老公內褲有精液

打錯是準確率 不是準備率 sor

TO 原PO
你還很年輕~才23歲
帶著小孩走會很辛苦唷~
人生的下一個階段~可能會遇到很多人很多事
能不能遇到一個願意接納你孩子的好人~也是很難的事情
但我不是要說服你不離唷~
我反而覺得你能重視自己這件事是最好最難得的!

我覺得他內褲有沒有液液可能已經不重要了
重要的是你很累了>"<
原OP加油唷:)

你有跟娘家討論這件事?如果你要走,娘家的支持還蠻重要的,因為你還有小孩!

看你#17講的還真的是生後不理,他的播種目的達到了,加上你身材條件一定不如從前,變成這樣是可以想見的,蠻多人妻都碰到類似問題。

你能確定是精液或是性奮分泌的前列腺液?偷吃完會洗一下吧,這樣應該不會有東西詹在內褲上…除非都沒洗

#ohwoooh
基本上你的問題根本不在於那是不是
這頂多算最後一根稻草
問題在於怎麼帶著兩個小孩離婚吧…
先取得娘家支持在說吧…

假如真的真的走不下去…那就離一離吧

這種事情我看妳還是跟自己父母討論一下
離婚後小孩歸誰
還有婚後的贍養要想清楚

好奇妳是如何看的出來內褲的分泌物是精液,好好溝通比較重要,如果是沒有性慾或是身體對性的反應不佳,最好是看醫生檢查一下比較好

原po
好的 我先取得家人同意在說吧

有些女人為了小孩 只要老公有拿錢回家 就能接受 快樂來自於小孩就可以
有些女人就無法忍受另一半這樣子 過得非常不快樂 就看你是屬於哪一種
如果是第二者 我覺得趕快離一離吧 這種男人 真的算了 記錄那麼多次了他根本不在乎你的感受
這樣下去 只會越來越超過而已~
過得那麼痛苦 身體早晚會出問題 女人多愛自己一點~
過得快樂最重要! 帶著小孩也是可以有第二春的!真心祝你幸福快樂!

你還年輕趁早遠離這種沒道德的老公,只把你當傭人保母在看,真的不值得!

原po
摁 其實我早在去年就心灰意冷
只是在找機會離婚
之前有鬧過一次 他家人不肯 因為小孩
我跟他媽說他兒子外遇的事
他媽哭給我看 說他對我很抱歉 他自己的兒子他自己知道 還一直用人情要我留下來 唉 他媽媽都哭了 我心又軟 -.-
所以 我這次逮到機會 一定離 ! 他媽應該也不敢再替他說話了 。
我連錄音筆都買了 就等這幾天的結果

原po
摁嗯 我心裡已經做好最壞的打算了
離婚我連一點捨不得的感覺都沒有 因為真的被他傷害太多太多次 也無視我的原諒
主要 兩個小孩 我都要帶走
就算要上法院 我也有很多證明他不適合做人父 即使他家庭比我家庭富裕 但這些證明足夠法官把小孩判給我
其實我都準備好了 就是在等一個機會

#32 拍拍
真的準備好就去做吧。
只是小朋友要做好心裡建設喔。
父母離異有時會讓小朋友有影響。
加油。

其實也許真的沒有,或許只是你們生活少了情趣跟當初的悸動

總覺得只是導火線,不代表真正問題癥結

嚐試多幾次把小孩丟給父母

去只屬於你們的約會看看

原po
謝謝你 讓我有心靈安慰 如果可以 希望能跟你做朋友
摁 我還在計畫孩子的未來 該怎麼教育和調整他們心跳 我會加油 謝謝
如真是多想 我今天對他冷戰 他也用相同方式對我 也沒過問我怎麼了 不是默認 那是什麼 ?

打錯 是 調整心態 sor

加油~記住保護孩子~不要給他們父母負面的映像~

我是男生,我覺得應該是偷吃,因為做完後除非過了一段時間後在去沖洗,不然一定還會有一些些會流出在褲子上,,,只是你沒有實質有利於你的證據,小孩子不一定會是你比較佔優勢喔!!你還年輕,加油了!

一群白癡加三級= =
他是不能打手槍嗎

打手槍完要是沒完整擦乾本來就還會留幾滴出來
沾到褲子他可能覺得也不會怎樣

比較像是一群無腦亂懷疑ㄏㄏ

吃完屎,亂吠好臭。
你自己會漏,不要欠拖別人。