關於文愛這回事>////<

就是說火點著。滅不了火。真的就慘 尤其邊打字火被點起來時

#diangling
我不是指文愛的時候聊政治喔,是指事後(你應該沒誤會吧?
怎麼會滅不了??自己來啊~
至於打字~習慣就好,我現在手機打字超快的!
手在忙的時候就直接跟男生說"你好厲害,害我現在好想摸喔"
男生會超有成就感,不會介意我消失一陣子再回覆XD

#summerr
每個人喜歡文字的感覺不一樣,有些注重的甚至會開始前先討論好

#AnnieNAnna
打字真的就是慢慢練習阿~
我是沒遇過慾望降不下來,只遇過男生拼命挑逗不肯停,真的會拜託他不要玩了
本人對厲害的挑逗文字真的超級敏感>///<

#ashley
文愛好像都是有SOP的,要是我親臨戰陣的話,搞不好就亂了套囉!

我回來囉~=__="這樓滿多人的呢~

#艾
原來妳也是喜歡細膩寫實派的呀!

我也稍微來分享一下男方的心得好了,
其實文愛這事確實玩起來很上火阿,
能夠挑起女方的慾火對男方事會很有成就沒錯,
但是接下來男方就很難過了,因為你得持續打文保持女方的慾火不會中斷,
又得開始加強力道發文讓女方能夠得以高潮發洩,
而男方呢?就是兩個情況,一個是一路硬到底還得打文不能打槍==",
另一個是熄火了,因為這事講求雙方有互動才有感覺阿,
既然女方都停下來發洩了,那等同男方要對著空氣一直妄想情節發文,
(有的女方是這樣,久久中間只會回個一句)
其實這場景也等同色情小說家寫作了,只不過不同的是你只對著一位讀者而已,
那這樣的情況男方長期反覆間熬著也就只能停刊了=
="
由其如果還是再上班時間完文愛的話那還得熬上一天才能回家解決(我就是這樣=
_=")
所以我就是這樣玩不下去的,因為這樣真是太煎熬了~

#毛毛蟲先生
還正想呼叫你來貢獻一下經驗談的,你還來的真即時~噗~所以你還上班時間玩(驚)!這麼「有空」?(斜眼)

#Ray
欸~看到標題有想到你之前說和Wynne那段「網戰」?噗~或許你可以考慮先上這則故事如何?

#艾敘利
欸~「文愛」不就是一種「虛擬」的「隔空打砲」,打完算數,你們還有「事後溫存」到政治層面(翻白眼)~有跳痛…下次有遇到文愛好手時,就讓一切美好收尾於激情之中囉!不要「離題」啦~噗~

#taro
早呀~這幾天我都在當全能奶爸,也沒啥時間上來看看的,
上班時間也不能算很有空,只是我處理事情的速度還滿快速的,
所以有時都會偷懶一下,或是有時候也會稍微空閒一點~

To Ashley
當然知道啊
若聊文愛還能邊聊政治 能讓你有感覺 那也是太妙

聊文愛可真的是要雙手並用

#毛毛蟲先生
先跳痛ㄧ下,你朋友南下玩過了?結果去哪?
話說如果「文愛」兩方情緒可以同步,然後又無外在干擾(要上班之類),即使對方是沒有感情基礎的陌生人,你覺得還是有值得玩下去的樂趣嗎?(遞麥克風)

#taro
有呀~不過那天他們比較趕~所以玩的時間縮短了~
我們先帶他們去赤崁樓參觀(因為我朋友很喜歡看一些古蹟)
然後中午在附近吃鱔魚意麵、碗粿、豆花,
最後再他們去黑橋牌的香腸博物館去(應他要求囉)
然後她們就回去囉~行程很趕~不過有約好下次要一起好好出去玩就是~^皿^

至於妳說的文愛假設,以純粹的"文愛"我只能說"沒辦法"~
畢竟我說了男方得一直打文,及使無外在干擾,也是一樣阿!
文愛在我看來只是在挑起女性慾望及幻想的享受,
所以我覺得跟陌生人玩只是男性在自討苦吃,(除非男的想偷吃)
不然其實應該更適合於情侶跟夫妻的,
就上班時後點點火,下班熊熊烈火燒大材阿!(增添情趣阿)

#毛毛蟲
雙方互動有時候不同的人還蠻不一樣的,有個男生的習慣就是取悅性的一直一直打字,偶爾跟我有些對話,他還特別要求我不要回覆太多打亂他XD
我習慣是不管怎樣一定會回覆到結束,玩完之後在解決,不過遇到太厲害的就真的受不了,邊玩邊解決>////<,但還是會回覆XD

我的文愛回覆蠻厲害的(喂 自己說的喔XD
至少男生沒嫌過,也有因為我愛上文愛的,很多還會主動回頭再找我玩呢!

話說我還真遇過男生專找文愛耶~而且很多~
也很多跟我玩過一次會持續找我玩的(自豪XD
文愛的重點在於想像力,有些男生玩起來也是超開心,前提是遇到厲害的女生啦(像是我XD

至於忍著慾火無法解決的煎熬,我還真的懂(扶額
有時候還在客廳聽電視男生就開始玩,真的不能解決很痛苦>"<,所以找人玩還是時機地點準備好在玩比較好

#taro
我有些玩得不錯的有交換聯絡方式,平常會聊些有的沒的,甚至是聊我跟其他男生玩的心得,有興致有時間在約著玩

只是真的不能聊政治啊啊啊~

哈哈。Ashley 說的真棒
有些話題真的不適合聊

單純文愛比較好

扯個我個人的壞習慣
就是…我雖然是處女但我嫌棄處男>"<
處男真的都不會玩(吶喊
((我至少臉紅紅文章看很多所以懂一些,處男都只懂A片=_=,我還真建議過男生來臉紅紅培養情趣技巧XD

沒玩過文愛可以教,有些還蠻厲害的,但是處男真的不會(我是歧視,很抱歉

題外話昨天玩到一個一直
“幹死你,幹爆你,我要幹你”
看了頭好痛,還跟他玩完了=_=

在客廳文愛。會不會很刺激。讓你更容易有感覺呢

#diangling
不會>"<,我還是喜歡在床上房間的時候玩,在客廳只會隨便玩玩

#Ashley

哈哈
在床上比較自由自在
而且還可以摸摸
有試過語音的方式嗎

#毛毛蟲先生
香腸博物館本來也在我們的選項之一欸~但後來去了鹽田,所以博物館有值得一去嗎?今年底我回台時可能會再去台南,到時再跟你請教一下在地人的巷弄小吃啦~
「其實應該更適合於情侶跟夫妻的」→你有點中我心裡一直以來對「文愛」的疑惑/想法!跟陌生人進行的任何虛擬性愛(不論模式)跟現實中的ONS/FWB本質相同吧?所以對我來說是對象問題(無法產生情境),艾姬這篇「不隨便的淫蕩」有總結我想說的啦~
http://lianhonghong.com/agilove/bu-sui-bian-de-yin-dang

#艾敘利
嗯~別一干子打翻一船「處男」嘛~所以妳有順便市場調查一下那些「文愛」高手的背景嗎?像是他們為啥喜歡「文愛」哩?如何練就一身「文愛」好文筆呢?有參考資料輔助嗎?「文愛」男文青們年齡層為何?重點是…他們有另一半嗎?如果有,想跟陌生人「文愛」的點是?欸~超好奇的說(推眼鏡)

#taro
對象這一點,我還真的沒有想那麼多,我也沒把找不同的人文愛跟ONS/FEB想在一起XD
我就是愛玩啊啊啊~

抱歉~我歧視處男(低頭,也有玩過啦,但真的不好玩(攤手
文愛高手的背景喔~很多耶~
老師.律師.作家.業務.大部分是學生~

為啥喜歡文愛—大部分是
輕鬆舒服沒負擔,他們通常對找炮友一夜情很不認同,或是覺得麻煩不乾淨

如何有好文筆—
這真的是靠經驗累積,一般高手都玩過很多次文愛了,而且都特別有想像力,這蠻重要的,也有遇過第一次玩就上手的,真的有挖到寶的感覺XD

高手的年齡層—
分布蠻廣的,就我玩過的20~33,都很厲害

有沒有另一半—
我個人的規則,不跟有女朋友有伴侶的人玩,所以無從得知(攤手

我找陌生人玩文愛就五個問題搞定—
是男生嗎?幾歲?單身未婚?是處男嗎?有玩過文愛嗎?
玩完如果符合就一句"可以陪我玩嗎?"
一般男生都願意,人超好XD

#taro
香腸博物館還不錯啦,有得吃也能了解一下香腸的製作過程,
不過如果不是很喜歡展覽類型行程的人,估計1小時左右就可以結束了,
其實我上禮拜還很頭痛怎麼帶他們玩,不過真的出來玩了,
我才知道其實自己台南知道能吃能玩得太多了,反而選擇太多太多餘,
歡迎妳來問囉!其實這次帶朋友玩,才發覺原來自己在台南活了30多個年頭也不是活假的呢~

「其實應該更適合於情侶跟夫妻的」這是我由衷的心得阿!
只是我老婆都不陪我玩文愛>"<
(畢竟有些人對文愛就是沒什麼感覺阿,而我老婆就屬於這種~)

#艾敘利
其實說起來我會玩不下去也是因為,我比較屬於視覺性的吧~
我會需要看到對方的色照(不露臉,當然也有大方露臉的,
有的甚至拍著摸著也就直接到了,我就遇過一個是這樣的)
才會聊得起來,一方面有參照幻想力會好一點,
然後先聊到對方發洩了,自己回家還能看著色照解決一番,
(不過後來覺得這跟自己看A片打手槍也沒啥兩樣=___=")
只不過這種對象要遇到也不容易,
所以大多也是只有"純文愛",所以反覆上火的煎熬實在太熬人,
也就放棄了再玩下去了~