關於文愛這回事>////<

昤文愛真的很浪漫, 不過如果換了是我也會因為想要用什麼詞藻回覆而冷掉哈哈

若文愛變成語音呢

#艾敘利
看到妳這句"一般男生都願意,人超好XD"我笑噴了!
我想這跟"人超好"絕對沒有關係的…(噗)

其實文筆要好也不難,畢竟這不是文青小說阿!
網路上的色情小說一堆堆,加上性幻想購豐富,
有過性經驗更比較知道如何描述,
沒什麼經驗的都會跳過每個動作的"過程"
而有經驗的其實就是每個動作的"過程"細膩描述,
才會讓對方有如真的被"愛撫"的感受,
而"文愛"的精華不是用文字與對方做愛,
而是用文字去"愛撫"對方,另對方有如做愛般的刺激感受~

#毛毛蟲
男生真的比較感官動物,比較需要有得看有得聽
照片…我真的不太給XD,純文愛為主,有時候拍些別的東西吧XD
我還是覺得要玩就要即時啦,一個很愛文愛的男生就說他都是邊打字邊打…
玩一玩慾火焚身,還要忍著回家真的太辛苦XD

哈哈 我形容他們"人超好"有點在開玩笑啦XD

你#43下段寫的完全命中啊!
沒什麼經驗真的比較不會"細膩描述過程"~
可是文愛就是享受這個啊~

#41vivivian
花腦袋想真的會冷掉,所以有時直接一點沒關係的XD

曾經有一個老師堅持要用電話,結果聽到聲音三秒我就關了馬上封鎖=_=

為什麼呢。該不會是認識的。

To #25 Taropearl,
Wynne 這段我可能真的需要晚一點 po 上了.

一方面和 Wynne 對談的文字量很大, 需要花時間整理. 另外, 我自己的故事, Danya & Jocelyn 的故事寫作, 我暫時沒辦法再開新案子了. 尤其, 藉由寫作讓 Dannya 對生活有所期盼, 讓 Jocelyn 有堅持下去的毅力, 我想這是更有意義的.

另外, 我自己心裡也還沒走出和 Wynne 那段情. 因為, Wynne 後來有所欺騙隱瞞, 我和 Wynne 後來是不歡而散. 可是, 回想起那一個月的點點滴滴, 有時候…

正如妳所說過的: “恣意放任人性的弱點,最後還要使出「非人性」手段懸崖勒馬,何必呢?(攤手)即便見過大風大浪,也不代表無堅不摧吧?”

在錯誤的管道, 認識對的人, 就注定是悲劇收場. Wynne 今天換了 Line 大頭貼, 我由一般佈建知道目前和她交往的男朋友有兩位吧. 也許… 她現在過得不錯吧!

小編默默筆記中!
之後文章來寫寫文愛吧~~~~~~

感謝小編光臨我的樓~
可惜我文筆不夠好,不能投稿啊~

還是被我征服變成我的了

#Alex
是你的沒錯啦~
沒辦法~你太厲害了>////<

咳咳~樓上兩位是在打情罵俏嗎?
#艾敘利
#50是妳的文愛對象(驚)?!

#taro
就……一個把我搞到死去活來的固定文愛對象>///<

原來文愛需要這麼好的文筆… 看來我不適何 哈哈哈

還是實際摸到比較有感…

我也好愛文愛~

#57 文愛要有固定才好

請問怎麼能找到固定的文爱伴侶呢? 我又不想打擾別人又想找個固定的文爱伴侶

看完留言之後害我都想去試試看了說~

去試試看吧~
啊…沒怎麼辦啊 就這樣