我不喜歡男友太持久

我男友很持久~是否男生都認為
久才是很猛ㄚ@_@~
如果進入的時間到完事約10-20分
是否差不多呢?(各人認為啦!)

先天尺寸不論,持久度跟硬度應該是男生性能力重要指標吧!
10~20分鐘,感覺是ok!

請問#2
我是#1 , 50~70分鐘算長了 , 過程中女伴會乾涸嗎 , 需不需要用到潤滑液 , 或者是因人而異?

看個人的感覺

你喜歡他一下就出來嗎?

噗…不論體積、時間長短,該是過程是否美好愉悅~適合就好,過與不及都不好…時間長不夠濕潤,潤滑液是必要的,更能顯現出你體貼。性愛需要磨合才會合拍,溝通一下嚕!

我覺得前戲最重要,前戲做到位,插入不久後女性很快就可以達到高潮了。再來個G點刺激潮吹⋯那太美了。

九龍太子說: 嗨!一起加入[新軟體聊天區]吧!

把我們BAND在一起!

點網址下載新聊天軟體進入就可以到我的群啦

通常男生是認為久才猛沒錯,因為男生在女生還沒滿足就結束,真的會很掃興。所以時間久不久要看妳是否滿足,如果已經高潮連連覺得滿足,那再做下去就累了。但是妳又不能讓男伴誤以為,妳覺得他技巧不好想早點結束,不然他只會越做越賣力,時間越拉越長,所以只能示弱求和說妳累了,然後換成比較容易射的體位,請男伴早點結束嘍!
另外,妳也要多運動練練自己的體力、加強自己的技巧,讓兩人在愛愛的時候能互相滿足,否則就得留意男伴是否偷吃嘍!不過對方有意偷吃的話,什麼藉口都想得出來,所以妳也不用太勉強自己,要分要續自己評估嘍!
http://lianhonghong.com/topics/14718

看個人吧,我喜歡做久的@@

你喜歡和你合拍最重要,也有人五分鐘就滿足的阿

#11 你喜歡多久

要一個鐘頭以上嗎?

沒有持續抽插包含前戲大概三小時,不過我男友在一起大部分是早晚或早中晚,我們第一次是做快六小時,這樣太長對我來說就有點吃不消,但是休息兩個小時之後還是會想要@@我想是熱戀期的關係吧

#13 是啊這樣還真久

我想原PO遇到你男友那行的會暈倒吧

你哪裡人

哇~我真的吃不消耶!而且還有人那麼強ㄚ可以那麼久的~謝謝你(妳)們
就算我感覺夠了也不敢說我累了,他會覺得我掃興.再趕他.反而不開心.我也表現過我真的受不了了!他卻越想讓我受不了@_@
所以男生們也是這樣的想法?看女友們越爽也會越猛……

#15你是原po嗎

#15 把手技、口技磨好一點,下次換看主動一點,美其名你幫他服務,事實是讓自己休息,兩全其美……

to #17
這其實很難講,自己用手大概也要15~30分鐘;如果女伴來幫忙的話,找不著敏感部位,大概要半小時以上吧…

噗……#18 你這麼難搞喔!應該方法沒找對!多試幾次熟能生巧……沒那麼難。

感覺快慢跟心理因素成正比 , 只能說有保養就是有差 , 以前大概不到3分鐘吧!