關於文愛這回事>////<

Ashley最近不見了,專心當潛水員( ̄▽ ̄),浮出水面分享一下,最近…被帶壞了>///<
((這應該可以分情趣技巧吧?我的第一篇"情趣技巧"文耶~

自從有位厲害的男仕帶領我踏入文愛這東西,我就愛上了>////<,真的好好玩喔((姐姐們不要罵我啊
文字對我真的好有魅力~看著那些挑逗就讓我渾身發熱>///<

目前玩過十來次吧,幾乎每次都是不同的人,每個人的敘述文筆當然都各有不同,對我帶來的效果當然也各有不同。
文愛像是兩個人共譜出一部情色小說(或是一個人
這本小說怎麼樣就不一定了,有些詞藻優美的可以出書了,有些就像劣質翻譯,有些讓你看了就臉紅心跳渾身發燙!
所以技巧很重要,厲不厲害也是有差的!不要以為文字就沒差,差很多=_=
有些人怎麼寫都是:
“用我的大雞巴幹你的小穴”
唉唉 看了就冷了,只好直接說"抱歉,我沒感覺,你停下來"

也有遇到專業作家,以下擷取:
“男人略微粗糙的雙手開始輕撫你的乳房,調皮的食指總在最恰當的時機,摩擦過你的乳尖。 男人不算柔軟的雙唇,強勢的吻上你的唇,肆意的舌頭想狂放的掠奪你的全部”
他真的是作家,我們玩完之後他還分享了他的創作XD,不過這麼美的句子反而讓我沒感覺=_=,因為我拼命絞盡腦汁想該怎麼詞藻優美的回覆~整個冷掉~

而我個人還是喜歡敘述有點直接.動作描述細膩的,玩起了超級興奮>////<,邊看文字我就忍不住摸起來了>///<
以下擷取:
“我親親妳的陰唇,這次我用舌頭逗弄著你的陰蒂,舌尖一次一次挑逗著她,環繞著陰蒂打轉,慢慢繞圈, 我的舌頭纏上了陰蒂, 開始吸吮, 我壓縮著口腔, 發出嘖嘖聲響, 寶貝你真的好色噢”
啊~光打這串我就全身發熱了>////< 不過因為我是小M所以有時候特別興奮是因為劇情走向,嘗試不一樣的劇情也是很有意思的!

不過我如果跟男人玩完啊,都一定給予男人無限的誇獎! 男生是感官動物對文字真的比較無感,而且現代人刺激太多都不看文字了(攤手

所以男生願意跟我玩就要給予鼓勵!
“好棒喔!超級厲害的,你讓我好濕喔!你害我現在好想摸摸喔!”
這時候不需要害羞,誇獎就對了,雖然有時候根本覺得還好=_=,也還是要誇獎!
不過我打字打得半死男人如果看了完全沒硬,就太傷我自尊心了,所以多少也還是會討一些誇獎,管他是真是假~

以上是我個人玩了十多次文愛後的小小心得,害羞的跟大家分享一下>////<,每個女孩喜歡的不同,我的喜好也是僅供參考囉!

打完發現文好長啊啊啊~老朋友都知道Ashley的樓歡迎各式歪樓喔!

咳咳~我先來坐沙發~坐穩了再看以免被妳嚇暈了⋯

好久沒看到艾敘利發文惹XD
來坐板凳^ ^

To. 艾敘利
原來妳潛水期是在嘗試新鮮事呀!話說這樣的事物 ,手指應該滿操勞吧 。 :slight_smile:

#taro
哎喲>///<,有這麼嚇人嗎?
我也是害羞很久才決定分享一下>///<

#cs妹妹
對啊!潛水好久,新年第一文,不過有些羞羞>///<

#小Yu
被帶壞了啦>////<
手指操勞喔,要看遇到什麼人
有些就是拼命打字只想趕快結束,畢竟中途無聊喊結束很不道德~
有些是真的操勞,畢竟要一邊打字,一邊……>////<

艾敘利
真的讓人看了有 臉紅紅>\<

嗯…為啥我看完竟然沒怎麼熱起來(驚)?! 果然我是劇情控(推眼鏡)…還是言情小說適合我(默默爬走)

原來taro是劇情控!(默默筆記
下次如果有看到 好的言情小說劇情再推薦給taro^ ^

哈哈~先謝過丫瑄(鞠躬)~

#taro
當然要劇情~~~~
我打得這些只是擷取,看了不會熱起來很正常的(推眼鏡
一場文愛玩下來起碼要一兩個小時,你就知道其實很有劇情的>////<

#艾敘利
哦…所以你們有角色扮演之類的? 可我無法跟陌生人欸(攤手)…演對手戲的人本身必須是會讓我心情澎湃的才行(推眼鏡), 要不然我無法入戲啊!

#艾敘利
咦? 有疑問(舉手)…“最近…被帶壞了”—>誰? 是誰? 到底是誰帶壞了我家艾敘利啊!!! 說清楚講明白~

#taro
有玩過幾次角色扮演,辦公室偷情.老師學生.老爺丫鬟…
對我來說想像力是超能力!我大部分玩的人還連臉都沒看到,自己想像,看到反而幻滅無法入戲啊~

帶壞我那個人,其實也是誤打誤撞隨機聊天跟我玩的,後來說來好笑,我們後來因為政治立場沒聊了
我大部分玩的人也都沒有後續聯絡就是了~

說到文愛喔⋯⋯ 我還真被人(Wynne)用文愛打趴過.

佩服 還可以聊到政治立場。哈

文愛如果厲害其實對男生也是很有效果的>///<,有時候聽到男生誇獎也是頗滿足虛榮心

#diangling
唉 講到那個就是我的心頭痛
他那麼厲害,結果就因為這樣沒得玩了~
我發誓以後聊什麼都可以,就是不能聊政治

噗。哈。這個有梗

但有時文愛點著火 滅不了時。很可憐的

還有文愛 當想像還要回應對方打字。手超忙吧

很有畫面的想像空間,光是文字的拿捏就很有挑戰,好讚

其實我也想試試看,不過打字很慢(用速成啦)。

不過慾望最後降不下來怎麼辦><