊很多年輕人都有性生活。
也有父母會把自己女兒送到她男友家過夜,這真的沒什麼~
因為父母尊重他們自己的孩子,也認為他們的孩子必須對自己的身體負責。
不過你在那邊遇到心儀的對象,可能性也不是沒有啊 XDDD

總之,現在對自己的身體負責,問自己不會後悔就好了 :stuck_out_tongue:

你約了嗎?因為最近我也想約!

結婚吧

16年後,妳不會覺得第一次跟誰很重要

除非對方經驗老道,否則很少第一次是舒服開心的
所以,不要太計較第一次的問題