胖胖女生

我是原po^^

To caspar,我有給他這裡的網址,請他上來看哈哈
To 1980,水管?!
To yabe123,嗨~你好~(給椅子)
To winnie123,好的^^!!
To MissImperfect,大姐好~(給椅子),有個能愛自己的人,真的有羨慕哈哈。我會再跟他說看看的~他很尊重我,是我自棄…我希望我也可以對自己感到自信!!!
To monkeyb307,我…我有試過…但是很快就出現復胖TAT!! 對於他…我想我還會繼續觀察跟培養吧哈哈哈哈
To 321,小小兵超可愛:heart::heart::heart:謝謝你~
To mengmeng,請坐!!(給椅子),我還沒從中找到自信((苦笑
To LostSunFlower,很喜歡上來這裡看大姐的留言,真的很療癒!!!而且還可以學到好多^^
To all ,看到大家的留言,我覺得我真的要找到自信的方向哈哈,謝謝你們ヾ(´∀`)ノ

P.s 其實我個人超活潑…常拿自己的身材消遣哈哈…

To AhriQueen,好~我想我需要好好想想我的壓力點XD

不要太在意別人的眼光
你會瞬間瘦下來~
妳太在意
會覺得自己甚麼都不好

dear

#4~#6、#8的梗 是在講這裡的
http://lianhonghong.com/topics/30906?ref=email

#55、#63~#66

To AhriQueen,了解!!真的會不自覺的在意哈哈哈哈
To1980原來如此XDDD看懂了哈哈哈

原po 棒棒。(^__^)=b

不要自卑~我也是胖胖低!
但是呢~現在努力讓自己美美的,因為我明白愛自己很重要!
重點是我也希望自己的身體可以健康囉~
我相信當我準備好了!那位真命天子就等著見面囉~

當然外表示其次,重點是我們每個人都是值得被疼愛的

Meng,這時間~哈哈,快睡啊!晚安

當我女朋友

我不看外表 看內在

#32 #33
樓主也不是那麼不挑,好嗎!

= =

了解

我是原po~~

AKAIthinkthereforeIdo,謝謝你XD
terena0223,我在學著愛自己^^
mengmeng,剛開始我覺得砲友是不會管身材才玩的…後來覺得自己還是會在意(苦笑)所以想再努力愛自己多一點哈哈,早點休息喔ヾ(´∀`)ノ
a5825a71,謝謝你~不過現在還沒想交男友^^

喔!對了~
在愛自己這點上,#小單 可以當你學姊喔XDDDDD

Ak,是你不棄嫌啦 XD

基本上知道自己在做啥 才識重點