勾起我回憶的新聞(此樓可歪~~)

欸…既然樓主表示此樓可歪
半夜餓到醒的我決定來哀號一下~
我今天一整天都窩囊的窩在實驗室,不敢打混、不敢偷跑,因為咱們親愛的教授老大就在那裡發飆炸人。
但是,我根本啥進度啥研究都沒在做,因為我實驗要用的儀器該死的『壽終正寢』了,老大他表示這是我的事,要自己處理,但是本姑娘我可不會修。
很憋很無奈的瞪實驗預報瞪了一整天,中午也只苦逼的吃了一根香蕉,晚上回家,了無食慾,所以洗洗就睡了。

然後…然後…三點半,我餓醒了。
接著,我傻逼的剝了顆橘子充飢…
所以現在,我整個胃都是酸的……酸到我完全睡不著。

結語就是:人要是倒楣起來,就是一整串的衰事紛紛來。
老娘明天罷工定了!

#ㄚ瑄
報告~我是去年七月初註冊的,之前有先稍稍爬過文才加入這樣,然後Rosa應該是我目前認識最「資深」的(爬過她最早的文約兩年前開站之初),而我Line的第一位好朋友是R子(也是目前第一位見過面的臉紅朋友),但在R子之前是先認識匿名艾敘利的,跟過幾次艾敘利的文而後她才浮起來成為小伙伴,接下來就是ㄚ瑄妳了(拉手轉圈圈)~後來認識綠洲(本人目前遞補為粉濕一號),跟Rosa成為我我Line的第二,三位好朋友這樣。
男生的部份其實我跟大仁哥及黑木同期,直到綠洲來後才有比較熟;跟魅影比Ray早在討論中有交集沒互動,也是到綠洲的聊天樓時期才互動多;而Ray是在臉紅上互動最久的男生前輩,之後陸續有在討論中互動比較多的男生是KGB(印象深刻的節慾分享),毛毛蟲(文愛發跡的好爸爸),野蠻猴子(愛日劇+健身),blue(為情所困),安東尼(自稱性愛研究生那位)~呼~大概是這樣。以上。

#小啾
你們教授老大昨天的脾氣不是普通的糟糕~(辛苦惹

不過,香蕉和橘子都很不適合空腹時吃ㄚ!!

結語~禍不單行,福無雙至啊…
分享一下我的福—我早上起床迷迷糊糊的往我家小狗的黃金一腳踏上ˊ~ˋ

好好罷工 補眠一下吧XD

#ㄚ瑄,KGB
不敢當~好爸爸還不敢這樣說~(畢竟我有時也會偷懶)
只能算用心的爸爸啦~
我只是習慣想的多~想的長遠點~
就會預先作好能力範圍裡的規劃~
簡單來說就是,我很怕麻煩!
很怕未來出現的麻煩,所以我寧可先麻煩起來放~=="
很矛盾~~但是習慣這樣做了~=
="

#taro
感謝妳的報告(跳舞~)
原來資深的是Rosa!(筆記)
之前爬舊文的時候也有看到貓魚
的蹤跡(和Rosa在匿名中的不匿名)

再來就是ㄚ瑄初次發文
第一個留言的 美麗小熊媽媽
(那時候以為 要等很久才有答覆的…沒想到那麼快> <)
不過真正和綠洲 熟 要到後面的 聊天樓了^ ^ 還發現咖啡同好!

再來就是 t姐啦~~(拉手轉圈)

(很久沒出現的稱呼)
也是第一個交換媚兒的~
(真的是第一個唷!註冊臉紅後才開始使用媚兒的)
再來的發文有幾篇匿名問的就忽略不說…

原來R摳 是taro第一個臉紅見面的捧友!
是之前在某樓 “剛好 都在臺灣 11月離台” 那次約的?→想問粉久惹^\^

之後陸續從討論(歪樓)中認識魅影、Hyun 、yu、艾敘利 (只能說討論歪樓無限大!)

至於 好爸爸毛毛蟲(依然跑不掉文愛發跡!)
KGB、blue都是在ㄚ瑄發文回覆中認識的

#taro,ㄚ瑄
要不要這樣一直給我補刀呀>"<

我好像是去年12月底註冊的吧~
至於怎麼認識各位的,
我就不用多說了吧!(不想自己再補一刀=___=")

#毛毛蟲
嘿嘿…拍謝拍謝(^ ^)”a
只是你的出場到認識我們
真的讓人難忘!
不過你後續的處理方式也很棒呀~
如此一來 才有機會認識你^ ^

那一段黑歷史~
可以的話我真希望別再出現阿=___="

#毛毛蟲
我我我…先開始封箱動作

#ㄚ瑄
我不太記得「剛好 都在臺灣 11月離台」是哪樓了?(抓頭)不過我的確和R子是去年那時見的面,還好有見到,要不然此生可能很難有機會了,因為R子回來的時間不固定,很難碰到一起啊!

#毛毛蟲
幹嘛這樣~真的是很令人印象深刻的開場,然後你每次用心的回文也讓我受益良多耶(豎大姆哥)!

#taro
就讓一切隨風飄散不好嗎? / _>\ y=~

#taro
為妳奉上回顧(第一次找舊文耶~
大概從15樓那邊吧!嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅