勾起我回憶的新聞(此樓可歪~~)

先來個連結 讓大家了解<川崎氏症>
http://www.mmh.org.tw/taitam/ped_ca/proj_6.html

話說當媽媽看到 以下這則新聞時 非常有感的說
“瑄,妳之前差點得到~那時候花了我們不少錢 救回”
(補充~ㄚ瑄 除了全身沒長紅點 其他症狀都有惹…)
當時心中默默的感動也愧疚了一下子…
原來我從小就是與醫院非常有緣的(→→)
剛出生不久便 因為疑似 川崎氏症 而住院一週以上
媽:妳能長那麼大,說時候,我和妳爸很感嘆啊~
瑄OS:妳不要再說啦~~我都快哭惹…
矮油~雖然有時候爸媽都快把我逼瘋…
但但但…還是很愛你們啦(扭…
父母真的不好當ㄚ…(雖然如此,我還是依然屁孩)

以上對新聞有感而發…

最後,祝福大家 身體健康^ ^

噗~既然此樓可歪的話,那我先不客氣的坐沙發(躺平)~

噗~Taro真快XD
躺平 ~(幫妳遞上 毯子比較酥湖)

咳摁~
樓主先來歪一下~
其實蠻好奇大家待在臉紅的時間
只是…一直不好意思問> <

ㄚ瑄 目前已經快邁入「5個月」惹…
港覺好快…(坐沙發等大家留言啦)

我有妥瑞症

我到2/10才滿四個月 ,這樣我叫丫瑄一聲「學姐好」! :slight_smile:

#ㄚ瑄
沒那麼屁孩啦!其實妳已經很會想了~

不過妳還好啦~只是疑似得到~
我出生的時候差點就直接送小木箱(棺材)了呢=__=
我老媽可是剛生完我跟我弟(雙胞胎)又狂抽500cc的血才把我救回來~
因為這樣多500cc的血,所以後來我長比我弟還壯,也不太會感冒的健康寶寶(誤!)

幫你附上說明 讓大家了解http://m.parenting.com.tw/article/article.action?id=5020017

祝福你 不要遇到我連結中前面故事的人…

#yu
嘿嘿~學姐耶 > <
不過我也是翻舊文才發現來那麼久的…

#毛毛蟲
你到底花生什麼事?
竟然差點進小木箱!(遞麥克風

#ㄚ瑄
我也很想知道我花生啥事,
問題是我那時根本沒記憶阿=__="
我老母每次也就只說這樣,
還說喝了很多罐很貴又很特殊的奶粉
(當時的奶粉本來就很貴了,更別說特殊的~)

#毛毛蟲
好吧~不要為難你阿母惹
說到貴…當時奶粉真的不便宜ㄚ…
現在更不用說了…
調降(?)
根本無感(家中親戚的感言,不是偶唷)

#ㄚ瑄
現在奶粉是漲到快喝不起了!
一罐就得近千!!!我家女兒都改喝豆漿~
荷包真心傷不起阿!!

#毛毛蟲
豆漿也不錯唷~
喝牛奶會長高的迷思 看來你沒有
^ ^b(我 迷思很久惹…直到生物老師很正經的說「牛奶喝多不會長高」)

「荷包真心傷不起阿!!」
噗!真的很貼切…
不過快過年惹~我的荷包有 吃飽的趨勢(燦笑

#ㄚ瑄
身為一個用心的爸爸,我也是有作功課的!
豆漿的營養成分可是很高的~我還特地選用發芽的乾燥黃豆呢!
還是自己在家現打現煮的~健康又營養阿!

是阿!傷荷包呀~~我家女兒都比我有錢阿!
她過年的紅包我都幫她存在郵局呢~
到她18歲~不用說買機車了~
(話說當年我買機車還是靠當兵省下來的錢買的呢!)
就算買車的頭期款都有了~=___="

#毛毛蟲
真是好爸爸b^ ^d
我的壓歲錢 都被麻麻 拿去繳學費惹~~

綠洲 出現^ ^
那大概快要6個月惹!!

這麼說~~
毛毛蟲 之後也會步向 我家麻麻的路囉?

不過我 上學之前的學費…
麻麻都是這麼說的
「媽咪幫妳把錢錢收起來 “振興經濟”唷!」

#ㄚ瑄
不會啦~~我才不會這樣作呢!
小孩子要用的錢我有預先在作定期存款的~
我還幫女兒買了一筆儲蓄險,
等她20歲了就有一筆小資金,
看她要買房頭期還是創業都可以~

#毛毛蟲
好周到!!(筆記起來好惹!
毛毛蟲的女兒很幸福唷^w^