胖胖女生

一直對自己的身材感到悲傷
肚子有游泳圈,屁股很大
唯一可取的就只有胸部
想瘦下來卻一直瘦不下來…
男生會喜歡嗎…
之後跟砲友做的時候,沒有感覺過高潮只有感覺一直被頂
對方在問有沒有舒服,我也不知道怎麼說…
而且,我真覺得應該叫他來這看看,只會狂吸奶和接吻以為很濕了就進來…

嗯…妳沒直接說出來嗎?

而且…

妳可以換人阿…> <

我肚子、屁股跟你一樣,而且還要胸沒胸,要臉蛋沒臉蛋,還不是有老婆喜歡
不過為了自信跟健康,還是改變一下飲食習慣(非減量),再加上運動吧
加油!我們瘦得了的Y(^_^)Y

對。千萬不要想去抽脂
狠危險滴~

1980, 你那樣的捅法,我肯定是受不了的
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

我知道你受不了…

魅影哥,我也準備好水管了~~

我是原po~

#1.juneda,恕我膽小…這位砲友是第一位,這是意外在一起的…其實我也不太敢找其他人…
#2.caspar,祝你婚姻幸福^^,我會努力改變!!!
因為知道自己的不足,我一直有努力學怎麼讓對方感到舒服哈…
#3.1980,謝謝你~~雖然有想過,但還是想自然瘦下來XD

樓主,不管是相愛或者是作愛都是二個人才行的唷,你很努力沒錯,但也需要對方適當的回餽才能讓你覺得努力沒白費,所以就教他如何取悅你的方式吧,如果說不出口就把這裡的武功秘笈丟給他自己學囉

AKAIthinkthereforeIdo,水管準備好了就去草皮澆水啊,呵呵!

哈哈哈哈

同是胖胖女(坐)

親愛的原po
我也是整個人只剩下臉、胸、還有腿
我們要一起加油、變瘦也是為了健康
加油(轉轉轉

winnie,趕快把其他部位組合起來啦,不然你這樣很像蛋頭太太耶;^_^A

小姐也是胖系列的喔~(坐)
但是小姐從小小自卑成長為高度自信,那是因為除了那層皮,姐其他並不輸人呀!

以前跟A先生出門,他朋友還說:該叫她減肥了吧~
A先生都會說:我養的,你有意見?

我跟他抱怨有人明明沒看過我還駡我肥婆,他直接回:妳全身上下的肉可是我砸重金養的。

姐的胖可是有後台的!(金主?)

當然,姐還是有在運動的,也希望回復苗條,因為姐想成為更好的人。:slight_smile:

簡單!
妳先把三餐主食都換成燕麥,
包妳第一週重量馬上有成果,
現代人容易胖就是因為吃太多好吃又不健康的食物了。

話說回來,
没有爽没高潮只有抽插感的砲友,
妳確定還要繼續砲下去?

原PO
我也是棉花糖女孩,
總為了圓了些就擔憂,
但他總說:Never mind. Still HOT!

努力變瘦也要努力加強自信喔!
一起加油!

PS.心情不好的時候,上來這晃晃,很有療癒作用。

話說回來,這位妹妹。

身材不夠完美不是妳委屈在這一段「砲友關係」裡的理由喔~
其實對方也有在試著跟妳溝通,妳就應該要認真跟他討論「其實沒有這麼舒服耶」這件事呀!

當然一開始我們女生真的會有些小尷尬,因為姐也不是一開始就具備跟男人溝通性事的能力,但是妳應該要更加鼓起勇氣呀!連身材都有勇氣作戰了,為了自己的性福當然也要作戰呀!

caspar
我覺得我比較像麥克華思碁哈哈(?

不要給自己太大壓力就會瘦了