亂倫..

我今年15歲.性慾…恩不錯強((之前有PO過一篇文.有看過的都知道真的滿強的))
最近.大我3歲的表哥((他長得很帥.肌肉線條都超明顯.身材很好.有腹肌人魚線二頭三頭等等.我喜歡的男生類型就像他那樣))
他突然想找我做.
所以這幾天都一直問我一些奇怪的問題
(列如:妳不會想要"那個"嗎?如果有人找妳"那個".妳會怎樣?你不會想試試看嗎?你不會想偷嘗看看嗎.不要被發現就好了啊?! 等等問題)
但我的答案都是口是心非.我不是不想.只是不想講…
可是我真的想嘗.但卻因為"他是我表哥".
我覺得表哥跟表妹…對我來說我真的沒辦法…
該怎麼辦…??? 想做卻又不想跟有親屬關係的人%%…
可是他又是我喜歡類型… 真的很矛盾 嘖嘖ˊˋ哎呀

我知道你很好奇
也想偷嘗禁果
但是真的不建議唷

你知道是亂倫就好
完全不懂為何有人就是會和親人想發生關係的想法
一想到就覺得好噁心喔
人真的很難理解

女孩,以後妳就會發現原來身邊還是有很多其他人都有達到相同條件的好嗎?!

多出去走走吧~悶壞了妳~

#1 對…好的!!!瞭解了~
#2 哈哈.對啊!我也覺得怪怪的…嘖嘖嘖
#3 對齁!也是!好的!哈哈哈

表哥 以後還需要常常見面歐 如果發生了 不覺得的尷尬媽?

另外你表哥也真敢對表妹說這個

如果你表哥 有這樣身材的

相信也不少女孩也喜歡

1個讚

妳想想看,
如果妳跟妳表哥偷嚐禁果,
又剛好中標,
更該死的是還被醫生喧告有嚴重遺傳性疾病……

1.妳表哥有辦法在經濟上給予妳跟嬰兒任何障?
2.妳跟妳表哥養得起有嚴重基因缺陷的下一代?
3.不會有任何的名份,還會淪為親人及街坊鄰居茶餘飯後的八卦。
4.墮胎可能會永久不孕。
5.墮完之後一定會被嬰靈纏上而帶屎。

#7狂推

其實我有個朋友跟表哥做過但是被強迫的…
別做傻事呀孩子
而且你未成年 ,要考慮的問題實在太多
不要被欲望沖昏頭呀~~

你才15,你的世界還不夠寬廣,走出去吧~
更多的東西等著你體驗呢^^

哈哈!

其實我覺得monkey講的很實在

#5.6 對啊…真的會很尷尬 嘖嘖
我表哥在我小時候的時候就已經會"玩我"了…
說不定@@ 嘖嘖嘖
#7 我哥也有問我"假如說.你高中的時候跟人家"那個"了.懷孕了.你會怎麼樣?"
我回答他"拿掉." 他之後有回答我.但我忘記他又問什麼 我就說"叫男也負責"
他就說"那男的跑掉不負責呢" 我回他"那就不要那個不就得了"
其實.我看他八成自己也知道後面有可能會發生什麼.
所以之後想要找我"那個"的時候.他是說"那…要不要試試看?你想試嗎?反正偷偷的.應該不 會怎樣吧…" 他是有點吞吐的跟我講。
好的.瞭解了!!!謝謝喇~!
#8 哇0.0 好…知道了!! 好!!謝謝妳!!還好我沒有因為一時衝動而…

#9 哈哈.好的!!會的!!瞭解~
#11 他講的.想的 很多 .所以做事情前還是…先三思ㄅ

#12 恩 你表哥 其實大概是說他自己 但是珍的發生 一定逃跑 但是親契那邊可能傳布好聽的風聲

#12 …他不太可能講出去.他不敢講.講了 被家人知道 會害到我.我如果真中了.他也可能會抓我 去拿掉.他大致上做事都會負責後果的((可是我就不確定他會不會 這種事也負責後果.但怕被罵應該會負責)).

((剛剛上面打錯代號))
…他不太可能講出去.他不敢講.講了 被家人知道 會害到我.我如果真中了.他也可能會抓我 去拿掉.他大致上做事都會負責後果的((可是我就不確定他會不會 這種事也負責後果.但怕被罵應該會負責)).

哈哈

他的負責就是拿掉阿 ==’’

重點是事情爆發出來 除了害道你 也害道他自己 都會

不過如果親契都熟 那更麻煩

代答:

妳不會想要"那個"嗎?
我不會想要"那個"因為會失眠、心煩、氣燥,而且小腹的疼楚你們男人不明白。

如果有人找妳"那個".妳會怎樣?
很難想像有人能找我"那個",大概30天會自己出現,比月曆還準。

你不會想試試看嗎?
其實不太想,但生理反應我控制不了,想擺脫也失敗收場,聽說大概到40歲左右就會消失不見了。

你不會想偷嘗看看嗎.不要被發現就好了啊?!
一點也不,隨了腥,還是腥,可不想別人見我嘴角紅紅的,以為我見光會死。

假如說.你高中的時候跟人家"那個"了.懷孕了.你會怎麼樣?"
真的很難跟人家"那個",那是自己的事,很難互動吧!"那個"後俗稱安全期,聽說懷孕的機率比中彩票還低,放心沒事。

那…要不要試試看?你想試嗎?反正偷偷的.應該不 會怎樣吧…"
其實我試了好幾年了,還1個月一次呢,可算是老手了,肯定比你有經驗多了。
每次"那個"都是偷偷的去厠所解決,野外呀,床上等地方我不敢,尷尬,又怕弄髒床單。

希望上面能幫助樓主解決問題 :slight_smile: