亂倫..

天下男人何其多

肯定會有你愛的

別找些事情來困擾自己囉

#17 所以他可能連講都不講 就大概是…直接抓我去拿掉吧
我們跟親戚都很熟…嘖嘖嘖
#18 發現高中之後好像很多人很容易"變調" .可能國中單純只是"想".但高中之後就不再單單的只有"想"了.可能直接行動.然後玩到上癮.
瞭解了!!!但也是會擔心 幾百個當中.中獎的只有幾個人.但我怕我就是"中獎的那幾個人"當中的其中一個…嘖嘖嘖
謝謝你 :slight_smile:

#20 也是!!! 好的!!!瞭解~!

#11 K

我笑的點是5
「被嬰靈纏上帶屎…」
挺有想像力 XD

是很實在沒錯啦

哥的健身房很多這種結實帥哥~~所以放心 以後你能挑的也不少XD

另外我看你的文章 你表哥小時後就對你下過手

感覺你表哥蠻誇張的=口=

樓主!
畢竟我們不是日本人 , 你表哥大概是看了太多日本家庭倫理片搂 , 叫他去看心理醫師吧!

ps.世上猛男帥哥很多 , 你去world gym找 都碼一狗票

K
你種族歧視喔?

哈! 不會ㄟ , 日本文化水平在亞洲是屬一屬二的。

記得沒錯的話? 明治維新之前 , 由於百姓沒有姓氏 , 民間百姓常常會有女兒幫爸爸生兒子 , 兒子半夜爬進媽媽床上… , 日本是在明治維新後近親亂倫的關係才慢慢減少 ; 像宮本武藏的傳記 , 他姐姐有勾引過他 , 日本電影文學各方面在這方面探討的很多

北歐的先進國丹麥都流行人獸了 , 只能說世界無奇不有

ps.以上描述如果有問題的話 , 請版友進行指證 謝謝!

#23 好像有的會被纏 我聽了也覺得毛毛的
#24 真的假的哈哈哈-////-可是重點是挑不挑的到啊ˊˋ((啜泣))
我到滿愛健身的…自己本身也有在家練腹肌.人魚…((很多人都說我神經病.沒事女生練那個幹嘛…)) 難道說…我如果真想要找結實帥哥…以後常去健身房光顧比較好找到嗎哈哈哈
你是說上一個文章嗎…對啊那真的很誇張…
#25 哈哈哈!!! 我也不知道欸…嘖嘖 .哈哈我不敢跟他講.
重點是配對機率不高ㄅ…哈哈哈瞭解((真的笑慘= = ))謝謝你的推薦(XD)

女孩練肌肉會比男生辛苦

不過結實的女孩是很迷人的 加油XD

有接觸有機會囉

#27 K
真的耶
稍微看了一下網頁
鎌倉、戰國到江戶時代
男女之間關係還是渾沌不明

歧視是對的!

#29 是不是會比較難練起來?! 因為我之前照手機一個軟體練.他是42天練習日程.我那時候找一個瘦瘦高高的男生朋友陪我一起練.他剛開始很累((因為沒練過…)).他覺得自己練不起來.覺得累慘.但三.四天後就習慣了.他早已經做完42天的練習日程.他有給我看他肚子.有著明顯得6塊腹肌. 而我.那時候練三.四天後.發現自己肚子已有叫明顯得直腹肌((馬甲線?!))線條.但因為生理期來.加上重感冒.就斷練了.從那之後發現要像之前練3~4天就明顯.已經不再是那麼容易.這是為什麼((啜泣…嘖嘖))
會的!!絕對加油!!!哈哈哈

跟吃比較有關係,
腹肌是從廚房來的。

是阿!
明治維新一百多來後 , 這種歪風至今還隱隱深藏在民間裡。
遺害很深…

至於丹麥人獸大戰的歷史淵源我就沒花時間去研究了!
1980! 作一篇專題報導po在版上 , 這是K老師給你的回家作業! 乖!

#32 原來如此!!好的瞭解!

表哥表妹算乱伦么?
不是堂哥堂妹才算乱伦?

#35 "有親屬關係"的發生行為.好像都是!!

to Stand
法律規定六等親以上才能結婚,表兄妹算是四等親以上,血緣太近的表兄妹是不能通婚

是这样子的。我可不知道
看古装剧看太多了。
不是有表哥表妹成亲的故事吗
哈哈

女生肌肉生長沒有男生來的活躍,練習一樣的課表,攝取同等的營養,長時間下來,肌肉落差蠻大的。線條一定會有,但是肌肉形狀就差蠻多的