男生被摸胸部的感覺

最近爬了文,聽說男生被摸胸部也會有感覺
想說拿男友來試試,結果他都一臉鄙視的把我推開(還狠掐我的臉要我住手 QQ
問他有感覺嗎,他就說感覺很奇怪

所以想J問問其他男生的感覺是怎樣~

摸男友胸部?妳也太寶了吧!
我是有試過啦!看妳發問又摸了起來,可是男生自摸真的很怪,
所以摸沒兩下就停了,只是有點癢沒什麼特別的感覺餒。

咳~#1, 原PO是問被摸不是自摸…
我老公狠怕癢, 所以胸部是重大禁區之一,因為不蘇湖…

妳男友拒絕的方式太遜了,
用跳奶這招很多女性直接就没性趣。

好像男生都會不自在 …
反而渴望摸下體吧

To 原PO

“聽說男生被摸胸部也會有感覺”—>跟女生一樣, 如果是敏感帶才會有"感覺", 否則不蘇湖啦~

被摸胸應該不會有太多fu

但如果是被綁住,用指尖滑過胸膛。
或是用舌尖(///▽///)
我覺得是會有些感覺。

講的好專業(認真)~借問有真的試過嗎?不知用在怕癢的另一半是否可行?

痾…
其實滿喜歡被舔的(///▽///)
(個人癖好(*´>д<)
可能有的人不喜歡溼濕的,老婦老妻模式看人使用。

就女上位,可以坐著就好,不用進去。拿絲質(或領帶)綁住男方手腕,也是可以幫床柱,邊小啄或用舌尖滑過。可以從耳朵,順脖子,到胸膛。
可是可以用胸部磨蹭男方摟(///▽///)

要綁要先溝通好唷ψ(`∇´)ψ

#9 oasis

通常我才是被命令(不準摸)的那個啦~只有當女僕的份(悲)⋯

#12 Darkwood

呃⋯怎麼看都像在寫小說(ー ー;)不過好像超過橘子說的小清新了吧⋯顆顆~我家的是寫實派的,根據以往的教訓,這種浪漫的粉紅泡泡應該會被無情的戳破(攤手)⋯

大丈夫能屈能深,可長可短(咦?
要能出的了臥房,進的了閨房(姐妹圈

可能辣椒加太多xDD
有畫面感齁(///▽///)

其實那時我的實戰(*´>д<)

欸~可惜我老公沒有M魂啊啊啊(悲鳴)

先把他灌醉,然後就…ψ(`∇´)ψ

就換換新口味,說不定會喜翻xD

欸~要是灌酒,可是真的會醉啊~他是滴酒不沾的呀!

嘿啊~難搞的人好傷腦筋(攤手)要嘗試新東西又要被質疑「妳怎麼了」三聲無奈啊⋯

欸~我也不諳酒性捏(無奈)
拍謝~原PO歪妳的樓惹-_-#

這算是善意的話題延伸啦ヾ(´∀`)ノ
不然也可以玩尋寶遊戲摟。
滴蜂蜜,慢慢吃路徑(///▽///)
(繼續歪(*´>д<)

男人的胸部,我覺的要看人吶!有的男人喜歡有的男人不喜歡,好似每個人的性感帶不一樣,但是我覺的可以試著開發^^(若對方同意的情況之下),或許有不一樣的結果,開發後也可能變發達了…也說不定。我試過~結果開發成功

愛做些功課,愛嘗試而已啦ヾ(´∀`)ノ

我男朋友是極度討厭被摸胸部的,他的反應跟你家那位差不多,根據他的說法男生李不反感跟不喜歡一半一半吧,不反感裡還有完全無感的,感覺是投資報酬率很不高的地方哈哈哈

而且我男朋友超怕養有時候搔到腰他也會怒把我手撥開 : P