老公內褲有精液

沒看清楚就罵人的網路流氓,重點在留言裡原po說的老公已經偷吃過好幾次囉!
沒看清楚就斷章取義剛好罵到自己,別把大家想得跟你一樣沒水準。
而且不是每個發文者都是無腦被你的妖言牽著走。

原po
不好意思 讓你們為了這文吵架 抱歉!
我老公在家沒時間打手槍 因為都在我的視線範圍內 小孩都在 他也無法操作

初步了解 他是去色情按摩店讓人打手槍
是聽到他與朋友對話講出來的 但他只問要不要去 結果沒去 所以我還在觀察 等他真正有去在問
感謝大家的回覆

TO 原PO
別覺得不好意思~有些人講話就是那樣~別放心上
重要的是必須將你的問題解決~然後展開新人生唷:)

原po 別在意囉~~
最近有人意圖玩心機操控人心,控制言論、迷惑人心居心叵測,發文回文者請自己謹慎判斷勿被當成利用的工具。
釣魚小弟!才嚐幾次甜頭就得意忘形囉?跟你的同類好好討論,別老用同一招,整個大半年看都看膩了,不是每個人都無腦沒判斷力讓你為所欲為無法無天~~

一群小雜碎 全部都垃圾

#47~有本事就不要匿名,只會打嘴泡沒路用的傢伙……

臭婊子安怎

#48 其實妳可以不用理他… 就像你會去怪神經病嗎?

這種不定時炸蛋趁機消滅他,免的有人受害

神經病有藥醫嗎 況且到處都是… 所以眼不見為淨~

摁嗯了解
只是不懂這些喜歡罵人的心態是怎麼了-.-
是現實生活常被欺壓心裡壓力大 沒地方發洩 跑來虛擬世界當流氓嗎?
那位匿名#49 我這個板不是讓你發洩情緒
發神經 罵別人雜碎垃圾臭婊子 你現在罵的這些 正符合你自己本身

想當流氓可以 請到現實世界自行加入黑社會 還是要我介紹幾位大哥堂主大姐頭給你?
啊 都不知道你是男是女 !
呵呵!

不過話說回來ohwoooh你可別一個女人帶二個孩子出來嘿!除非他要付責孩子的教育費,一個女人要帶二個孩子不容易而且辛苦,身兼職業婦女和家庭主婦是一件不容易的事>>>>pan是過來人。我一個人帶二個女兒當時女兒才7、9歲,如今女兒已成年了,這條路著實辛苦,叫我再走一遍,我不知道還能不能,你要三思。

帶小孩很辛苦而且一個帶兩
跟每天晚上面對 最熟悉的陌生人
自己不快樂也難過吧!

真的蠻悲劇的~加油了!

原po 你別理那個口出穢言的人,那位就是發文教人網路禮儀的大師。然後在小三文那篇罵人的也是他,口氣都差不多。
他以為你跟那原po 一樣好控制好利用,想故技重施,結果踢到鐵板就惱羞成怒。

http://lianhonghong.com/topics/12887?ref=email

http://lianhonghong.com/topics/13008

消滅最好的方式就是無視、邊緣化就好。
大家加油。

可能是一個怕這邊的言論讓他交不到女友,或是因為這邊的言論害他被甩的惱羞成怒想報復的小男生
好好充實自己做個好人有那麼難嗎?