老公內褲有精液

想請問男生
老公的內褲最近都會有精液 是夢遺嗎?
我跟他好幾個月沒做了
是外遇?還是夢遺
請各位大大替我解答

痾…不認為會是夢遺,應該不會這麼頻繁="=

如果外遇的話,應該也要脫掉內褲…
1.老公看些興奮的東西,所以內褲才有殘留。
2.有被人家隔內褲摸,所以內褲才有殘留。

你們結婚多久了,怎麼很久沒做?
感覺有點狀況。

液液的殘留有很多嗎?>"<

原po
#1 他現在32歲 我23歲 ……………
在一起到結婚4年多 大概4個多月沒做了-.- 他曾經有對我說過他對我膩了 之後又說他累 沒fu 沒性慾 連我挑逗他 他都一下硬一下軟 天啊 不過他之前有偷吃紀錄

#2 三滴左右 …

我看你的婚姻很危險喔!才在一起4年就膩了,這男人八成有問題。若沒孩子事小有孩子事情就大條了……

= 3 =
吃幼齒還閒沒fuヽ(`Д´)ノ[怒

妳們目前應該還沒進行到老夫老妻的無性生活階段…

不是說在ㄧ起或夫妻ㄧ定要做。
最近還有小約會或親親抱抱(親密行為)?

先多跟另一伴聊聊吧。
是因為工作所以才比較無法做。
還是是有時間但不想做…

在一起結婚4年多就膩了!又4個月沒做
這樣妳跟守活寡有什麼一樣?
妳先生還蠻自私的……
之前還偷吃~
蠻悲劇的!

好好想想挽回還是……
沒有小孩還是要為自己想想
畢竟妳才23歲!

我原po 目前兩個小孩
已溝通多次 但都沒用
唉!
重點是精液 ………………

可能又是 生後不理 ~~

= 3 =
大頭照是本人嗎?
感覺是正妹捏(///▽///)

多次溝通是指??

舒服過後小弟弟忘記擦嘴
機會比較大
夢遺不太可能都32歲了
他是對妳膩了又不是性無能……
(這話還蠻傷人的我都快哭了)

既然妳的重點是精液我覺得還是當面問問自己先生吧!
網友又不是個個是李昌鈺 金田ㄧ 柯南
要是說錯或者誤會不就……

覺得#10 中肯QAQ

原來還有忘記擦嘴這種事喔~))筆記!!

可能是菜的味道變了或是久了膩了!就只好去找新菜色~~

原po
#8 生後不理的意思是像我現在這情況嗎-0-
摁 本人
其實自認自己不醜 但也不算很正 可在家沒打扮就根本黃臉婆啊-0- 多次溝通性方面
其實我個性滿衝的 當下會覺得想直接問他 但經過多次爭吵經驗 都沒好下場 所以 我這次很冷靜 想先問問諸位 好讓我應對
因我老公沒直接證據 他打死不認的個性 讓人很想ㄙㄟ他

原po
但他之前說他對性也沒什麼感覺了
我覺得他唬爛的吧-.-

主動榨乾他(!?

如果真的要抓,那乾脆委托徵信社
( ´_ゝ`)
只是要衡量有需要這樣?抓到了,會不會回來,又是另一回事。

請其他有經驗的姐姐來講解好了。
我認為這問題已經ㄧ段時間,
應該是凶多吉少…

對性沒感覺…那還偷吃 是吃男的嗎?

其實發生這種事情問下去多辦沒啥好結果的
妳老公連"硬"付一下妳都不肯…
就算妳有了所謂的"證據"
那妳要的是怎樣的結果?
爭吵?還是他承認?
承認後呢?

當一個男的都不肯跟另一半發生關係時這問題就很奇怪了…
是妳的問題還是他?

我原po
試過囉 他就要硬不硬的 -…-無奈 也太唾棄我了吧
徵信社花費好龐大:(
其實我也不想留戀什麼 因為他偷吃紀錄滿多次的 只是他一次比一次聰明 這次會看內褲 也是網路看來的 所以想問問各位準備率
他只是想打發我吧 可能真的覺得跟我做很沒fu吧!之前我們沒小孩前 很愛做 你們想像的事我們都體驗過 純粹就是膩吧
還有小孩關係
其實是滿想找機會離婚的…我關在家兩年多 照顧小孩跟他家人 還有洗衣煮飯打掃
名副其實的家庭主婦 現在跟怨婦沒兩樣
他不溫柔不體貼 吵架永遠要贏 也不會想讓我一點 做錯事不承認 我過的很不快樂
想離婚 而且是帶著小孩走

打錯是準確率 不是準備率 sor