男生被摸胸部的感覺

#21 Darkwood
“慢慢吃路徑”—>這個艾迪兒不錯! 讓我想想還有什麼可以延伸的 (沈思)…

#23 pantw1225
可以分享"開發成功"的SOP嗎 (跪求)~

#25 LinMuMuueo
"有時候搔到腰他也會怒把我手撥開 "
—>同為天涯淪落人啊(握手)~所以在敏感點的開發總是困難重重啊(抱頭)!!!

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

我男朋友非常喜歡被舔啊,他的乳頭比我的還要敏感,平時都不能碰的,那時候只要我“輕攏慢捻抹復挑”他馬上就能興奮得不行

要看人啦,有些男人乳頭很敏感
可是像我家的就超沒FU啊~原本想像BL小說理那樣對他的小櫻桃又舔又吸的說
結果他居然說除了有點癢癢的之外沒什麼感覺,缺~。
不過嗎,奶頭不敏感就算了,總有其他敏感帶,ㄆㄆㄆ。

男人被摸被抓胸部的話, 好像比較沒有感覺…

舔的話倒是有啦~ 邊舔邊弄弟弟阿~

太直接馬上摸胸部會很奇怪啦
可以在接吻完,從脖子慢慢往下吻,
就在路過的時候, 用舌尖故意快速去挑逗
然後在慢慢順著吻下去

我都是在兩個人睡覺時不經義的撫摸他,
偶爾在他的周圍逗留,發現他跟女生一樣也會挺耶XD 還會吸一口氣
真的好喜歡男朋友被自己弄到吸氣阿~~~(奔

我原po 樓好長O…O
摸的時間不一定耶 平常兩人相處想到就偷玩弄一下 愛愛的時候摸不到…
我也是很喜歡聽他吸氣~~~~~(一起奔
我試過用吸的舔的輕咬畫圈彈拉扯冰塊
可是他都冷眼看我…
所以可能是敏感帶問題齁

#33 原PO

“樓好長”—>大家都很踴躍嘛~
“我試過用吸的舔的輕咬畫圈彈拉扯冰塊
可是他都冷眼看我”—>起碼他不怕癢, 妳還是可以繼續開發囉!
且慢…為何"愛愛的時候摸不到"?

我是#32
哈哈哈哈哈哈一起奔實在太好笑了XDDD 噗疵一聲就笑出來了
真的是敏感帶的問題
因為我脖子後方靠近髮際那裡超~級~敏~感~
但我懷疑我男朋友到現在都還沒發現
他都從脖子往下撫摸,所以每次位子都差一點
雖然還是其他敏感的地方啦
但是我非常希望他發現因為那裡真的很少人會碰到
我自己聽過的就很少有那邊的,有女生跟我一樣嗎?

後頸殺傷力超強大啊(摀臉)
不過要有感還是需要特定的觸碰方式啦,一般的撫摸無法啟動XD
我超喜歡被搔搔的QQ
不管是搔頭搔側頸還是搔下巴,整個會安心舒爽到翻肚(你是貓嘛!?)

另,我也喜歡聽自己的男人吸氣(跟著奔)
或著是偷瞄到他享受的抬頭閉眼睛,心理的爽整個大於身體的爽啊!!!

#26 #29
第一次被摸被親,我覺得很奇怪,但是我跟她說沒感覺,後來她就沒摸了。

換了一個人,第二次被摸被親,我還是沒感覺,但是對方很堅持每次開發,我也試著去習慣那種詭異的感覺,從詭異到享受,現在有感覺了,不過還是感覺沒那麼強烈(不想女孩子一樣)

我試著享受這件事情,我把它當前戲 ^^!

總結,每個人都不同,但是男的願意嘗試,時間久了,有可能開發成功吧?!

欸~所以fu是勉強不來的吧? 若不是敏感帶開發成效始終有限齁? (筆記…)

應該是,同樣的事情發身在女方身上

我還蠻喜歡被舔耳朵,所以我在他身上試過,我喜歡她應該也喜歡吧
結果就是她很排斥,甚至給我臭臉色,推開只差沒打我
女友對耳朵一點感覺都沒有,但是她跟我說原因(她討厭濕濕的)

所以試著持續開發,別把她耳朵裡面弄濕,只親舔耳背 耳垂
不過這個計畫暫時中止…Q^Q 我陷入迷思了

我是女生,
我也不喜歡耳朵被舔+1

( 所以男生很喜歡被舔耳朵喔?? )

看個人興趣啦 XD~
問問另一半囉~

也有女孩很愛舔耳朵

欸~“女友對耳朵一點感覺都沒有,但是她跟我說原因(她討厭濕濕的)”—>好想跟你女友握手~我也是我也是!!! 我老公舔耳朵時(應該也是在開發吧), 整個不。蘇。胡。後來不弄濕有好一點, 但我想終究不是敏感帶, fu提昇始終有限啊…所以計畫暫時中止+陷入迷思又是為哪椿? 可以開發其他地方啊! 以下這則臉紅專文不知你是否看過, 裡面有不少艾迪兒可以參考試一下囉~“找出敏感帶,探索身體的15個練習”
http://lianhonghong.com/g-spot/zhao-chu-min-gan-dai-tan-suo-shen-ti-de-15ge-lian-xi-1

有時候頗喜歡下重藥…
可以舔進去,但是動作請慢,絕不能快,不然會打人

所以計畫暫時中止+陷入迷思又是為哪椿?
因為現在單身…我

#46 原來口水多很NG (筆記…)

to taropearl oasis0729 另一邊開討論去~

#43, 46 oasis

妳是專家(給妳一個大姆哥) ^-b
我老公無敵怕癢所以敏感帶超難開發=
=
有請溫柔的女漢子指導(幫妳拿肩帶下的煙…)
“不管是哪,口水多都很NG”—>嘿啊~所以時時都像章魚嘴一樣記得要"吸~~~"