我不喜歡男友太持久

「看女友們越爽也會越猛……」
是啊!能讓女伴覺得舒服男生會很有成就感並引以為傲。
有些男伴妳說累,他還覺得妳不懂得享受呢!
就像妳說的,說累也不是,說爽也不是,真的很為難。
妳的男伴不能妥協也不懂得體貼,妳想繼續交往就自己多努力嘍,
除了多鍛鍊自己的體力、練習凱格爾運動、#15說的技巧、多用背後式之外
平常的溝通讓對方了解妳的想法也很重要,不要等到箭在弦上唷。
每個人的性愛哲學不同,有些人「志在享受過程,不在最後一瞬」,
有些人就非得自己爽到才是爽,所以還是要合拍啦!

不管用手或嘴,攻擊的重點都是小頭和溝溝,莖和蛋蛋只是輔助。

是的我是原po
口手我都有並用喔!但真的還蠻久的
也或許每個人的敏感度不一樣
我知道小頭很敏感~每次手都會讓他受不了
但不是想出來喔!是受不了那個感覺
就會叫我不要用~也不知道是什麼感覺

我想再溝通溝通吧!如不行就……再研究

不知道是不是老了還是小時候常自己來 敏感度鈍化了
一直以來我都很難射
我至少要持續插兩個小時以上才有可能射
唉…

所以要看個人的想法

好了沒
可不可以快點結束
我不行了

以上三句
聽得懂的人,就了解我的程度到哪裡
不了解的,跟你講再多,你也不會相信我說的任何一句話

通常不舒服會講上面三句話,喜歡跟你做愛會回1.我好舒服2.要高潮了3.不要停,快點
……………………………………………………………………
你的功力在哪,我看到了…

哈哈!

我是#28
舒服要做多久都會開心,不舒服,時間短也會感到痛苦,通常不想做才會說#27這三句話…

#30 是的祕密都被你說出來了

妳真可愛.
我也希望愛愛能很舒服很舒服
也可能自己的體質敏感
比較容易高潮,所以也會感到特別累
而且只有在上才有感覺……其他的
都應男友要求~漸漸的會不想要(╯з╰)
有時會想可不可以不要有性只要愛就好
我想因該不可能吧…

#32 是唷我性愛經驗很少

所以對性愛不是很懂

但我很快就舒服了

我最少都一個小時,這讓我很困擾…
女伴都說累了不行了,高潮了好幾次…
可是我還是沒有射…