第一次去找小姐 結果果然...

大家好
之前我有提過在追的對象希望我去破處
但我原本是想把處男交給真心愛的另一半
只不過盡量他希望我去破處了
所以我就乖乖去找小姐了…

但我發現雖然我是第一次
可是面對一個完全沒感情交流的女人
不管她怎麼套弄我的小弟弟,我卻也幾乎完全沒任何慾望可以產生出來 Q_Q

後來就連射都沒射,直接告退了

所以算是第一次交了個白卷
也對自己挺失望的就是了
真的沒辦法對陌生的女人有任何慾望
所以這樣子大概沒辦法滿足
那位跟我說的條件了吧

頓時有點覺得自己是不是連破處都破不了 很不適合 追女孩子了 Q_Q

蛤?
原po你在搞啥 =口=?

你要不要看醫生
我懷疑你是身體女生構造

還好耶
我是可以有欲望跟射精的@@
只是覺得勉強自己去找不認識的女人破處
一點感情都沒有
就完全沒慾望了 囧

所以也有點感覺還是乖乖一個人下去就好了
想放棄目前追得那位對象了

可能我還是沒辦法跟不認識的女人做愛吧 Orz
要勉強我自己從只希望可以專心愛另一半
到要去找不認識的女人做愛來學習經驗
這真的好困難 Q_Q

覺得自己是不是很失敗…

居然對沒感情的女人完全沒慾望… Orz

這樣真的不算男人嗎?

呃,同意一樓,原po搞什麼飛機

為什麼要因為對方一句話就去叫小姐= =傻乎乎,染病了看你怎麼辦

不過說真的,會叫你追他之前去破處的女性應該⋯⋯嗯哼,你真的不考慮一下⋯⋯

老實說有點想放棄了
為了她的要求
讓我自己破壞了很多自己的規則…
可能我這方面真的還太蠢吧
至少感覺自己暫時有點對找另一半沒什麼信心了
有點心灰意冷了
可能我自己還是希望能接受我自己是處男的另外一半吧
至少希望她不要把性經驗看的那麼重…
也只是想找個可以一起生活一起扶持成長的另一半
也真不容易…

Orz

慢慢找吧!

一定會有女孩子欣賞你的

不用勉強自己去做這麼危險的事!@@

呃 笨蛋 上次才跟你說,你是該對自己要多點自信才是

你都對你自己沒自信,那要女孩子怎能對你放心呢

你說你破壞了自己許多的原則,是不知道您的原則為何。但如果是不好的原則,本來就不該死守不放,本來就該做點改變什麼的。

然後不管怎麼樣,單看她要你破處,就覺得她不值得你為她付出這麼多了。

不想安慰你。自己去角落哭一哭反省反省就去睡了吧。

不會你碰道的小姐是這樣的把

他根本就在玩你,到時候又嫌你髒,不跟你在一起

深深覺得你可以尋找更能理解你的對象唷
自己的原則要把持住比較好
為了對方不斷地修改自己的原則不是一件很好的事…

#1、#4
我就說他「純情的很可怕」咩!
XDDDDDDDDDD,怎麼這樣?

謝謝你的安慰 哭哭中 Q_Q
跟爆牙珍差不多…
我也覺得很奇怪為什麼要求我一定要破處有性經驗才可以跟他再一起…
其實說的原則也沒怎樣
就是只想專情在另外一半
不想花心去找不愛的女人
所以才想把處男留給另外一半…
不過遇到幾位朋友都勸我去把處男破掉
甚至我老爹也是這樣說= =…
所以真的不知道我自己這樣的原則是不是真的很蠢
沒人會欣賞 囧…

不會啦!姐姐我就很欣賞啊!可惜我已婚@@

回應原po

很多已婚的女性朋友都說很欣賞我

但沒結婚的似乎都沒幾個欣賞…
是要我去看這本書嗎@@?

#15 不是 是因為你說的敘述 你的確是好男人的表準裡面的一個了

那表示你真的是好男人啊!

已婚的看男人的眼光多少比未婚的準吧!

要對自己有信心,ok?

有自信的男人最帥氣!

#16 #17
謝謝兩位的安慰 Q_Q
這樣至少我可以安慰自己
我是個好男人了
只是可能還沒人欣賞
要多等幾年才有緣分吧
謝謝兩位嚕 ><

我是#10
我未婚但是我覺得你的想法很棒啊沒有什麼不好~
每個人觀點不同吧